• 首页 > 新闻频道 > 即时新闻

    微信支付最新数据报告:广州、深圳、成都“万元户”数量领跑全国!

    2018年12月27日 10:57:57   来源:中文科技资讯

      12月26日,微信支付摇摇乐收官,微信支付官方发布《微信支付万元户数据报告》。报告显示,最低消费的“万元户”只花了2元,90后、00后成为节日移动支付消费新主力,使用微信支付已成为各个年龄层的主流消费习惯。该报告基于12月24日—25日微信支付推出的“摇年终大礼”全民福利活动,从地域分布、人群分布、消费场景等维度展现用户线下消费生活图景。3ZX中文科技资讯

    3ZX中文科技资讯

      2元可摇出万元大礼 衣食住行样样有份3ZX中文科技资讯

      根据《微信支付万元户数据报告》,活动开始1分钟后,便有一名来自大连的用户摇到了本次活动的首个万元大礼。3ZX中文科技资讯

    3ZX中文科技资讯

      有人运气来得比较早,而有些人运气好起来,早上买个包子、出门停车缴个费、大冬天吃个雪糕……也能摇到万元大礼。报告显示,最“省钱”的“万元户”只花了2元。不少“万元户”在社交媒体上截图分享,虽然自己消费不高却意外收获万元大礼,感觉“欧气满满”!3ZX中文科技资讯

    3ZX中文科技资讯

      街边小摊频现“万元户” 微信支付深入线下消费场景3ZX中文科技资讯

      在消费场景上,街边小摊、夫妻小店等小微商户排在“万元户”诞生场景的第一位,其次则是餐饮和便利店。如今微信支付已经深入大街小巷,不论是超市、便利店、餐厅,还是街边小店等小微商户都已全面覆盖。借助移动支付,小微商户们也能为顾客们提供越来越便捷和智慧的消费体验。3ZX中文科技资讯

    3ZX中文科技资讯

      在地域分布上,广州市、深圳市和成都市的用户手速惊人,诞生的“万元户”数量领跑全国。3ZX中文科技资讯

    3ZX中文科技资讯

      “万元户”中90后占比最多 成移动支付消费主力军3ZX中文科技资讯

      在不同年龄层人群分布上,90后用户在“万元户”里占比最多,成为节日移动支付消费主力军。3ZX中文科技资讯

    3ZX中文科技资讯

      数据显示,自动贩卖机已成00后高频消费场景。而60、70、80、90后用户则在餐饮、便利店、超市这三大场景花钱最多。3ZX中文科技资讯

    3ZX中文科技资讯

      “摇摇乐”活动贯穿全年 成便捷趣味消费体验3ZX中文科技资讯

      微信支付自2018年春节前首次推出“周末摇摇乐”活动后,又陆续在春节、五一、国庆、冬至期间单独推出节日“摇摇乐“活动。而这一次的“摇年终大礼“活动是微信支付针对节日“摇摇乐”活动的全新升级,不仅提供千万份免单名额,还创新推出“摇万元大礼包”福利,既为用户带来优惠、便捷和趣味的消费体验,也为节日增添一份喜庆!不少用户都表示希望借此开启一年的好运。3ZX中文科技资讯

    3ZX中文科技资讯

      数据报告全文:微信支付官方公众号@微信支付智慧生活3ZX中文科技资讯

      来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

      如发现本站文章存在问题,提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news@citnews.com.cn。

    [上传用户: S026]
    分享到微信

    推荐

    三星将主流化可折叠手机

    三星电子公布的第二季度业绩显示,虽然移动部门因零部件短缺而受到打击,但销售额和营业利润分别比去年同期增长了20%和54%。该公司的营业利润为12.57万亿韩元(约109.7亿美元),营收为63.67万亿韩元(约555.6亿美元)。

    新闻

    机器人创造恐惧,人类会丢掉地球主导权吗?

    在一些电影以及模拟的视频中,我们常常能看到“机器人举着机关枪或者火箭筒向人类开火”的镜头,但在现实世界,这些都尚未发生。

    互联网+

    企业纷纷盯上“成套智慧家电”,这会是一片新蓝海吗

    而这样的最终走向,也将给家电企业带来更大的协同挑战,是从理念到技术到产品到服务的“综合素质”考验,这是比过去单品时代更严峻的挑战,当然,也意味着全新的竞争机会。

    融合

    资本“八方来袭”,手术机器人何以掀起风浪?

    能够辅助医生进行手术的机器人已经落地,目前在骨科、神经外科、腹腔等科室得以运用,手术机器人正在成为机器人行业一个极具应用前景的细分领域。

    创投

    又一巨无霸奔赴IPO:两位大学室友合伙,做出2000亿估

    美国当地时间11月16日,全球民宿短租公寓预订平台Airbnb正式向纳斯达克提交了招股书。