• 首页 > 新闻频道 > 即时新闻

    京东首次公开招募DIY代理商!一条生财之道在向你招手

    2019年03月04日 16:05:33   来源:智电网

      阳春三月,生机勃勃的时节里,一条优质的生财之道正在等待你的加入。这不,为了拓展京东DIY品牌销售渠道,也为了更好的服务厂商,推广品牌,京东首次公开招募DIY品牌代理商,3月1日至3月31日,正式面向全国DIY渠道伙伴招商,京东DIY部门涉及所有品牌都可以参与。同时,操作流程上通过京东DIY代理商分销系统即可自主下单,解决规模较小的经销商们代理资源匮乏以及利润较低的状况,也势必会掀起整个DIY行业新的格局及新的模式。N6w中文科技资讯

    N6w中文科技资讯

      这是京东首次公开招募DIY代理商,除了已有的高端用户群体,京东DIY渠道也在逐步挖掘各下沉渠道体系的潜力,弥补DIY代理商在中低端系列产品不足的状况;代理商们报名加入京东代理商分销系统后,即可享受京东代理价格体系,全系列DIY产品可选的同时还能享受京东物流配送。酬劳按劳分成,台阶后返,多劳多得,按客户情况可授权某品牌某区域京东代理商等,优势多多。N6w中文科技资讯

    N6w中文科技资讯

      报名加入的方式也很简单,提交(公司名称/联系人/电话/邮箱/公司地址/目前经营DIY品牌/目前DIY品牌月营业额等)数据,发送邮件至京东代理商负责人,京东收到邮件后会在每周二、周五回复邮件,并通知代理商分销系统注册流程,代理商按流程邮件注册完成即可成功加入代理商分销系统,享受代理商价格。N6w中文科技资讯

      想要加入的朋友们可以根据下方联系方式提交邮件,机不可失,加入成为京东DIY渠道的代理商,一条优质的生财之道在向你招手,诸多福利,让2019年赚钱更加容易。N6w中文科技资讯

      以下为京东DIY品牌代理招募完整长图:N6w中文科技资讯

    N6w中文科技资讯

      来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

      如发现本站文章存在问题,提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news@citnews.com.cn。

    [上传用户: S010]
    分享到微信

    推荐

    新闻

    稳站大屏AIoT时代之巅,创维Swaiot生态品牌实现全面布

    2020年4月27日,创维电视在线上召开了主题为“我是Swaiot,跟我来”的春季新品发布会。

    融合

    从“深度伪造”到“深度合成”:AI为啥需要一次“正

    在世人对AI的“邪恶性”进行攻诘的浪潮中,AI造假,可能已经是现在排首位的理由了。

    创投

    雷军:现在的我,不会投资十年前的我

    在极客公园和 B 站共同举办的 Rebuild 2020:Move on!活动上,1969 年出生的雷军,面对 1999 年出生的,仍在上大学的「何同学」,打开了话匣,道出了自己在人生选择和创业背后的故事与思考。