• 首页 > 新闻频道 > 即时新闻

    2018网络安全“金帽子”年度领先安全企业大奖花落知道创宇

    2019年01月15日 17:40:19   来源:中文科技资讯

      由公安部第一研究所指导,嘶吼传媒主办的2018网络安全“金帽子”奖年度盛典于1月15日在北京举办,大会聚集众多国内安全专家、学者、白帽子、媒体舆论领袖等上百名嘉宾,共同选举并答谢2018年对行业做出杰出贡献的网络安全组织及精英们。eeU中文科技资讯

    image.pngeeU中文科技资讯

      此次活动评选汇集业内专家、社会意见领袖、媒体大咖及50余位专家评审,从技术研发能力、应急响应能力、产品技术能力、团队能力、技术分享、投资业绩、明星案例影响力等多维度进行评选参考。在为期两个月的申报评选过程中,北京知道创宇信息技术股份有限公司在群英集聚的竞选者中脱颖而出,赢得了评审专家们的一致认可,最终荣获2018网络安全“金帽子”年度领先安全企业大奖。eeU中文科技资讯

    image.pngeeU中文科技资讯

    image.pngeeU中文科技资讯

      回首刚刚过去的2018年,网络犯罪分子攻击手段变幻莫测、层出不穷,除了零日漏洞的利用外,勒索软件、恶意挖矿大行其道,DDoS攻击更是突破TB级别,而且攻击渠道日益变幻,工业网亦成为不法黑客的攻击重点。以上这些通通都为整个产业网络安全环境带来全新挑战,网络安全问题也已经从小规模事件上升到国家安全战略层面。eeU中文科技资讯

      这一年,坚持以“侠之大者,为国为民”为信仰的知道创宇依然奋战在网络攻防的第一线,坚持为企业、国家和民众提供着坚实有力的安全防护。一方面,知道创宇在重保期间主动担纲为政府网站保驾护航的重大责任,积极参与到“国家两会”、“上合峰会”等国家重大会议、活动的安全保障工作中,依据各级政府网站的安全需求,制定专属防护策略,为各级网站提供军工级的安全防护,并全部出色完成了安全保障任务,受到了各级政府单位的致谢与褒奖。eeU中文科技资讯

      另一方面,知道创宇持续挖掘并输出技术实力,以市场和用户为中心提供更稳健、更周全的安全防御。保障全国90余万网站安全的云防御平台进行战略升级,重磅推出云安全2.0,深度整合全平台产品线,并上线数款围绕客户在线业务安全的产品和服务,这不仅帮助知道创宇再次迎来了高速的市场增长,也让许多业务上网的转型企业获得了贴合自身业务场景的定制安全盔甲。ZoomEye 2018的全新突破以及暗网雷达的全新发布,将知道创宇不断积累的海量安全大数据、网络空间态势感知能力和情报监测能力高度聚合,构建并完善着网络空间安全态势测绘底图,帮助国家相关机构持续建设更安全的网络空间。eeU中文科技资讯

      技术创新的驱动、持续投入的资源、满足不同需求的产品矩阵,以及担纲国家级网络安全的极限保障,让知道创宇一直处于国内云防御市场先驱者与实践者地位,以云计算、大数据、智能化、可视化的核心优势服务着国内超过90万家网站,践行着“为了更好更安全的互联网”的重要使命。eeU中文科技资讯

      网络安全是互联网发展必不可少的根本,无数的安全厂商和组织一起书写着一部攻防对抗的历史。整个网络世界如同泰坦尼克号,是一艘巨大的、繁华的客轮,网络安全威胁如同冰山一角刚露出海面。无论是国家还是企业,信息安全的保障都是其发展中举足轻重的一环。知道创宇此次将2018网络安全“金帽子”年度领先安全企业的荣誉收入囊中,备受肯定与褒奖的同时也鞭策我们继续朝着未经勘察的海域奋勇前行,围绕云计算、人工智能、大数据的开发与利用,发挥自身优势与实力,守护网络世界的和平与安定。eeU中文科技资讯

      来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

      如发现本站文章存在问题,提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news@citnews.com.cn。

    [上传用户: S015-2]
    分享到微信

    推荐

    工信部:携号转网管理规定12月1日起施行

    11月11日讯,工信部印发《携号转网服务管理规定》,规定自2019年12月1日起施行。规定要求电信业务经营者在提供携号转网服务过程中,不得为携号转网用户设置专项资费方案和营销方案,不得采取拦截、限制等技术手段影响携号转网用户的通信服务质量等。

    新闻

    《2019年全球电子商务数据报告》重磅发布

    11月5日,第二届中国国际进口博览会在上海开幕。对许多外国企业来说,参加进博会意味着走上进入中国市场的“绿色通道”,而各大跨境电商平台在去年祭出采购大单之后,早已筹谋今年的“买买买”计划,继续担当进博会重要的采购力量,丰富消费者的购物车。

    互联网+

    拯救脱发、治愈癌症...医疗互联网越慢越好?

    事实上,这大概是中国互联网创业的本质:技术领域的一个概念、一段视频、一份PPT,都会让资本市场异常兴奋,大家都喜欢先奔跑起来,再寻找方向,如团购、外卖、共享单车、特供智能机,莫不如此,医疗互联网身处其中,自然也免不了沾染癫狂习气,只是医疗行业的特殊性不言而喻,或许,越慢越好!

    融合

    高尚大的人工智能背后:真的只是单调、枯燥和密集劳

    总得来说,人工智能有两个重要的支柱,一个是海量的数据、大大的数据;另一个则是高精度算法,显然,算法需要一小撮的天才来编辑和优化,而海量的大数据,除了机器本身的收集能力之外,还需要大量的人工操作,给相关的数据贴上固定的标签。