• 首页 > 新闻频道 > 即时新闻

    长亭科技凭领先技术优势入选Gartner《亚太区WAF魔力象限》

    2018年12月24日 16:42:18   来源:中文科技资讯

      近日,Gartner发布2018年度亚太区WAF魔力象限报告,精选出亚太区表现亮眼的十余家国际顶尖WAF(web应用防火墙)厂商。长亭科技凭借领先的技术优势和良好的客户调研口碑入选报告,同时也是所有入围厂商中成立时间最短且唯一使用智能语义分析技术的入选企业。报告尤其肯定了长亭科技及其拳头产品雷池(SafeLine)在大型金融机构的高能见度。GQG中文科技资讯

      今年的全球版WAF魔力象限, Gartner认为全球语境中应该推荐更具备全球化解决方案能力的厂商。Gartner《亚太区WAF魔力象限》报告则专注对亚太地区的WAF市场进行分析,认为亚太市场现在呈现出市场多元化的特征,市场增速飞快。这也导致越来越多的全球WAF厂商开始重视亚太市场,然而随着亚太地区厂商技术飞速发展及本土化战略渗透,导致全球WAF厂商与本土厂商竞争日趋激烈,也促使整个亚太市场发展更为迅速。同时,在亚太市场,尤其中国市场,和全球市场在Web应用安全产品的需求中还存在着割裂。另一方面,以长亭科技为代表的中国新兴WAF厂商入选报告,意味着业界权威对中国企业WAF产品的高度认可,同时也是Gartner对于长亭科技实力的肯定和期待。GQG中文科技资讯

      长亭科技雷池(SafeLine)是全球首个基于智能语义分析算法的WAF产品,从计算机语言的角度进行攻击检测,区别于传统的基于特征库和黑白名单机制的拦截原理。雷池(SafeLine)与其他WAF产品的不同之处在于其不仅止步于词法、语法的语言维度,而更深入的完成了语义分析和威胁建模的过程,从而使检测的精准度和智能防护水平提升。GQG中文科技资讯

      作为一款上市2年多的产品,已获得了Gartner的多次认可,自2017年起两次提名全球WAF魔力象限,并入选亚太区WAF魔力象限报告,并服务于滴滴、拼多多、OPPO、VIVO、大型商业银行等众多企业用户。GQG中文科技资讯

      ​据报告显示,亚太地区84%的受访企业表示,目前使用WAF作为安全防护的方法,同时73%的用户认为,WAF是他们最有效的防护之一。Gartner预计WAF服务未来将会越来越受欢迎,长亭科技作为业内领先的网络安全厂商,也将持续加大研发力度,为网络安全发展做出更大努力。GQG中文科技资讯

      来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

      如发现本站文章存在问题,提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news@citnews.com.cn。

    [上传用户: S055-2]
    分享到微信

    推荐

    5G+8K迎来“拐点时刻”创维电视一站式端到端解决方案

    在刚刚结束的创维电视2020年秋季新品发布会上 ,深圳创维-RGB电子有限公司董事长兼总裁王志国正式宣布:创维已经完成5G+8K从前端到终端的端到端布局,将打造5G+8K一站式解决方案。继近两年在大屏AIoT领域展现创导姿态后,创维再次走上技术前沿,引领行业迈向5G+8K时代。

    新闻

    创维电视召开秋季发布会,紧抓“5G+8K”基本点,五大

    2020年9月23日,创维电视在北京召开了以“8”为主题的秋季新品发布会,以战略、产品、技术三大层面展露五大攻势。

    创投

    雷军:现在的我,不会投资十年前的我

    在极客公园和 B 站共同举办的 Rebuild 2020:Move on!活动上,1969 年出生的雷军,面对 1999 年出生的,仍在上大学的「何同学」,打开了话匣,道出了自己在人生选择和创业背后的故事与思考。