• 首页 > 新闻频道 > 即时新闻

    航班管家凭借“航空+高铁”信息方案斩获三项旅游行业大奖

    2018年12月20日 15:59:00   来源:中文科技资讯

      (12月20日,上海讯)年末颁奖正当时,12月18日至20日执惠旅游、品橙旅游、旅行社杂志相继颁发年度奖项。航班管家凭借“航空+高铁”交通信息整合方案,分别斩获执惠旅行服务创新机构奖、2018品橙中国旅游大奖-优选航空服务企业,2018年度旅行社航空服务创新奖三项大奖,为2018年度商旅数据服务完成了年终总结。lHT中文科技资讯

    1111111.pnglHT中文科技资讯

      (图片来自:航班管家获执惠旅游颁发的旅行服务创新机构奖)lHT中文科技资讯

      “航空+高铁”为商旅市场注入新动能lHT中文科技资讯

      2018年商旅生态变革加速,从市场到官方机构航空+高铁”出行方式正成为商旅出行的新趋势。近期头部企业在机票业务增长放缓后,整合多方资源瞄准高铁千亿级市场。民航局新出台的《新时代民航强国建设行动纲要》,更是提出构建具有中国特色的“航空+高铁”大容量、高效率、现代化快速交通运输服务体系。据悉,国内已有11个机场将高铁站接入航站楼,明年将建成使用的北京大兴国际机场和正在建设的成都天府国际机场等大型基础设施项目,均规划了高铁站接入。lHT中文科技资讯

    2222222.pnglHT中文科技资讯

      (左为品橙旅游奖杯,右为旅行社奖杯)lHT中文科技资讯

      围绕“航空+高铁”的出行新趋势,在整体出行服务战略下,航班管家将向商旅B端用户输出 “航空+高铁”整合信息方案,将从空铁中转、空铁联运信息方案方向发力。据悉目前已有平台级商旅用户确认接入“航空+高铁”整合信息方案,为新一轮的产品升级做准备。lHT中文科技资讯

      拓展多元化商业场景应用lHT中文科技资讯

      相较于深度挖掘商旅场景,航班管家正在拓展交通大数据的应用边界,利用自身技术与商业优势向B端伙伴输出高精度的信息解决方案。目前已实现商旅、酒店、物流、用车、手机厂商、政府交通、保险等行业的垂直接入。lHT中文科技资讯

      诸如在物流领域,通过“航空+高铁”信息方案,一方面在前期运力规划上,航班管家帮助物流行业建立航空、高铁快速物流路线规划系统。另一方面,通过交通动态信息完善货物实时监控,为物流公司提供从规划、监控、分析一体化的数据环境,提高物流行业的运行效率。lHT中文科技资讯

      同时,航班管家在智慧交通的发展中也带来相应的改变。利用“民航+高铁+专车”中长途出行信息资源,航班管家正帮助政府交通管理部门建立综合交通监控平台。通过对机场航班量、民航客机数据参数、高铁参数、旅客量等信息监控,为城市交通的管理调度和应急处置提供决策支持,提高城市交通运行效率。lHT中文科技资讯

      来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

      如发现本站文章存在问题,提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news@citnews.com.cn。

    [上传用户: H001]
    分享到微信

    推荐

    再度反思互联网,再度认识新家装

    家装行业的内部与外部正在发生的急剧变化告诉我们,互联网家装同样需要一场新的进化。对于家装行业来讲,这并不是一件容易的事情,正如当初互联网家装的出现也是在“互联网+”的后半段才开始兴起的一样,可以预见的是,互联网家装的新进化同样来得不会太早。

    新闻

    稳站大屏AIoT时代之巅,创维Swaiot生态品牌实现全面布

    2020年4月27日,创维电视在线上召开了主题为“我是Swaiot,跟我来”的春季新品发布会。

    互联网+

    再度反思互联网,再度认识新家装

    家装行业的内部与外部正在发生的急剧变化告诉我们,互联网家装同样需要一场新的进化。对于家装行业来讲,这并不是一件容易的事情,正如当初互联网家装的出现也是在“互联网+”的后半段才开始兴起的一样,可以预见的是,互联网家装的新进化同样来得不会太早。

    融合

    情感智能进行时,如何打开商业化正确姿势?

    在初为父母的前几年时间里,你们会有一件其乐无穷的事情就是观察孩子们的情感状态。小孩子的情感的丰富度是随着大脑的日渐发育,还有生活经验,尤其是父母的情感和情绪表现而逐渐发展的。