• 首页 > 新闻频道 > 即时新闻

    广联达与中建海峡签署战略合作协议 共推行业及项目管理深化应用

    2019年05月14日 11:15:15   来源:中文科技资讯

      5月7日,广联达科技股份有限公司(以下简称“广联达”)与中建海峡建设发展有限公司(以下简称“中建海峡”)在福州正式签署战略合作协议,双方将积极推进在工程造价领域信息化的合作,探索BIM体系的建立与应用,促进企业信息化技术、管理的研究与应用,共同开拓市场,创造更大商业价值。广联达总裁袁正刚与中建海峡副总经理、总工程师王耀共同出席了签约仪式,携手开启该项战略合作。fiu中文科技资讯

    fiu中文科技资讯

      广联达与中建海峡签约fiu中文科技资讯

      未来,在战略规划层面,双方将建立交流机制,共同分享信息化建设规划思路,就产业未来进行深度的探讨。在业务落地层面,双方将展开充分的融合实践,未来一年将进行不少于十个项目的施工业务合作,共同推动行业信息化技术的发展和项目精细化管理的深化应用。此外,双方还将围绕工程项目全价值链、全生命周期进行更多探索,包括BIM、智慧工地、项目管理等。fiu中文科技资讯

      中建海峡于1952年创建于上海,1983年入驻福建,是全球最大的投资建设综合企业集团——中国建筑股份有限公司在福建海西市场设立的首家区域总部实体运营公司。扎根福建30多年来,中建海峡连续多年位居福建省市场行业排名前列,福建省建筑业企业综合排名前列,是全国优秀施工企业、福建省建筑业龙头企业,先后创鲁班奖、国家优质工程、闽江杯等省部级以上优质工程百余项。近年来,中建海峡紧跟国家和区域经济关注重点,坚持转型升级、创新蓝海和示范引领,致力于成为海峡区域最具竞争力的投资建设综合企业,为区域经济的跨越发展做出更大贡献。fiu中文科技资讯

      广联达是全球领先的数字建筑平台服务商,围绕工程项目的全生命周期,为行业提供以建设工程领域专业应用为核心基础支撑。在当下创新技术加速变革的数字化时代,以“数字建筑”为引领产业转型升级战略,以“让每一个工程项目成功”为目标,广联达致力于通过BIM、云计算、大数据、物联网、移动互联网、人工智能等数字技术,结合先进的精益建造理论方法,开发行业专业应用和解决方案,并逐次开展产业大数据和新金融服务,打造数字建筑平台,服务于建筑产业的全生命周期,支持“中国建造”建立全球的核心竞争力。fiu中文科技资讯

      一个是建筑产业的全球领先企业,拥有丰富资源、先进项目经验和优质人才;一个是数字建筑领域的佼佼者,拥有众多自主知识产权的产品和技术,在BIM+“云大物移智”方面均有深厚积累。双方的合作将发挥最大的共赢优势,相互赋能,不仅带动大福建区域的信息化、数字化发展,也为“数字中国”战略积极助力,引领“中国建造”大产业的数字化变革。fiu中文科技资讯

      来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

      如发现本站文章存在问题,提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news@citnews.com.cn。

    [上传用户: S055-2]
    分享到微信

    推荐

    新闻

    稳站大屏AIoT时代之巅,创维Swaiot生态品牌实现全面布

    2020年4月27日,创维电视在线上召开了主题为“我是Swaiot,跟我来”的春季新品发布会。

    融合

    从“深度伪造”到“深度合成”:AI为啥需要一次“正

    在世人对AI的“邪恶性”进行攻诘的浪潮中,AI造假,可能已经是现在排首位的理由了。

    创投

    雷军:现在的我,不会投资十年前的我

    在极客公园和 B 站共同举办的 Rebuild 2020:Move on!活动上,1969 年出生的雷军,面对 1999 年出生的,仍在上大学的「何同学」,打开了话匣,道出了自己在人生选择和创业背后的故事与思考。