• 首页 > 新闻频道 > 即时新闻

    华为Mate X领屏显黑科技争艳MWC 京东6月或可购买

    2019年02月25日 15:11:34   来源:中文科技资讯

      作为移动通信行业最具影响力的展会,一年一度的世界移动通信大会(MWC)再次到来,各大厂商争奇斗艳的高科技显示屏手机无疑是2019年MWC重要看点之一。三星抢先在大会发布了可折叠手机Galaxy Fold,号称“开启一个手机的新类别”;华为也不甘示弱,打出“改写规则”的口号公布了自己首款5G折叠屏手机Mate X,当即引起轰动;努比亚也早先透露,将带来联合中国联通发布的已量产柔性屏手机努比亚 α;此外还有小米、oppo、摩托罗拉、中兴、LG都有折叠屏作品参展。这些新产品都有哪些值得期待的特点呢,我们挑几款一起来看下。JBF中文科技资讯

      华为首款折叠手机Mate X采用了鹰翼式折叠设计,通过华为自研的铰链技术实现折叠形态,将手机+平板两种形态合而为一;展开后,它是一款厚度仅为5.4毫米的8英寸平板,闭合时则成为6.6英寸的双屏手机;搭载了其自研的5G多模终端芯片Balong 5000,可同步支持2G、3G、4G和5G多种网络制式。余承东表示:“HUAWEI Mate X颠覆了手机固有形态,是一款整合了5G、可折叠屏、AI、未来交互等前沿黑科技的新物种,它将成为消费者开启5G智慧生活的第一把超级钥匙‘’,新机预计19年6月可上市。JBF中文科技资讯

    JBF中文科技资讯

      三星Galaxy Fold折叠上屏幕4.6英寸,展开后7.3英寸,同屏可最多运行三个APP。小米称其首款折叠屏手机将会是全球第一台双折叠手机,至于配置,全新折叠屏手机应该会超越小米9的配置。努比亚 α为一款可穿戴的柔性屏手机,同样搭载了5G功能,使用者带在手腕上,能够轻松实现通话、上网、听音乐及拍照,据悉此款手机已投入量产。JBF中文科技资讯

      此次展会推出的众多新品必将让消费者眼花缭乱,但消费者可通过专业信息渠道获得更多的资讯作为参考,例如中关村在线等科技媒体设有专门频道为消费者购机提供比价、资讯一体化服务,电商平台京东的“京东快报”会第一时间公布最新最热的产品消息,另外手机频道也下设“有新机”等子频道向用户传达一手新机信息。JBF中文科技资讯

    JBF中文科技资讯

      如果大家有购买折叠屏和柔性屏手机的需求,不妨多方面对比后再下手。JBF中文科技资讯

      来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

      如发现本站文章存在问题,提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news@citnews.com.cn。

    [上传用户: S055-2]
    分享到微信

    推荐

    再度反思互联网,再度认识新家装

    家装行业的内部与外部正在发生的急剧变化告诉我们,互联网家装同样需要一场新的进化。对于家装行业来讲,这并不是一件容易的事情,正如当初互联网家装的出现也是在“互联网+”的后半段才开始兴起的一样,可以预见的是,互联网家装的新进化同样来得不会太早。

    新闻

    稳站大屏AIoT时代之巅,创维Swaiot生态品牌实现全面布

    2020年4月27日,创维电视在线上召开了主题为“我是Swaiot,跟我来”的春季新品发布会。

    互联网+

    再度反思互联网,再度认识新家装

    家装行业的内部与外部正在发生的急剧变化告诉我们,互联网家装同样需要一场新的进化。对于家装行业来讲,这并不是一件容易的事情,正如当初互联网家装的出现也是在“互联网+”的后半段才开始兴起的一样,可以预见的是,互联网家装的新进化同样来得不会太早。

    融合

    情感智能进行时,如何打开商业化正确姿势?

    在初为父母的前几年时间里,你们会有一件其乐无穷的事情就是观察孩子们的情感状态。小孩子的情感的丰富度是随着大脑的日渐发育,还有生活经验,尤其是父母的情感和情绪表现而逐渐发展的。