中国广电押宝中移动谋求5G出路,能否稳坐电信业“第四极”?富士康3月营收115.1亿美元 ,同比下降7.7%因技术原因造成不良社会影响 爱奇艺旗下奇秀直播停止内容更新Airbnb融资10亿美元 应对疫情冲击IBM新CEO正式上任 称疫情有助于加速云计算普及苹果遭集体诉讼:隐瞒iPhone XR天线问题 导致网速变慢​在线青少儿英语教育机构众多,为什么家长更加青睐鲸鱼外教培优?《青春有你2》纯享上线互动视频视角切换 训练生舞台、直拍随心选同步看企业自建电商直播,目睹携赛诺贝斯推新零售营销直播云解决方案京东手机5G新品PK激烈 小米10热度不减擎朗送餐机器人荣获2020中国新经济创新势力榜“创新智能医疗设备产品”大奖PC芯片火爆 三星成全球罕见业绩未受新冠冲击科技企业华为智选360扫地机器人X90开售:这些“黑科技”让人看了就想买微软Edge首次成为第二大桌面浏览器 击败火狐仅次于谷歌Chrome员工流失沟通不畅政策总调整 亚马逊应对疫情现大量短板realme X2 Pro大师版斩获德国红点设计大奖 潮玩设计赢得国际认可微软斥巨资收购Skype后失误不断 疫情中无力压制Zoom等应用崛起海底捞,悄悄涨价了:报复性消费还没来,报复性涨价先到魔术师到餐饮业:硅谷靠科技巨头为生的行业陷入困境被迫裁员原材料停产物流受限 新冠病毒疫情危及锂离子电池全球供应
  • 首页 > 新闻频道 > 即时新闻

    108度禅茶:白茶监测标准全面超越欧盟标准

    2019年04月23日 10:13:13   来源:南方企业新闻网

      2019年4月10日 108度文创旗下独立品牌“108度禅茶”之系列白茶参加了中国农业科学院茶叶研究所的食品安全检测,结果各项指标均超越欧盟先行标准,108度禅茶真正意义上践行了好茶不贵、禅茶一味、自在人生的品牌理念,为中国茶叶品牌的安全标准树立了一个非常好的示范,这势必将掀起行业茶企全面赶超欧盟之风气。HjK中文科技资讯

    \HjK中文科技资讯

      108度禅茶自创立以来一直坚持专业品牌、文化品牌、高端品牌的运作理念,立志为中国有人文诉求的消费者提供口感好、性价比高、有文化特色的禅茶并辅以一流的服务,无论是在108文创旗下的108度禅意生活空间还是线上京东108度禅茶官方旗舰店,都能便捷的满足禅茶一味自在人生的诉求。HjK中文科技资讯

      “108度禅茶是108度文创旗下的独立品牌,成立伊始就明确了品牌将不在一般意义上的物理层面去参与市场竞争,而是在产品的文化层面去突出自身的属性,即禅茶一味自在人生,让消费者真正明白,决定茶的味道也许不是茶本身,而是你的心情和心境。中国茶文化博大精深,但行业专业茶品牌的打造却每况日下,108度禅茶有这样一个使命存在,那就是为中国传统文化的创造性应用发挥自己应有的价值,打造适合中国人的禅茶品牌、禅茶文化。”108度文创及108度禅茶创始人叶润宽(叶峰)对记者说。HjK中文科技资讯

      叶润宽(叶峰)最后对记者说:“本次108度禅茶参与中国农科院的监测结果全面超越欧盟标准,这只是一个开始。我们会以此为起点,全力打造中国好品牌,塑造中国好文化。”HjK中文科技资讯

    \HjK中文科技资讯

      来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

      如发现本站文章存在问题,提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news@citnews.com.cn。

    [上传用户: S104]
    分享到微信

    推荐

    工信部:携号转网管理规定12月1日起施行

    11月11日讯,工信部印发《携号转网服务管理规定》,规定自2019年12月1日起施行。规定要求电信业务经营者在提供携号转网服务过程中,不得为携号转网用户设置专项资费方案和营销方案,不得采取拦截、限制等技术手段影响携号转网用户的通信服务质量等。

    新闻

    《2019年全球电子商务数据报告》重磅发布

    11月5日,第二届中国国际进口博览会在上海开幕。对许多外国企业来说,参加进博会意味着走上进入中国市场的“绿色通道”,而各大跨境电商平台在去年祭出采购大单之后,早已筹谋今年的“买买买”计划,继续担当进博会重要的采购力量,丰富消费者的购物车。

    互联网+

    拯救脱发、治愈癌症...医疗互联网越慢越好?

    事实上,这大概是中国互联网创业的本质:技术领域的一个概念、一段视频、一份PPT,都会让资本市场异常兴奋,大家都喜欢先奔跑起来,再寻找方向,如团购、外卖、共享单车、特供智能机,莫不如此,医疗互联网身处其中,自然也免不了沾染癫狂习气,只是医疗行业的特殊性不言而喻,或许,越慢越好!

    融合

    高尚大的人工智能背后:真的只是单调、枯燥和密集劳

    总得来说,人工智能有两个重要的支柱,一个是海量的数据、大大的数据;另一个则是高精度算法,显然,算法需要一小撮的天才来编辑和优化,而海量的大数据,除了机器本身的收集能力之外,还需要大量的人工操作,给相关的数据贴上固定的标签。