• 首页 > 新闻频道 > 即时新闻

    更美APP助力2019上海整形科技周,深受业内大咖认可

    2019年03月15日 16:20:48   来源:中文科技资讯

      上海整形科技周第十八届上海国际整形美容外科会议于2019年3月10—17日在上海隆重举行。更美App此次助力2019上海整形科技周,在科技周现场有更美的展位及宣传单让前来参加论坛的嘉宾更加了解更美,入驻更美。t2y中文科技资讯

      上海整形科技周是上海整形美容专家和学者之间的高端交流平台,汇集上海九院副院长李青峰、中国科学医学院整形外科医院副院长栾杰、美国整形外科医师协会会员Prof.Lee L.Q.Pu等该领域前沿优秀学者。t2y中文科技资讯

    1.jpgt2y中文科技资讯

    2 .jpgt2y中文科技资讯

      此次会议由更美App提供媒体支持,现场医生们陆续入场,每每都会停在更美展位的地方观看并咨询,部分医生表示已经入驻该医美服务平台,该平台真实活跃用户广,服务周到,协助医生提供全方位服务。除此之外,未入驻医生纷纷表示有意向进一步了解该平台并有机会合作。t2y中文科技资讯

    6.jpgt2y中文科技资讯

    4.jpgt2y中文科技资讯

      随着技术发展,女性除了在美妆、美发、服饰上花钱,医美也成为女孩子们开销的大头。中国过半医美用户的年龄在28岁以下,而整形新一代的90后、95后们更习惯用医美APP决策下单。t2y中文科技资讯

      根据中国最大的独立第三方移动数据服务平台talkingdata的最新数据,2018年全年,更美APP的活跃率稳居医美APP行业的第一名。2019年1月数据刚出,更美APP的活跃率依旧稳居医美APP行业的第一名。活跃率一定程度上代表了APP的真实活跃用户数,更美APP活跃率长期稳居第一,代表其在C端市场获得了用户高度的信任,真实用户的活跃度非常可观。t2y中文科技资讯

    5.jpgt2y中文科技资讯

      拥有业内最多真实活跃用户的APP,更美与上海九院、八大处、北医三院、北京同仁、第四军医大学西京医院、中国科学院中关村医院等多家公立三甲医院及数名公立医生均有长期合作。很多与更美合作的医生和机构具有各自魅力,能通过技术、案例和服务态度长期吸引用户并形成二次口碑传播,通过更美实现收入增涨。在论坛现场,众多业内大咖对更美APP予以了认可。t2y中文科技资讯

      截止目前更美已拥有3600万用户、 8000 多家医疗机构以及两万多名医生入驻,电商业务覆盖300多个主要城市。t2y中文科技资讯

      来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

      如发现本站文章存在问题,提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news@citnews.com.cn。

    [上传用户: S068]
    分享到微信

    推荐

    同质化竞争中,教育巨头如何突围?

    在互联网加速催化下,教育行业从线下到线上得到了迅猛发展,从在线大班直播课到一对一甚至是小班课、从K12学龄段到启蒙再到早教,从清北名师到AI老师,在线教育培训市场竞争开始日趋激烈,其中不难发现,从授课形式到授课内容已经开始同质化。

    新闻

    五大院士点赞的中国原创:飞算全自动软件工程平台全

    “只需要输入流程图,平台自动实现软件的开发、测试、运维”,在11月17日下午,北京国家会议中心举办的“全球首发的中国原创——飞算全自动软件工程平台发布会”现场呈现了让业内人士震撼的一幕:

    互联网+

    同质化竞争中,教育巨头如何突围?

    在互联网加速催化下,教育行业从线下到线上得到了迅猛发展,从在线大班直播课到一对一甚至是小班课、从K12学龄段到启蒙再到早教,从清北名师到AI老师,在线教育培训市场竞争开始日趋激烈,其中不难发现,从授课形式到授课内容已经开始同质化。

    融合

    自动驾驶十年巨变

    今天的我们比历史上任何时候都更接近科幻电影中那个拥有自动驾驶的世界。那么,就在完全自动驾驶好像已经呼之欲出的时候,自动驾驶真的能够改变世界吗?

    创投

    又一巨无霸奔赴IPO:两位大学室友合伙,做出2000亿估

    美国当地时间11月16日,全球民宿短租公寓预订平台Airbnb正式向纳斯达克提交了招股书。疫情之下,这家备受全球瞩目的超级独角兽露出真实面目——招股书显示,Airbnb第三季度营收为13.4亿美元,净利润达到2.19亿美元,实现扭亏为盈。