春游拍盛景 “真快乐”APP买新手机帮你留住美好时光秀商时代品牌焕新 正式启用“每日说”对话创作者 | 这部聚焦无名英雄、兼具网感和格局的网络电影如何获得开年高口碑?科大讯飞披露2020年度业绩快报,归母净利润达13.64亿元从拼车到造车 什么才是核心?极客公园张鹏对话爱玛电动车爱玛科技联合深圳卫视 两轮电动车新品即将首次“上星”发布在线教育成“新消费”热点,阿卡索靠什么“俘获”消费者的心?中科院报告显示近六成用户重视师资 阿卡索外教专业可信赖7.8mm轻薄闪充旗舰 真我X7 Pro至尊版锁定2K档“颜值担当“老人高铁上突然晕倒,乘客、乘务员上演暖心一幕联想应用中心上线精选3000+素养大师课,持续深耕K12市场TCL C12 Mini LED智屏斩获CITE 2021金奖!夯实领跑者地位讯飞智能录音笔H1释放你的天声我才 让职场未来不设限新华三“云屏”发布:云屏融合重塑工作体验,全力构建智“会”时代敦煌网2021生态合作伙伴大会全面“上新” 助力中国制造乘风出海哈啰想抢小牛、雅迪的生意,有多少胜算库克考虑卸任苹果CEO,谁会是下一任接班人?CITE 2021精彩现场:TCL携众多科技新品,彰显“极智”智慧生活体验TCL C12 Mini LED智屏再度荣誉加身,拿下CITE 2021金奖全场景互联互通引瞩目,TCL在CITE 2021都秀了哪些硬实力?
  • 首页 > 新闻频道 > 即时新闻

    芝麻信用送春节大礼包 共享充电宝助你全年免押游

    2019年01月29日 16:16:27   来源:中文科技资讯

      春节临近,回家过年的装备准备好了吗?与往年不同的是,今年以租代买有成为新潮流的趋势。记者从芝麻信用了解到,租赁期在春节长假的信用租订单同比增长超过了100%。随着春节的临近,这个数字预计还会继续增长。5lM中文科技资讯

      1月24日,由芝麻信用联合38家品牌共同发起的全网招募兼职“芝麻轻生活”体验家送超级大礼包活动启动,中奖者可享受一整年“轻生活”开销。同时还会抽取出芝麻免押游、免押玩、免押穿3位轻生活场景体验家,转发芝麻信用官方活动微博+评论,即可参与抽奖。据悉,作为芝麻信用坚实的使用者,来电科技参加了该活动的免押游项目,为中奖参体验家带来全年“轻生活”充电体验。5lM中文科技资讯

    5lM中文科技资讯

      据了解,芝麻信用是蚂蚁金服旗下独立的第三方征信机构,致力于解决消费者和商家之间的信任问题,构建互信互惠的商业环境。依托大数据、云计算、区块链等创新技术,连接商业、民生等多维场景,为消费者提供普惠平等的信用服务,比如免押金租、信用签证、极速理赔等,提升信用带来的幸福感。与此同时,帮助商家重构体验、提高效率、降低风险、扩大销量,让商家也享受信用红利。5lM中文科技资讯

      据介绍,在此基础上,与去年相比,2018年来电科技芝麻信用免押金订单暴涨300%以上。“因信用免押金的接入,降低了押金的门槛,更加方便用户使用自己的产品,这样直接受益的是企业。从数据上看,来电科技今年的注册用户也暴涨,已经达到6000万,离不开芝麻信用免押金的功劳。”来电科技CMO任牧说。5lM中文科技资讯

      “互联网时代,得用户者得天下,来电科技注册用户暴涨的同时,也在反哺芝麻信用。”任牧介绍,截止2018年12月底,来电科技芝麻信用免押金订单比例已近75%。也就是说,来电科技为芝麻信用贡献了超过4000万用户。5lM中文科技资讯

      记者还了解到,来电科技是全国共享经济“免押金”租赁模式的首创首倡者,2016年7月,来电科技团队应芝麻信用邀请赴杭州共同开发“免押金租借”底层技术代码。2016年11月,来电共享充电宝免押金租借上线,成为全国首个信用免押金租借项目。5lM中文科技资讯

      随着共享充电宝的市场需求不断增大,免押金租借方式已经成为了用户租借共享充电宝的主流趋势。2018年10月10日,来电科技CEO袁炳松先生在公司发布会上曾对行业作出预测,2019年将会成为共享充电宝行业全面告别押金的一年。5lM中文科技资讯

      对租物,尤其是租物过年,有人认为是“打肿脸充胖子”,中国的传统观念是注重物品的所有权的,尤其是过年这种时候,讲究一个“新”字,既然买不起就不要用了。5lM中文科技资讯

      然而,赵女士对此并不认同,“在长途旅行或者长时间出行中,充电宝已经成为必带装备,然而自己购买成本高、利用率不高、携带不便。租这种灵活的形式就省钱多了,也更绿色环保。”她说,身边越来越多人爱上“租充电宝”。5lM中文科技资讯

      不久前上海金融与法律研究院发布的《2019新租赁经济报告》也指出,中国居民消费结构正从基本生存型消费向品质型消费转变,在此趋势下,倡导使用权而非所有权的新租赁经济驶入了快车道。5lM中文科技资讯

      上海金融与法律研究院执行院长傅蔚冈认为,随着中国人的消费能力越来越强,对高品质产品的需求也日渐旺盛,然而高质通常高价,以租代买更有利于作出理性的购买决策,避免浪费,实则是一种更为环保的生活方式。5lM中文科技资讯

      来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

      如发现本站文章存在问题,提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news@citnews.com.cn。

    [上传用户: S055-2]
    分享到微信

    推荐

    正视亏损,美团为何执着零售

    随着美团迈入千亿营收规模,打开下一个十年,美团的无限战争也该来到下一个战场。

    新闻

    机器人创造恐惧,人类会丢掉地球主导权吗?

    在一些电影以及模拟的视频中,我们常常能看到“机器人举着机关枪或者火箭筒向人类开火”的镜头,但在现实世界,这些都尚未发生。

    互联网+

    企业纷纷盯上“成套智慧家电”,这会是一片新蓝海吗

    而这样的最终走向,也将给家电企业带来更大的协同挑战,是从理念到技术到产品到服务的“综合素质”考验,这是比过去单品时代更严峻的挑战,当然,也意味着全新的竞争机会。

    融合

    前方到站,虚拟现实

    如果说人类正面临着多种未来的可能,那么在一个共同的想象里,VR和AR必然是建构起未来的钢筋水泥。而想要催生出范式转移下的新兴市场业态,技术永远要走在厚积薄发的道路上。

    创投

    又一巨无霸奔赴IPO:两位大学室友合伙,做出2000亿估

    美国当地时间11月16日,全球民宿短租公寓预订平台Airbnb正式向纳斯达克提交了招股书。