• 首页 > 新闻频道 > 即时新闻

    亚信科技与河南移动成立“5G网络智能化联合创新实验室”

    2019年03月22日 11:41:15   来源:中文科技资讯

      近日,亚信科技与中国移动通信集团河南有限公司(以下简称“河南移动”)联合成立的“5G 网络智能化联合创新实验室”正式揭牌。该实验室是亚信科技在电信运营商网络域的首个联合研发载体。PZg中文科技资讯

      亚信科技CEO高念书与河南移动总经理杨剑宇共同为联合实验室揭牌。河南移动副总经理余谦,亚信科技高级副总裁陈武、副总裁梁斌、CTO欧阳晔等出席并见证这一庄重时刻。PZg中文科技资讯

      创新实验室的揭牌是亚信科技在5G领域的阶段性进展,此次合作是双方在5G领域迈出的重要且坚实的一步,寄托着双方对5G业务和市场的重要关切。PZg中文科技资讯

      在揭牌仪式后,双方就5G网络域产品的创新发展进行了深入探讨,在创新目标、课题方向、技术方案和后续行动上达成了广泛共识。PZg中文科技资讯

      亚信科技CEO高念书指出,亚信科技与中国移动通信集团达成战略合作后,双方的合作推进顺利。亚信科技将持续以客户需求为导向,以产品研发为指引,不忘初心,全力落实联合创新工作,助力各行业客户网络管理运维水平再上新台阶。PZg中文科技资讯

      河南移动总经理杨剑宇表示,未来移动的发展重点在IT业务支撑和行业应用领域。亚信科技是河南移动极为重要的长期战略合作伙伴,为支持河南移动的发展贡献了重要的技术支持。期望双方的联合创新能发挥出多方面优势,通过在新技术、新业务、新应用领域的研究,携手助力河南移动的全面发展。PZg中文科技资讯

      来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

      如发现本站文章存在问题,提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news@citnews.com.cn。

    [上传用户: S029]
    分享到微信

    推荐

    新闻

    稳站大屏AIoT时代之巅,创维Swaiot生态品牌实现全面布

    2020年4月27日,创维电视在线上召开了主题为“我是Swaiot,跟我来”的春季新品发布会。

    融合

    从“深度伪造”到“深度合成”:AI为啥需要一次“正

    在世人对AI的“邪恶性”进行攻诘的浪潮中,AI造假,可能已经是现在排首位的理由了。

    创投

    雷军:现在的我,不会投资十年前的我

    在极客公园和 B 站共同举办的 Rebuild 2020:Move on!活动上,1969 年出生的雷军,面对 1999 年出生的,仍在上大学的「何同学」,打开了话匣,道出了自己在人生选择和创业背后的故事与思考。