• 首页 > 新闻频道 > 即时新闻

    一加7 Pro首销告捷 1分钟全网销售额破亿

    2019年05月21日 18:22:14   来源:中文科技资讯

      5月21日上午10点,一加7 Pro在官网及京东开启首销,开售仅1分钟全网销售额就破亿。截至当天12点,一加7 Pro夺得京东全平台单品销量冠军!一加7 Pro售价3999元起,将于5月23日京东超品日再次开售。Tl8中文科技资讯

    Tl8中文科技资讯

      图:一加7 Pro首销战报Tl8中文科技资讯

      一加7 Pro于5月16日在北京正式发布,它搭载高通骁龙™855移动平台,最高12GB RAM+256GB ROM存储配置,标配UFS 3.0闪存,拥有超线性真双扬声器和Haptic振动马达的加持,用旗舰配置为用户提供轻快流畅的使用体验。一加7 Pro正面是一块3D柔性曲面全面屏,无开孔、无刘海,屏占比高达93.22%,点亮屏幕就能享受真全面屏带来的沉浸式体验。一加7 Pro的屏幕刷新率高达90Hz,屏幕分辨率高达3120X1440,达到了2K+级别,动态操作流畅跟手,静态画面细腻真实。Tl8中文科技资讯

    Tl8中文科技资讯

      图:一加7 Pro曜岩灰Tl8中文科技资讯

      一加7 Pro拍照实力强悍,专业评测机构DxO给一加7 Pro的相机表现打出了111分的高分,排名第二,与第一名仅相隔一分。一加7 Pro后置超清三摄,主摄采用Sony IMX586传感器,副摄为1600万像素117°超大广角镜头,另有一颗800万像素副摄,支持3倍光学变焦和10倍数码变焦,在一加的UltraShot超清引擎算法加持下,全场景拍照都清晰。Tl8中文科技资讯

      一加7系列新品发布后,陆续在全球13个国家38个城市开展线下Pop-up活动,每场都吸引了大量用户前来排队体验、购买,在国内,北京、上海、深圳、成都四城同步举行的Pop-up活动共吸引了超过7500人次来现场,场面异常火爆。Tl8中文科技资讯

    Tl8中文科技资讯

      图:一加7系列Pop-up活动深圳排队现场Tl8中文科技资讯

      一加7 Pro发布后,海外诸多知名媒体也迅速跟进发布评测。权威科技媒体《CNET》称一加7 Pro为“2019年最值得购买的Android手机”。知名科技媒体《Stuff》则给一加7 Pro打上了五星评价:一加再上一层楼,五星好评。知名科技杂志《PCMag》表示:凭借一加7 Pro,这家疯狂的智能手机品牌迅速崛起,在“旗舰杀手”的路上继续高歌猛进。Tl8中文科技资讯

    Tl8中文科技资讯

      图:《CNET》评价一加7 ProTl8中文科技资讯

      一加7 Pro将于5月23日京东超品日再次开售,敬请期待。Tl8中文科技资讯

      来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

      如发现本站文章存在问题,提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news@citnews.com.cn。

    [上传用户: oneplus]
    分享到微信

    推荐

    工信部:携号转网管理规定12月1日起施行

    11月11日讯,工信部印发《携号转网服务管理规定》,规定自2019年12月1日起施行。规定要求电信业务经营者在提供携号转网服务过程中,不得为携号转网用户设置专项资费方案和营销方案,不得采取拦截、限制等技术手段影响携号转网用户的通信服务质量等。

    新闻

    《2019年全球电子商务数据报告》重磅发布

    11月5日,第二届中国国际进口博览会在上海开幕。对许多外国企业来说,参加进博会意味着走上进入中国市场的“绿色通道”,而各大跨境电商平台在去年祭出采购大单之后,早已筹谋今年的“买买买”计划,继续担当进博会重要的采购力量,丰富消费者的购物车。

    互联网+

    拯救脱发、治愈癌症...医疗互联网越慢越好?

    事实上,这大概是中国互联网创业的本质:技术领域的一个概念、一段视频、一份PPT,都会让资本市场异常兴奋,大家都喜欢先奔跑起来,再寻找方向,如团购、外卖、共享单车、特供智能机,莫不如此,医疗互联网身处其中,自然也免不了沾染癫狂习气,只是医疗行业的特殊性不言而喻,或许,越慢越好!

    融合

    高尚大的人工智能背后:真的只是单调、枯燥和密集劳

    总得来说,人工智能有两个重要的支柱,一个是海量的数据、大大的数据;另一个则是高精度算法,显然,算法需要一小撮的天才来编辑和优化,而海量的大数据,除了机器本身的收集能力之外,还需要大量的人工操作,给相关的数据贴上固定的标签。