• 首页 > 新闻频道 > 即时新闻

    2019游族年会:以身为焰,守望凛冬,共赴全力的游戏

    2019年01月27日 15:00:40   来源:中文科技资讯

      1月26日,“以身为焰守望凛冬”2019游族年会在上海新国际博览中心隆重举办,来自全球各地的两千多名游族同事共同参加这次盛会。在行业遇冷的大环境下,这次游族的年会带着对外部形势客观的审视与思考,重燃每位员工内心对于游戏梦想的初心,以“坚守”之姿,迎接未来的挑战。Dk3中文科技资讯

    Dk3中文科技资讯

      年会开场,游族网络董事长兼CEO林奇发表了题为《不要总想着走出凛冬,你可以在广场点燃篝火》年会主题演讲,以“守夜人”自喻,林奇兼具情怀与实干精神,从战略的高度谋划了游族未来的发展之路,并号召全体族人无惧凛冬,共赴“全力”的游戏。Dk3中文科技资讯

    Dk3中文科技资讯

      回顾游族的2018,林奇认为:“在这极不平静的一年中里,行业发生了始料未及的巨大变化,但我们从未停下过前进的脚步。”凛冬虽至,游族践行“精实增长”,在雪夜留下了一串沉稳而有力的脚印。新的一年,新的“七”点,林奇表示将从战略、制度、策略、人才等方面入手,提升抗寒机能,锻造寒冰刚剑,在凛冬的旷野上燃起篝火,向冰而战,向火而生,共赴一场凛冬寒夜中“全力的游戏”。Dk3中文科技资讯

      林奇表示,未来游族将聚焦核心战略,全力构建以深度研发和深度运营为主的精实增长战略体系,堆高研发门槛,前置发行策略,增加差异化内容,稳扎稳打、深思熟虑,为玩家创造至美体验的同时,提升和拓展IP的整体运作能力。全面提升PMC效力,将关键管理人员纳入严格、系统的管理制度中,提升管理群体的经营意识。激发一线制作人活力,明晰人才梯队的概念,着重培养年轻的发行制作人和研发制作人,构建更加系统、合理、高效的人才机制,以保障和鼓励年轻人的成长。打造可靠的中台和精悍的前台。前台凶悍,要冲在一线夺取胜利果实,中台坚实,以对标行业标准为前提。锻炼洞悉行业水平和看齐行业标准的能力,并不断摸索如何叠加这种能力。突出全员绩效体系,把构建完整、清晰的绩效体系作为重要目标,各级员工的晋升、奖金等相关事项将全面围绕绩效展开,以科学、统一的价值评判体系,实现商业价值和文化价值的并驾齐驱。全面提升供应链能力,深入链接优质的产业资源,持续优化供应链体系,以增加公司从产业生态中汲取营养的能力。积极展开深度全球化。涵盖人才、资源、研发等方方面面进行更加全面的全球化。同时尊重独特的市场特性,独特的用户触达方式,独特的产业资源,提前布局,把握机遇。Dk3中文科技资讯

    Dk3中文科技资讯

      正如林奇所言:“沧海横流,方显英雄本色,风生水起,才知天高云淡。”2019年,是游族的第一个十年。这十年里,这个行业亦有风云变幻,我们见证了英雄不断的站起来,也看到一批批的勇士倒下去,顺境时的成功有较大的运气成分;逆境中的产业看上去艰难,实则能诞生一批伟大的企业。2019,才是游族真正的开始,族人只需记住,这里是我们梦想开始的地方,记住当初为何要出发。Dk3中文科技资讯

    Dk3中文科技资讯

      游族的发展离不开每位族人的努力,本次年会上,游族也以一以贯之的评价标准对表现优异的员工进行了嘉奖。以榜样的力量,鼓舞每一位族人以“坚守”的姿态担起守望凛冬的责任。Dk3中文科技资讯

    Dk3中文科技资讯

      “坚守”贯穿了整场年会,在不同岗位的族人们也通过自身才艺诠释了对梦想的执着与坚守。值得一提的是,游族高管上演了一场“电音DJ秀”,以Remix的形式将《权力的游戏》主题曲《Main Title》别样再现,在音乐中注入了自己对梦想的坚守,完美演绎了一次冰与火的视听盛宴。Dk3中文科技资讯

      2019年对于游族网络将注定是不平凡的一年,成立于2009年的游族网络,伴随着游戏产业的仲夏,将对于游戏的热爱肆意挥洒。收获累累硕果。面对2019,长夏已逝,冬夜来临,游族网络也迎来全新的十年征程。逆境中的成功更弥足珍贵,游族也将以心中坚守燃希望的篝火,向冰而战,向火而生,奔赴这场凛冬中“全力的游戏”。Dk3中文科技资讯

      来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

      如发现本站文章存在问题,提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news@citnews.com.cn。

    [上传用户: X009]
    分享到微信

    推荐

    新闻

    特斯拉发布首份影响力报告:帮助防止了400万吨二氧化

    4月16日消息,据国外媒体报道,当地时间周一,特斯拉发布了该公司有史以来第一份“影响力报告”(Impact Report),该报告衡量并量化了该公司的产品和运营对环境及社区的影响。

    互联网+

    特斯拉已开始交付3.5万美元版Model 3 首批幸运者确认

    4月16日消息,据国外媒体报道,电动汽车厂商特斯拉在2016年3月底推出了廉价电动汽车Model 3,并在2017年开始向用户交付,但售价最低的标准续航版Model 3,却迟迟未能送到消费者手中,预订者们对这一版本的Model 3也是期待已久。

    融合

    日本酒店解雇机器人员工,AI想抢人类饭碗没那么容易

     2018年年初,日本东京一家名为“Henn-na Hotel”的酒店“请”了243个机器人负责管理与服务。顾客从入住到离店,全程都由机器人引导与陪伴,在当时还引起了不小的轰动。然而时至今日不过一年时间,这家酒店却选择了对机器人“裁员”:解雇了一半的机器人。其中最主要的原因是,自从“雇用”了这些机器人员工之后,它们给酒店制造出的问题远远超过它们能够解决的问题。

    创投

    特斯拉的中国烦恼:愤怒的消费者与迫在眉睫的盈利

    特斯拉车主开始从对特斯拉简单粗暴的降价策略不满,演变为对特斯拉产品此前出现的车内异响、漏水等问题的零容忍,甚至开始对自己顶礼膜拜的马斯克本人产生怀疑。