• 首页 > 新闻频道 > 即时新闻

    2019GAITC丨扬帆启航,2019第四届全球人工智能技术大会解码“智能+”时代

    2019年03月19日 11:46:32   来源:中文科技资讯

      5月25日至26日,由中国人工智能学会主办的2019第四届全球人工智能技术大会(2019gaitc)将在南京举办。大会聚焦当前最核心的风口技术和最受关注的热点话题,届时国内外数百名技术领路人和各界领袖将展开专业分享和深度探讨。lp3中文科技资讯

    lp3中文科技资讯

      前端引领lp3中文科技资讯

      智能科技日新月异,为处于人工智能领域的理论突破者和技术领先者提供展示舞台,帮助传统行业拥抱人工智能,一窥智能科技发展动态,深刻把握前端科技风口及产业应用脉络。lp3中文科技资讯

      深度透视lp3中文科技资讯

      解码智能时代,多维度深度透视人工智能与社会、工业、经济、生活的现实关系,发现人工智能的隐藏潜力,发掘商业价值,以前瞻性的策略应对智能时代所面临的机遇与挑战。lp3中文科技资讯

      加速融合lp3中文科技资讯

      链接技术、市场、资本、人才等各端资源,打通供需关系,加速人工智能与实体经济以及传统产业的融合,推动人工智能产业生态建设。lp3中文科技资讯

    lp3中文科技资讯

      2019gaitc欢迎各界人士参与,一起以“前端引领,深度透视,加速融合”为目标,共建“智能+”时代,共享人工智能红利。lp3中文科技资讯

      caai品牌会议lp3中文科技资讯

      gatic于2016年由中国人工智能学会创办,与 ccai、ciis并列为学会三大品牌活动,是国内最具影响力的人工智能技术专业会议之一。 经过三年发展,大会形成了高规格、高参与度、高权威性的特色,承担着“前端引领,深度透视,加速融合”的行业使命。lp3中文科技资讯

      来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

      如发现本站文章存在问题,提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news@citnews.com.cn。

    [上传用户: S010]
    分享到微信

    推荐

    新闻

    为了“双十一”拼了!realme Q2系列梦回千元机时代

    手机圈在经过了小半个月的沉寂后,动作频频的 realme 在今天带着自己的 Q 系列上台,抢在苹果的前面为大家开了十月的第一场手机发布会。

    融合

    AI“独角兽”排队上市,但属于AI公司的胜利还没有到

    从震惊棋坛的阿法狗,才艺双绝的微软小冰,到疫情期间智能送餐机器人,及如今各地加紧上路的自动驾驶,在今天,AI几乎无处不在。

    创投

    雷军:现在的我,不会投资十年前的我

    在极客公园和 B 站共同举办的 Rebuild 2020:Move on!活动上,1969 年出生的雷军,面对 1999 年出生的,仍在上大学的「何同学」,打开了话匣,道出了自己在人生选择和创业背后的故事与思考。