• 首页 > 新闻频道 > 即时新闻

    联想Z5s比Z5运行速度更快 实力悍将惊艳2019

    2019年01月10日 09:22:46   来源:中文科技资讯

      2018是手机行业迅猛发展的一年,联想手机也再次回到了大众视野。回归后的联想动作不断,凭借一部更比一部强的新机在手机圈迅速树立了一个不错的口碑,其2018年年底发布的联想Z5s更是一片好评。今天,就让我们来仔细分析一下联想Z5s相比6月份发布的联想Z5,有何进步之处。6bg中文科技资讯

      首先,让我们分别来看一下两部手机的外形设计。联想Z5采用了6.2英寸“刘海屏”设计,屏幕比例为19:9,屏占比高达90%以上。另外,联想Z5还采用了双面玻璃+金属中框设计,机身背面为极光色玻璃。6bg中文科技资讯

    6bg中文科技资讯

      联想Z5s则采用了19.5:9比例6.3英寸微孔水滴屏设计,屏占比高达92.6%。联想Z5s拥有6系铝材高强度金属中框,传说中硬度强到可以砸核桃。整个机身覆盖了一层全息立体彩虹镀膜,在阳光照射下会散发彩虹一样的光彩,十分时尚。联想Z5s共有三种颜色,分别是星夜灰、钛晶蓝、珊瑚橙,其中珊瑚橙还是2019年度流行色。由此看来,联想Z5s比起联想Z5在屏占比和颜值上都有所提升。6bg中文科技资讯

    6bg中文科技资讯

      然后,让我们再来看一下两部手机的核心配置。在核心配置上,联想Z5搭载了“一代神U”高通骁龙636处理器,虽然性能上与骁龙710 相比稍显逊色,但在当时的千元价位已经是最佳选择。而联想Z5s就更为强势了,直接搭载了高通骁龙710 AIE Turbo处理器。该处理器拥有与骁龙845相同的10nm工艺,在图形处理和渲染速度上十分出色,更有“全新一代的神U”之称。在硬件配置方向,联想Z5s较联想Z5有很大突破。6bg中文科技资讯

    6bg中文科技资讯

      手机的娱乐功能不外乎游戏和拍照,我们先来看拍照功能。联想Z5前置摄像头为800万像素,后置为1600万+800像素双摄。联想Z5s前置摄像头为1600万像素,后置为由1600万像素主摄+800万像素光学无损变焦镜头+500万像素无损人像虚化镜头组成的变焦三摄。整体像素和配置都有所提升,拍摄效果将更加优美和灵动。6bg中文科技资讯

    6bg中文科技资讯

      然后要说的就是游戏功能了。联想Z5拥有AI游戏加速引擎的加持,配合3300毫安的大容量电池,能够有效优化游戏体验。而联想Z5s更是在原有基础上加入Game Turbo游戏加速引擎,配合骁龙710 AIE Turbo处理器,能够实现“王者荣耀”满帧运行。同时,还支持《王者荣耀》Vulkan版。双项技能加持,游戏体验更为出色。6bg中文科技资讯

      从外观到硬件,从拍照到游戏,从初见起色到好评不断。由此看来,回归以来的联想手机显然已扛起了国民手机的大旗,在一步一个脚印踏踏实实往前走。联想Z5s的惊艳还远远不是尽头,联想手机的时代才刚刚开启,让我们拭目以待。6bg中文科技资讯

      联想Z5s抢购链接:6bg中文科技资讯

      https://item.jd.com/100002470784.html#crumb-wrap6bg中文科技资讯

      来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

      如发现本站文章存在问题,提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news@citnews.com.cn。

    [上传用户: S021]
    分享到微信

    推荐

    诺基亚的5G被高估了吗?

    诺基亚和5G服务提供商需要说服移动用户为更快的速度和更高的数据消耗实际支付更高的费用,但是目前的商业模式限制下并未有任何的进展。

    新闻

    五大院士点赞的中国原创:飞算全自动软件工程平台全

    “只需要输入流程图,平台自动实现软件的开发、测试、运维”,在11月17日下午,北京国家会议中心举办的“全球首发的中国原创——飞算全自动软件工程平台发布会”现场呈现了让业内人士震撼的一幕:

    互联网+

    同质化竞争中,教育巨头如何突围?

    在互联网加速催化下,教育行业从线下到线上得到了迅猛发展,从在线大班直播课到一对一甚至是小班课、从K12学龄段到启蒙再到早教,从清北名师到AI老师,在线教育培训市场竞争开始日趋激烈,其中不难发现,从授课形式到授课内容已经开始同质化。

    融合

    自动驾驶十年巨变

    今天的我们比历史上任何时候都更接近科幻电影中那个拥有自动驾驶的世界。那么,就在完全自动驾驶好像已经呼之欲出的时候,自动驾驶真的能够改变世界吗?

    创投

    又一巨无霸奔赴IPO:两位大学室友合伙,做出2000亿估

    美国当地时间11月16日,全球民宿短租公寓预订平台Airbnb正式向纳斯达克提交了招股书。疫情之下,这家备受全球瞩目的超级独角兽露出真实面目——招股书显示,Airbnb第三季度营收为13.4亿美元,净利润达到2.19亿美元,实现扭亏为盈。