• 首页 > 新闻频道 > 即时新闻

    2019胡润新金融百强榜揭晓 凡普金科获评最佳科技金融企业

    2019年01月10日 15:26:03   来源:财讯中国

      1月9日,第四届胡润新金融百强榜在深圳揭晓。凭借在金融科技领域的突出成绩,继2017年荣登榜单后,凡普金科再次荣膺新金融百强,并荣获“2019胡润新金融百强榜最佳科技金融企业”。包括蚂蚁金服、京东数科、度小满金融等在内的众多知名互联网金融科技品牌也位列该百强榜。cQq中文科技资讯

    cQq中文科技资讯

      (凡普金科获“2019胡润新金融百强榜最佳科技金融企业”)cQq中文科技资讯

      据了解,胡润新金融百强榜旨在奖励新金融领域的优秀企业、企业家和媒体,堪称近年来新金融领域覆盖面最广、级别最高的巅峰聚会。榜单从企业规模、发展速度、融资阶段等八项指标进行综合考量,再通过胡润研究院及数位金融专家、业内专业人士共同评审,遴选出新金融百强企业。本届峰会主题为“共赴时艰,共塑未来”,这与当下新金融发展环境息息相关。2018年新金融行业风起云涌,2019年发展趋势值得从业者们共同探讨。cQq中文科技资讯

      科技赋能普惠金融发展仍是2019年新金融发展的重要方向和实践。依据银保监会发布的《中国普惠金融发展情况报告》分析,当前普惠金融发展仍面临金融资源配置、金融服务质量、普惠金融的商业可持续等等多方面挑战。2018年末,财政部提前下达2019年普惠金融发展专项资金预算指标。19年伊始,央行宣布下调金融机构存款准备金率,进一步为实体经济提供支持,提升普惠力度。cQq中文科技资讯

      在下沉普惠金融的实践中,凡普金科作为金融科技行业的“排头兵”,始终秉持“让金融有温度”的愿景,充分发挥科技优势,赋能小微个人和创业者。经过数年的发展,凡普金科旗下已拥有爱钱进、钱站、凡普信、凡普快车、任买、两个狒狒、凡秘等多个品牌,涉足消费借款、场景分期、汽车融资租赁、贷款超市等多个场景,累计服务超过4000万用户,其所服务的用户中70%都将资金用于扩大经营或资金周转等,比如开店、养殖、项目工程、零售供货等。在“三农”、金融扶贫、精准扶贫等领域,凡普金科进一步支持实体经济发展。2017年凡普金科与陕西杨陵区达成战略合作,打造“金融科技+农业”示范工程;同年在广西北海启动“乡村火种计划”,探索“互联网金融+电商扶贫”模式,以及与社创之星合作助力云南三农事业发展,均取得良好成效。cQq中文科技资讯

      随着国际市场的开放,凡普金科也积极响应“一带一路”的号召,以东南亚为开端实现科技出海。2018年以来,凡普金科陆续投资了越南知名电商平台Tiki.vn、印度金融科技公司SlicePay、消费金融出海领先品牌Akulaku,并与总部位于新加坡的金融科技公司CashWagon达成战略合作,凡普金科的国际化版图也在进一步扩大。cQq中文科技资讯

      推动普惠金融发展是新金融企业的重要职责。凡普金科此次荣登2019胡润新金融百强榜,也是业界对其企业实力与发展道路的肯定。未来,凡普金科仍将持续利用金融科技的优势,为用户提供更加完善的金融信息服务,切实践行普惠金融。cQq中文科技资讯

      来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

      如发现本站文章存在问题,提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news@citnews.com.cn。

    [上传用户: X008]
    分享到微信

    推荐

    再度反思互联网,再度认识新家装

    家装行业的内部与外部正在发生的急剧变化告诉我们,互联网家装同样需要一场新的进化。对于家装行业来讲,这并不是一件容易的事情,正如当初互联网家装的出现也是在“互联网+”的后半段才开始兴起的一样,可以预见的是,互联网家装的新进化同样来得不会太早。

    新闻

    稳站大屏AIoT时代之巅,创维Swaiot生态品牌实现全面布

    2020年4月27日,创维电视在线上召开了主题为“我是Swaiot,跟我来”的春季新品发布会。

    互联网+

    再度反思互联网,再度认识新家装

    家装行业的内部与外部正在发生的急剧变化告诉我们,互联网家装同样需要一场新的进化。对于家装行业来讲,这并不是一件容易的事情,正如当初互联网家装的出现也是在“互联网+”的后半段才开始兴起的一样,可以预见的是,互联网家装的新进化同样来得不会太早。

    融合

    情感智能进行时,如何打开商业化正确姿势?

    在初为父母的前几年时间里,你们会有一件其乐无穷的事情就是观察孩子们的情感状态。小孩子的情感的丰富度是随着大脑的日渐发育,还有生活经验,尤其是父母的情感和情绪表现而逐渐发展的。