• 首页 > 新闻频道 > 即时新闻

    TCL携手《海王》,打造年度最佳超能力CP

    2018年12月25日 09:30:41   来源:中文科技资讯

      一到年尾,电影市场的竞争就异常激烈。今年12月,DC宇宙电影《海王》大放异彩,票房口碑双丰收,成为12月电影市场最大的一匹黑马。TCL作为《海王》的中国区唯一家电合作品牌,更是顺势出击,打造了年底最嗨的营销盛宴。NTg中文科技资讯

      贴近年轻消费群体,打造品牌专属记忆点NTg中文科技资讯

      随着支付宝锦鲤“信小呆”横空出世,“锦鲤”不仅成为2018年度热词,更是年轻消费者追逐的超级热点。各大品牌、自媒体KOL纷纷跟进全网抽锦鲤,用接力的方式将热度传递到底,声量集中爆发。TCL洞察到年轻消费者“求好运”的心理,利用大家对超级英雄的兴趣点,通过“解锁海王的超能力”H5,用线上超能扭蛋机在全网掀起集卡狂潮。NTg中文科技资讯

    NTg中文科技资讯

      随后更是将超能扭蛋机由线上搬到线下,在北京三里屯设立TCL超能力集结站,借超级英雄之名带观众探寻自己的超能力。每人三次扭蛋机会,在现场扭到锦鲤卡就会获得《海王》精美周边或电影票。活动现场气氛炸裂,观众呼朋引伴热情参与,将TCL超能力集结站变成三里屯最具人气的地方之一,这波操作完美实现了声量的叠加,为品牌打造了专属记忆点、获得年轻群体的认可。NTg中文科技资讯

    NTg中文科技资讯

    NTg中文科技资讯

    NTg中文科技资讯

      线上线下联动集中爆发,声量叠加释放势能NTg中文科技资讯

      再不同的营销思路与方法也脱离不了品牌营销的本质:向消费者传递价值观,与消费者产生由价值契合而带来的情感共鸣。而年轻消费群体一向是各大品牌争夺的主力军。年轻消费群体普遍拥有一种比较复杂消费心理,即排斥营销洗脑又渴望从营销中获取有效信息,这就要求品牌能洞察他们的真实需求、挖掘到兴趣点才能赢得认可。NTg中文科技资讯

      TCL此次携手《海王》带来的一系列营销动作就很符合年轻人的胃口:创意十足的Gif海报直击消费者兴趣点,强势吸睛。更有“湄拉”在北京大望路地铁站惊艳亮相,现身TCL水色长廊,在《海王》热映期间更是引起了全网的关注与热议,为品牌积聚声量释放势能。NTg中文科技资讯

    NTg中文科技资讯

    NTg中文科技资讯

      丰富品牌内涵,用立体形象激发内生力量NTg中文科技资讯

      现在的消费已经不再是单纯的购物行为那么简单,还包含了实现自我、表达态度、创造价值等综合性行为。简而言之影响消费者消费行为的因素越来越多,消费者也更乐意为自己的兴趣爱好买单,因此他们在选择产品时会更加关注品牌自身的价值观和主张态度。NTg中文科技资讯

      所以品牌在面对消费者时,需要展现立体多元、有丰富内涵的品牌形象。品牌立体化人格化的表达,更有利于拉近和消费者距离。在此次TCL与《海王》的娱乐营销中,TCL将品牌形象和内涵的展示贯穿始终,实现了品牌与爆款IP的内在绑定,也获得了众多消费者的认可。希望未来有更多品牌能用创意化营销丰富、拓展营销边界,也相信TCL会为我们带来不一样的营销思路与尝试。NTg中文科技资讯

      来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

      如发现本站文章存在问题,提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news@citnews.com.cn。

    [上传用户: S055-2]
    分享到微信

    推荐

    新闻

    稳站大屏AIoT时代之巅,创维Swaiot生态品牌实现全面布

    2020年4月27日,创维电视在线上召开了主题为“我是Swaiot,跟我来”的春季新品发布会。

    融合

    从“深度伪造”到“深度合成”:AI为啥需要一次“正

    在世人对AI的“邪恶性”进行攻诘的浪潮中,AI造假,可能已经是现在排首位的理由了。

    创投

    雷军:现在的我,不会投资十年前的我

    在极客公园和 B 站共同举办的 Rebuild 2020:Move on!活动上,1969 年出生的雷军,面对 1999 年出生的,仍在上大学的「何同学」,打开了话匣,道出了自己在人生选择和创业背后的故事与思考。