• 首页 > 新闻频道 > 即时新闻

    360智能门铃销量领先 24小时的安全守护备受用户青睐

    2019年01月24日 11:15:34   来源:中文科技资讯

      智能产品与人们的日常联系越来越紧密,智能门铃作为家庭安防的第一道防线,走进千家万户,给人们的日常生活带来了不少便利。那么市面上出现的各品牌的智能门铃,到底哪家功能更实用,最适合家庭安防呢?或许销量可以给你更多答案:京东平台上,360智能门铃成为同品类中的爆款,实力碾压其他品牌,荣登京东热卖年货榜榜首。efG中文科技资讯

    1.jpgefG中文科技资讯

      其实,拥有如此佳绩,还是源于其核心功能。作为360 IoT生态链的新成员,360智能门铃给传统门铃增加了视觉能力与联网能力,配备230万像素超清视频传感器,和超清夜视功能,结合162°超大广角镜头,无论白天黑夜,都能清晰记录门前动态,不错过每一个关键画面,让用户可随时随地掌握家门前的异常情况,为用户提供家门口第一道关卡的极致守护。efG中文科技资讯

    2.jpgefG中文科技资讯

      不仅如此,360智能门铃还有360人工智能研究院自研AI人脸识别技术,人脸识别率高达99%。能通过能思考、会学习的AI视觉识别技术,快速精准识别家人、朋友和陌生人。搭配逗留徘徊警报功能,当有不法分子在门前徘徊超过15秒后,智能门铃可以快速捕捉录像,将视频推送给用户,让你随时随地知晓家中门前情况。efG中文科技资讯

      作为人工智能产品,360智能门铃在传统猫眼和门铃的结合上做出延伸,创新性的增添了远程视频通话功能。每当有人按门铃时,用户可以自主选择接听或者挂掉,即使选择挂掉,360智能门铃也会将画面保存,方便用户随时查看,不放过门前的任何信息。efG中文科技资讯

    3.jpgefG中文科技资讯

      除了有这么多黑科技功能傍身之外,相比较于其他品牌,360智能门铃还贴心为用户考虑,在电池容量、防暴力拆卸和外观上做出优化。拥有超大电池,免去频繁充电烦恼;当门铃受到来自主人指令以外的人员暴力拆卸时,会自动录制视频并推送给用户,还有高分贝的报警声震慑不法分子;机身采用经典的黑白配色,在按键周围分布环形呼吸灯,简单大气,适用多种类型装修,实在是居家必备佳品,怪不得那么多用户喜欢。efG中文科技资讯

      兼具智能与安防性能并非易事,360智能门铃得益于国内安全领域著名公司——360赋予的安全基因,用实力创造销量奇迹,备受用户追捧。年关将至,已经种草这款产品的用户不要犹豫,早日用人工智能守护家庭安全吧。efG中文科技资讯

      来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

      如发现本站文章存在问题,提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news@citnews.com.cn。

    [上传用户: S021]
    分享到微信

    推荐

    再度反思互联网,再度认识新家装

    家装行业的内部与外部正在发生的急剧变化告诉我们,互联网家装同样需要一场新的进化。对于家装行业来讲,这并不是一件容易的事情,正如当初互联网家装的出现也是在“互联网+”的后半段才开始兴起的一样,可以预见的是,互联网家装的新进化同样来得不会太早。

    新闻

    稳站大屏AIoT时代之巅,创维Swaiot生态品牌实现全面布

    2020年4月27日,创维电视在线上召开了主题为“我是Swaiot,跟我来”的春季新品发布会。

    互联网+

    再度反思互联网,再度认识新家装

    家装行业的内部与外部正在发生的急剧变化告诉我们,互联网家装同样需要一场新的进化。对于家装行业来讲,这并不是一件容易的事情,正如当初互联网家装的出现也是在“互联网+”的后半段才开始兴起的一样,可以预见的是,互联网家装的新进化同样来得不会太早。

    融合

    情感智能进行时,如何打开商业化正确姿势?

    在初为父母的前几年时间里,你们会有一件其乐无穷的事情就是观察孩子们的情感状态。小孩子的情感的丰富度是随着大脑的日渐发育,还有生活经验,尤其是父母的情感和情绪表现而逐渐发展的。