• 首页 > 新闻频道 > 即时新闻

    蓝色光标助力“一带一路”,让中国品牌走出去

    2019年03月17日 14:41:31   来源:中文科技资讯

      本文由妙笔机器人改编nXC中文科技资讯

      如何评估一个企业的发展,最直观的看法应该就是它作为一个品牌是否得到广大用户的认可。作为一个品牌,可以说是企业甚至是区域范围内实力发展的提现。“一带一路”可以说是把中国企业推向国际市场的重要政策,那么如何助力更过品牌走出去,成为我们首先要考虑的问题。nXC中文科技资讯

      人民日报数字传播与蓝色光标、天地互联签署战略合作协议,共同启动“一带一路”品牌合作计划。人民日报数字传播董事长徐涛、蓝色光标副总裁孔晶、天地互联董事长李永签署协议。国务院国资委新闻中心主任毛一翔、人民日报社国际部主任赵嘉鸣等出席签约仪式。nXC中文科技资讯

    1_meitu_1.jpgnXC中文科技资讯

      (签约现场)nXC中文科技资讯

      “一带一路”品牌合作计划是人民日报数字传播与蓝色光标、天地互联联合发起的大型品牌营销计划。三方将发挥独特优势,整合旗下海外空中媒体,社交媒体,广播,电视和户外大屏,报刊集群等媒体资源,构成海外全媒体、全覆盖的传播网络。为入选的出海品牌提供智库咨询、国外市场信息、公关活动,品牌拓展和“一带一路”走出去项目对接等全方位、多层次的个性化服务。nXC中文科技资讯

      近年来,蓝色光标一直将业务全球化和营销智能化作为核心战略,运用自身积累的数据、产品、创意和服务能力有效连接中国品牌和海外市场,持续为中国品牌创造价值。如今,蓝色光标在海外拥有We Are Social、Vision7、Metta、Fuse Project、Financial PR 、Blab等子品牌,在美国、英国、加拿大、西班牙、法国、意大利、澳大利亚、德国、日本、新加坡、阿联酋等11个国家拥有业务布局,在全球拥有35个办公室,为北美、西欧等众多全球500强品牌以及“出海”的中国品牌提供国际化传播服务。值得一提的是,蓝色光标的“中国品牌欧美营销渠道建设项目”和“全球营销渠道建设项目”分别获得2015-2016年度和2017-2018年度国家文化出口重点项目荣誉称号。nXC中文科技资讯

      此外,在出海营销方面,蓝色光标旗下的蓝标传媒已经成为Facebook和Google在中国的最大代理商。2018年度,蓝标传媒Facebook代理广告业务营收超过百亿人民币,在客户数量、客户增长等业务数据上都名列前茅。蓝标传媒不仅是Facebook在中国的第一家技术合作伙伴,也是Instagram在中国的技术合作伙伴;同时,蓝标传媒对于健康的商业环境、良好的广告健康度上一直大力投入,也获得了Facebook迄今为止唯一颁发过的“最佳广告政策管理成效奖”。nXC中文科技资讯

      当下,中国品牌出海正在经历升级的过程,出海的品牌品类明显拓宽,对于出海营销的需求层次也在升级,不仅仅关注效果,更注重品牌文化和效果转化双重标准。在这种情况下,出海品牌必然对营销服务商提出了更高的要求。“一带一路”品牌合作计划,将以人民日报数字传播和蓝色光标全媒体为载体,广告为主要形式,以品牌战略研究,公共关系咨询等为服务内容,运用数据、技术、创意、服务四大驱动力,全力打造国家级“品牌出海计划”,推动品牌强国战略,助力中国品牌实现世界级传播。nXC中文科技资讯

      来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

      如发现本站文章存在问题,提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news@citnews.com.cn。

    [上传用户: S029]
    分享到微信

    推荐

    同质化竞争中,教育巨头如何突围?

    在互联网加速催化下,教育行业从线下到线上得到了迅猛发展,从在线大班直播课到一对一甚至是小班课、从K12学龄段到启蒙再到早教,从清北名师到AI老师,在线教育培训市场竞争开始日趋激烈,其中不难发现,从授课形式到授课内容已经开始同质化。

    新闻

    五大院士点赞的中国原创:飞算全自动软件工程平台全

    “只需要输入流程图,平台自动实现软件的开发、测试、运维”,在11月17日下午,北京国家会议中心举办的“全球首发的中国原创——飞算全自动软件工程平台发布会”现场呈现了让业内人士震撼的一幕:

    互联网+

    同质化竞争中,教育巨头如何突围?

    在互联网加速催化下,教育行业从线下到线上得到了迅猛发展,从在线大班直播课到一对一甚至是小班课、从K12学龄段到启蒙再到早教,从清北名师到AI老师,在线教育培训市场竞争开始日趋激烈,其中不难发现,从授课形式到授课内容已经开始同质化。

    融合

    自动驾驶十年巨变

    今天的我们比历史上任何时候都更接近科幻电影中那个拥有自动驾驶的世界。那么,就在完全自动驾驶好像已经呼之欲出的时候,自动驾驶真的能够改变世界吗?

    创投

    又一巨无霸奔赴IPO:两位大学室友合伙,做出2000亿估

    美国当地时间11月16日,全球民宿短租公寓预订平台Airbnb正式向纳斯达克提交了招股书。疫情之下,这家备受全球瞩目的超级独角兽露出真实面目——招股书显示,Airbnb第三季度营收为13.4亿美元,净利润达到2.19亿美元,实现扭亏为盈。