• 首页 > 新闻频道 > 即时新闻

    新年开运礼送不停 菜百购买联想Z5s抽奖赢金猪

    2019年01月27日 16:39:44   来源:中文科技资讯

      快过年了,大家都开始忙着买年货穿新衣,以便迎接阖家团圆的新春佳节。作为北京规模最大、品种最全的黄金珠宝首饰专营公司,菜百首饰拥有中国金币特许零售商资格,年前人气越发高涨。1月26日至1月27日期间,在北京菜百首饰总店内的展台前,再次聚集了许多市民。走近一看,原来是“实力悍将”联想Z5s正在举办购机抽奖活动。究竟是怎样的丰厚奖品,能够吸引这一批男女老少不惧十里寒风,也要来碰一碰运气呢?XaR中文科技资讯

    图片8.pngXaR中文科技资讯

      其实,前些天,联想手机已经在微博上早早透露了消息,凡是莅临菜百首饰现场购买联想Z5s的顾客,都有机会参与抽奖互动,赢取寓意福星高照的“菜百抱抱金猪”手串。本周末两天到店打卡,发条微博或朋友圈还能领取“小公爷”朱一龙海报,见到如此有诚意的馈赠,难怪大家都争相热抢,希望能借此为2019年图个好彩头。XaR中文科技资讯

    图片9.pngXaR中文科技资讯

      不光是赠礼心意十足,拥有轻旗舰配置的联想Z5s本身也是目前领跑千元机性价比的头号选手。联想Z5s搭载了骁龙710 AIE Turbo处理器,还有联想Game Turbo游戏加速引擎辅助,支持《王者荣耀》Vulkan版满帧运行,可谓集才华与颜值于一身,但售价仅1398元起,简直就是白菜价!XaR中文科技资讯

    图片10.pngXaR中文科技资讯

      除此之外,联想Z5s拥有92.6%高屏占比,再加上立体双扬声器,春节追剧、刷综艺的体验定当升级;后置变焦三摄,让拍照更加简单,随手一拍就是专业摄影感觉,全家合影从此可以省略修图步骤,前置1600万摄像头也可一键美颜;全息立体彩虹纹理,星夜灰沉稳低调,钛晶蓝不失优雅,更有流行色蜜恋橘能为新春招来满满“桃花运”。XaR中文科技资讯

    11.jpgXaR中文科技资讯

      如此看来,联想Z5s能够满足包括追星族、学生党,还是商务白领、父母长辈在内的所有人的需求,所有人都能在联想Z5s上找到适合自己的个性配置,难怪现场会如此火热。XaR中文科技资讯

    22.jpgXaR中文科技资讯

      不少顾客选择购买联想Z5s或者是用来孝敬老人,增进平日里的亲情沟通,或是犒劳辛苦打拼一整年的自己,又或者当作对孩子取得学业进步的奖励。无论出于哪一种考虑,联想Z5s依靠高配低价的匠心品质,都能为大家送出实惠。XaR中文科技资讯

    33.jpgXaR中文科技资讯

      没能及时参与“购机有金猪”活动的用户也不要着急,关注微博@联想手机,随时查收专属优惠,各种转发抽奖好礼保你拿到手软。趁年前这波末班车,抢购联想颜值性能两开花的联想Z5s,提前把爱带回家!XaR中文科技资讯

      点击购买链接直达:XaR中文科技资讯

      https://item.m.jd.com/product/100002470784.html?utm_source=iosapp&utm_medium=appshare&utm_campaign=t_335139774&utm_term=Wxfriends&ad_od=share&ShareTm=Qsu0Zp6y4A01mJKOzbotUU0otMO5PX6f9DPsjEP1/oxzToBhGPQkn9ZA224CJKACllgzEB3XI7AGZEifziRWxMBv1Nlq6GVW05mGwkHULC%2BmjRH1p418aBjNaWuF9apTOt37Eum0VjaXPelNkla%2BT7GzfjItK361Z1MFZAtpo7I=&utm_user=plusmemberXaR中文科技资讯

      来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

      如发现本站文章存在问题,提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news@citnews.com.cn。

    [上传用户: S021]
    分享到微信

    推荐

    新闻

    特斯拉发布首份影响力报告:帮助防止了400万吨二氧化

    4月16日消息,据国外媒体报道,当地时间周一,特斯拉发布了该公司有史以来第一份“影响力报告”(Impact Report),该报告衡量并量化了该公司的产品和运营对环境及社区的影响。

    互联网+

    特斯拉已开始交付3.5万美元版Model 3 首批幸运者确认

    4月16日消息,据国外媒体报道,电动汽车厂商特斯拉在2016年3月底推出了廉价电动汽车Model 3,并在2017年开始向用户交付,但售价最低的标准续航版Model 3,却迟迟未能送到消费者手中,预订者们对这一版本的Model 3也是期待已久。

    融合

    日本酒店解雇机器人员工,AI想抢人类饭碗没那么容易

     2018年年初,日本东京一家名为“Henn-na Hotel”的酒店“请”了243个机器人负责管理与服务。顾客从入住到离店,全程都由机器人引导与陪伴,在当时还引起了不小的轰动。然而时至今日不过一年时间,这家酒店却选择了对机器人“裁员”:解雇了一半的机器人。其中最主要的原因是,自从“雇用”了这些机器人员工之后,它们给酒店制造出的问题远远超过它们能够解决的问题。

    创投

    特斯拉的中国烦恼:愤怒的消费者与迫在眉睫的盈利

    特斯拉车主开始从对特斯拉简单粗暴的降价策略不满,演变为对特斯拉产品此前出现的车内异响、漏水等问题的零容忍,甚至开始对自己顶礼膜拜的马斯克本人产生怀疑。