• 首页 > 新闻频道 > 即时新闻

    拉卡拉金融荣获2019中国新经济创新势力榜 “最具技术创新科技金融企业”大奖

    2019年04月30日 11:24:41   来源:中文科技资讯

      继2019年1月的“中国新经济创新势力榜”之电商零售榜、交通出行榜、文化娱乐榜评选启动后,艾媒咨询主办的“2019中国新经济创新势力榜”评选再次启幕。在本次评选中,作为优秀企业代表,拉卡拉金融荣获“最具技术创新科技金融企业”奖!mUE中文科技资讯

    image.pngmUE中文科技资讯

      据悉,“2019中国新经济创新势力榜”由全球知名的新经济产业第三方数据挖掘和分析机构 iiMedia Research(艾媒咨询)发起,主要面向新经济各垂直领域具有突出表现的优秀企业、产品、领袖人物而组织展开,经过艾媒大数据决策和智能分析系统,结合海量网民投票及近百位权威专家智囊团综合评审得出,以表彰对新经济发展做出了突出贡献的企业。得此殊荣,拉卡拉的创新力和对科技金融行业实现的赋能再获肯定。mUE中文科技资讯

      2018年金融科技成为全球资本青睐的热点产业,发展进入3.0时代。数据显示,截至2018上半年,全球金融科技投资额达580亿元。艾媒咨询分析师认为,随着互联网、人工智能、大数据等技术应用加强,金融科技赋能传统金融业务发展势头将继续保持迅猛状态,未来更多金融科技细分领域发展会走向成熟。mUE中文科技资讯

      无论是传统持牌金融机构还是互联网金融巨头,金融科技已成为各家机构发展的大势所趋。科技与金融相交相融的大背景下,众多企业开始向金融科技转型,拉卡拉金融也不例外。mUE中文科技资讯

      拉卡拉金融成立于2016年,是拉卡拉集团旗下的金融科技平台。自成立以来,始终坚持普惠理念,为个人及小微商户提供信贷等服务,业务涵盖信贷、保理、融资租赁等领域,其中,信贷业务已累计服务用户数千万。mUE中文科技资讯

    image.pngmUE中文科技资讯

      拉卡拉金融自主研发了鹰眼风控引擎、天穹反欺诈云服务体系及鹊桥智能获客平台,已建立起完善的线上全流程信贷风控能力,并在多年信贷业务实践中进行了成功应用和反复验证,可用秒级速度完成对用户的风险画像和风险评估,不仅有效服务于自身业务运营,而且已具备科技输出能力,通过将技术、产品及服务开放给传统金融机构,与其共同经营用户,达成深度融合,为传统金融机构赋能。mUE中文科技资讯

      拉卡拉金融自主研发的鹰眼风控引擎通过精细化的风险计量工具与决策分析技术,以数千余个规则及模型和近万个特征变量为基础,配合机器深度学习,实现多模型迭代和秒级返回的多维立体客户评估,可对用户形成360度画像分析与精准的授信策略,降低尽调与征信成本,可把业务拓展至传统模式所未能触及的“长尾市场”;天穹反欺诈云服务是业内首创的基于知识图谱和深度学习的反欺诈应用,通过声纹识别、自然语义分析等前沿技术,实现多模态检测和特征实时分析,运用深度学习模型,构建几十亿边的网络,在毫秒之间精准识别不良客户,准确率高达90%,有效降低金融机构所面临的欺诈风险。此外,在人工智能方面,拉卡拉金融AI催收服务 “小蓝机器人”不仅能助力金融机构降低了风险控制成本和获客成本,同时也帮助其降低了资金获取成本。mUE中文科技资讯

      据了解,拉卡拉金融以技术为动力、以风控为基石,已具备金融科技输出能力,为金融机构提供全流程科技服务。艾媒咨询分析师认为,金融科技的推进相较传统金融服务一大优势在于能够覆盖更多用户及企业,通过降低授信门槛、简化服务流程,能够有效推进金融普惠化发展。目前,拉卡拉金融已经步入国内金融科技行业第一阵营,成为普惠金融的重要推动力量。mUE中文科技资讯

      来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

      如发现本站文章存在问题,提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news@citnews.com.cn。

    [上传用户: X026]
    分享到微信

    推荐

    工信部:携号转网管理规定12月1日起施行

    11月11日讯,工信部印发《携号转网服务管理规定》,规定自2019年12月1日起施行。规定要求电信业务经营者在提供携号转网服务过程中,不得为携号转网用户设置专项资费方案和营销方案,不得采取拦截、限制等技术手段影响携号转网用户的通信服务质量等。

    新闻

    《2019年全球电子商务数据报告》重磅发布

    11月5日,第二届中国国际进口博览会在上海开幕。对许多外国企业来说,参加进博会意味着走上进入中国市场的“绿色通道”,而各大跨境电商平台在去年祭出采购大单之后,早已筹谋今年的“买买买”计划,继续担当进博会重要的采购力量,丰富消费者的购物车。

    互联网+

    拯救脱发、治愈癌症...医疗互联网越慢越好?

    事实上,这大概是中国互联网创业的本质:技术领域的一个概念、一段视频、一份PPT,都会让资本市场异常兴奋,大家都喜欢先奔跑起来,再寻找方向,如团购、外卖、共享单车、特供智能机,莫不如此,医疗互联网身处其中,自然也免不了沾染癫狂习气,只是医疗行业的特殊性不言而喻,或许,越慢越好!

    融合

    高尚大的人工智能背后:真的只是单调、枯燥和密集劳

    总得来说,人工智能有两个重要的支柱,一个是海量的数据、大大的数据;另一个则是高精度算法,显然,算法需要一小撮的天才来编辑和优化,而海量的大数据,除了机器本身的收集能力之外,还需要大量的人工操作,给相关的数据贴上固定的标签。