• 首页 > 新闻频道 > 即时新闻

    联想Z5s比Z5运行速度更快 实力悍将惊艳2019

    2019年01月10日 09:22:46   来源:中文科技资讯

      2018是手机行业迅猛发展的一年,联想手机也再次回到了大众视野。回归后的联想动作不断,凭借一部更比一部强的新机在手机圈迅速树立了一个不错的口碑,其2018年年底发布的联想Z5s更是一片好评。今天,就让我们来仔细分析一下联想Z5s相比6月份发布的联想Z5,有何进步之处。6bg中文科技资讯

      首先,让我们分别来看一下两部手机的外形设计。联想Z5采用了6.2英寸“刘海屏”设计,屏幕比例为19:9,屏占比高达90%以上。另外,联想Z5还采用了双面玻璃+金属中框设计,机身背面为极光色玻璃。6bg中文科技资讯

    6bg中文科技资讯

      联想Z5s则采用了19.5:9比例6.3英寸微孔水滴屏设计,屏占比高达92.6%。联想Z5s拥有6系铝材高强度金属中框,传说中硬度强到可以砸核桃。整个机身覆盖了一层全息立体彩虹镀膜,在阳光照射下会散发彩虹一样的光彩,十分时尚。联想Z5s共有三种颜色,分别是星夜灰、钛晶蓝、珊瑚橙,其中珊瑚橙还是2019年度流行色。由此看来,联想Z5s比起联想Z5在屏占比和颜值上都有所提升。6bg中文科技资讯

    6bg中文科技资讯

      然后,让我们再来看一下两部手机的核心配置。在核心配置上,联想Z5搭载了“一代神U”高通骁龙636处理器,虽然性能上与骁龙710 相比稍显逊色,但在当时的千元价位已经是最佳选择。而联想Z5s就更为强势了,直接搭载了高通骁龙710 AIE Turbo处理器。该处理器拥有与骁龙845相同的10nm工艺,在图形处理和渲染速度上十分出色,更有“全新一代的神U”之称。在硬件配置方向,联想Z5s较联想Z5有很大突破。6bg中文科技资讯

    6bg中文科技资讯

      手机的娱乐功能不外乎游戏和拍照,我们先来看拍照功能。联想Z5前置摄像头为800万像素,后置为1600万+800像素双摄。联想Z5s前置摄像头为1600万像素,后置为由1600万像素主摄+800万像素光学无损变焦镜头+500万像素无损人像虚化镜头组成的变焦三摄。整体像素和配置都有所提升,拍摄效果将更加优美和灵动。6bg中文科技资讯

    6bg中文科技资讯

      然后要说的就是游戏功能了。联想Z5拥有AI游戏加速引擎的加持,配合3300毫安的大容量电池,能够有效优化游戏体验。而联想Z5s更是在原有基础上加入Game Turbo游戏加速引擎,配合骁龙710 AIE Turbo处理器,能够实现“王者荣耀”满帧运行。同时,还支持《王者荣耀》Vulkan版。双项技能加持,游戏体验更为出色。6bg中文科技资讯

      从外观到硬件,从拍照到游戏,从初见起色到好评不断。由此看来,回归以来的联想手机显然已扛起了国民手机的大旗,在一步一个脚印踏踏实实往前走。联想Z5s的惊艳还远远不是尽头,联想手机的时代才刚刚开启,让我们拭目以待。6bg中文科技资讯

      联想Z5s抢购链接:6bg中文科技资讯

      https://item.jd.com/100002470784.html#crumb-wrap6bg中文科技资讯

      来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

      如发现本站文章存在问题,提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news@citnews.com.cn。

    [上传用户: S021]
    分享到微信

    推荐

    再度反思互联网,再度认识新家装

    家装行业的内部与外部正在发生的急剧变化告诉我们,互联网家装同样需要一场新的进化。对于家装行业来讲,这并不是一件容易的事情,正如当初互联网家装的出现也是在“互联网+”的后半段才开始兴起的一样,可以预见的是,互联网家装的新进化同样来得不会太早。

    新闻

    稳站大屏AIoT时代之巅,创维Swaiot生态品牌实现全面布

    2020年4月27日,创维电视在线上召开了主题为“我是Swaiot,跟我来”的春季新品发布会。

    互联网+

    再度反思互联网,再度认识新家装

    家装行业的内部与外部正在发生的急剧变化告诉我们,互联网家装同样需要一场新的进化。对于家装行业来讲,这并不是一件容易的事情,正如当初互联网家装的出现也是在“互联网+”的后半段才开始兴起的一样,可以预见的是,互联网家装的新进化同样来得不会太早。

    融合

    情感智能进行时,如何打开商业化正确姿势?

    在初为父母的前几年时间里,你们会有一件其乐无穷的事情就是观察孩子们的情感状态。小孩子的情感的丰富度是随着大脑的日渐发育,还有生活经验,尤其是父母的情感和情绪表现而逐渐发展的。