• 首页 > 新闻频道 > 即时新闻

    春节红包满天飞,如何才能成为幸运“锦鲤”

    2019年01月17日 18:14:00   来源:中文科技资讯

      过春节、玩红包、明星祝福、实物大奖、超级豪礼……一个也不能少!微博“让红包飞”活动又开始了,往年这一活动虽然为网友发了不少福利,但也遭吐槽“玩法太复杂”、“奖励太少”等等,今年活动主题为“刷锦鲤微博·抢一亿红包”,究竟和往年有什么不同?如何才能成为锦鲤?小编带大家体验一下这个活动。7cg中文科技资讯

    7cg中文科技资讯

      首先注意一下时间,今年让红包飞活动从1月16日持续到2月24日,期间跨越小年、除夕、春节、情人节、元宵节等众多节日,相比往年事件很多,也就意味着每天平均发出的奖品价值要高于往年。平均每3-5天就会有一个锦鲤玩法,想要有所收获的网友一定要提前做好功课才行。7cg中文科技资讯

    7cg中文科技资讯

      明星方面一直是微博的特长,今年的活动由吴亦凡开启,后期还有张雨绮、Angelababy、黄晓明、张一山、TFBOYS等数十位明星参与,明星阵容依然豪华,会给粉丝们带来不少福利。当然更多数网友关注的还是具体的奖品和活动的参与方式,下面细细道来:7cg中文科技资讯

    7cg中文科技资讯

      今年的参与方式要比往年简单很多,不必再去寻找活动页面,也不必再去定时刷新大V们的个人页面抢红包,只需要正常浏览微博信息流和博主个页面,就可以看到锦鲤微博,转发并关注即可参与锦鲤红包抽奖活动了。每天参加“转发锦鲤”和“画锦鲤”活动还有机会获得2019元红包,连续三天参加有可能获得“24K锦鲤转运珠”一枚。7cg中文科技资讯

      当然,根据之前很多网友总结出的微博抽锦鲤的“潜规则”,小编在这里建议大家在春节期间多发博,多和别人互动,以提升账号的活跃度,这样能够很大程度的提升中奖概率。7cg中文科技资讯

      具体的奖品锦鲤清单有现金(基本中奖就是1W元)、香奈儿、迪奥、迪士尼、返乡机票等,当然除了锦鲤玩法,大V和企业也还是会在微博发红包,这些与微博站方就没什么关系了,建议多关注些大号等待他们发红包。7cg中文科技资讯

      除了锦鲤红包之外,绽放的活动还有“福气扭蛋机”,类似于支付宝的“五福”,集齐9款不同祝福类扭蛋,即有机会在除夕获得一个最高2019元的现金红包。7cg中文科技资讯

      今年微博“让红包飞”的玩法基本就是这些,一句话总结下来就是:玩法变得简单了,奖品金额变大了,主打锦鲤活动,希望能给大家带来帮助,能够成为幸运的“锦鲤”。7cg中文科技资讯

      来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

      如发现本站文章存在问题,提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news@citnews.com.cn。

    [上传用户: S066]
    分享到微信

    推荐

    元宇宙 会是下一个互联网吗

    最近一段时间以来,人们对于元宇宙的认知开始更多地聚焦在了它与互联网的关系上。有人认为,元宇宙就是下一个时代的互联网;有人则认为,元宇宙是一个资本市场鼓吹出来的新泡沫。

    新闻

    机器人创造恐惧,人类会丢掉地球主导权吗?

    在一些电影以及模拟的视频中,我们常常能看到“机器人举着机关枪或者火箭筒向人类开火”的镜头,但在现实世界,这些都尚未发生。

    互联网+

    企业纷纷盯上“成套智慧家电”,这会是一片新蓝海吗

    而这样的最终走向,也将给家电企业带来更大的协同挑战,是从理念到技术到产品到服务的“综合素质”考验,这是比过去单品时代更严峻的挑战,当然,也意味着全新的竞争机会。

    融合

    资本“八方来袭”,手术机器人何以掀起风浪?

    能够辅助医生进行手术的机器人已经落地,目前在骨科、神经外科、腹腔等科室得以运用,手术机器人正在成为机器人行业一个极具应用前景的细分领域。

    创投

    又一巨无霸奔赴IPO:两位大学室友合伙,做出2000亿估

    美国当地时间11月16日,全球民宿短租公寓预订平台Airbnb正式向纳斯达克提交了招股书。