• 首页 > 新闻频道 > 即时新闻

    360手机发布N7 Pro红衣版,全新设计致敬孤胆英雄

    2019年01月09日 18:22:19   来源:中文科技资讯

      今日,360手机发布了N7 Pro红衣版,这款新品的slogan是“以科技之美,致敬英雄”,并在N7 Pro的基础上进行了全新的设计。其实在前几天,360手机官方微博发布了一组海报,致敬那些奋斗在平凡岗位上的普通人,称他们为无冕之王,孤胆英雄。我们生活中的孤胆英雄随处可见,他们用自己的坚持与专注,在自己的岗位上做出不平凡的成绩,治病救人的医生,火场逆行的消防员,或是守护一方水土的警察,毫无疑问,他们都称得上是孤胆英雄。新年来临之前,360手机推出红衣版,结合之前的微博,显然是在为战斗在平凡岗位中的孤胆英雄发声,向平凡英雄致敬。jHa中文科技资讯

    blob.pngjHa中文科技资讯

      而360集团掌门人周鸿祎被网友称作是红衣教主,一直以坦率敢言著称,工作态度雷厉风行,一切以产品为先。其言论也被媒体称为“互联网的孤胆英雄”,说N7 Pro红衣版的为周教主量身定制的也不为过。jHa中文科技资讯

      是周鸿祎实现了产品免费使用的商业模式,从此让网络病毒基本消失。而他本人也被成为“互联网免费安全之父”。之后,各种软件也纷纷开启免费模式,让用户获得不少实惠。前几天,谷歌将针对安卓系统进行收费一事,引发行业轰动。周鸿祎霸气辟谣的同时,表达了自己对手机成本转嫁用户的不认可态度,引起众多网友纷纷点赞,更有网媒称他为“互联网的孤胆英雄”。jHa中文科技资讯

    blob.pngjHa中文科技资讯

      周鸿祎在产品方面有独到的见解,一切以产品为先,这让360在手机以及智能硬件领域,同样也取得了不错的成绩,打造出360手机N6、N7 Pro、360行车记录仪等爆款产品。jHa中文科技资讯

      今天发布的这款新品,也如同周总一样,霸气侧漏。N7 PRO 红衣版的金属中框由红色金属条包裹,并抛光出两条大弧度弧形面,以达到与玻璃面板的顺畅接合。背部设计焕然一新,镜面后壳上加入了极具红衣教主风格的AK47步枪图案,同时还丝印了周鸿祎的亲笔签名。红与黑的强烈对比,神秘与张扬相互融合,展现野性和力量的美感。jHa中文科技资讯

    blob.pngjHa中文科技资讯

      性能方面,360手机N7 Pro红衣版相比于老版本骁龙710处理器、5.99英寸FHD+全面屏、1600万像素前置、1200万像素后置、4000mAh电池等规格不变,而内存增至6+128G,运行各种大型3D游戏更加轻松。配合不断进化的游戏加速器功能,性能、网速一键全开,游戏社交两不误,性能堪比手机中的AK47.jHa中文科技资讯

    blob.pngjHa中文科技资讯

      另外,360手机N7 Pro红衣版还赠送红衣版专属限量收藏证明、周鸿祎自传《颠覆者》,以及定制手机壳和360DM2018耳机。使本来性价比就超高的N7 Pro更加超值,同时也具有很高的收藏价值。jHa中文科技资讯

      360手机N7 Pro红衣版“以科技之美,致敬英雄”,让我们也一起向一直坚持在一线工作的孤胆英雄们致敬。jHa中文科技资讯

      来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

      如发现本站文章存在问题,提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news@citnews.com.cn。

    [上传用户: X026]
    分享到微信

    推荐

    工信部:携号转网管理规定12月1日起施行

    11月11日讯,工信部印发《携号转网服务管理规定》,规定自2019年12月1日起施行。规定要求电信业务经营者在提供携号转网服务过程中,不得为携号转网用户设置专项资费方案和营销方案,不得采取拦截、限制等技术手段影响携号转网用户的通信服务质量等。

    新闻

    《2019年全球电子商务数据报告》重磅发布

    11月5日,第二届中国国际进口博览会在上海开幕。对许多外国企业来说,参加进博会意味着走上进入中国市场的“绿色通道”,而各大跨境电商平台在去年祭出采购大单之后,早已筹谋今年的“买买买”计划,继续担当进博会重要的采购力量,丰富消费者的购物车。

    互联网+

    拯救脱发、治愈癌症...医疗互联网越慢越好?

    事实上,这大概是中国互联网创业的本质:技术领域的一个概念、一段视频、一份PPT,都会让资本市场异常兴奋,大家都喜欢先奔跑起来,再寻找方向,如团购、外卖、共享单车、特供智能机,莫不如此,医疗互联网身处其中,自然也免不了沾染癫狂习气,只是医疗行业的特殊性不言而喻,或许,越慢越好!

    融合

    高尚大的人工智能背后:真的只是单调、枯燥和密集劳

    总得来说,人工智能有两个重要的支柱,一个是海量的数据、大大的数据;另一个则是高精度算法,显然,算法需要一小撮的天才来编辑和优化,而海量的大数据,除了机器本身的收集能力之外,还需要大量的人工操作,给相关的数据贴上固定的标签。