• 首页 > 新闻频道 > 即时新闻

    海信变频油烟机荣获“2019年中国厨电行业智享先锋”大奖

    2019年05月29日 16:58:04   来源:中文科技资讯

      5月22日, 2019年中国厨房电器高峰论坛在北京召开,作为厨电行业“主力军”的海信应邀出席,其产品及理念受到与会专家和媒体的高度关注与认可,其中,智能变频油烟机CXW-230-HT700S更是荣获“2019年中国厨电行业智享先锋”大奖。2dQ中文科技资讯

    2dQ中文科技资讯

      近年来,受全球宏观经济、进出口贸易不稳定以及房地产等外部环境的影响,厨电产业整体增速放缓,给企业带来了不小压力。不过,这也并非全然坏事,在一定程度上也推动了厨电产业的蜕变和升级,为行业赢得了全新的发展机遇。2dQ中文科技资讯

      对于海信而言,机遇蕴于变频之中。在变频技术领域,海信拥有超过20年的独家技术积累,并成功将变频技术应用到了厨电产品领域。自2017年首次全系列推出变频S系列烟机产品后,海信厨卫在行业内确定了全线普及变频技术的战略定位。如今,变频技术在家电领域正在逐渐扩大应用范围,并成功应用到了烟机领域,行业主流的品牌也纷纷推出变频烟机产品。2dQ中文科技资讯

    2dQ中文科技资讯

      据了解,本次高峰论坛获得“智享先锋”大奖的变频油烟机HT700S是海信厨卫变频技术的代表作品,搭载海信八代变频技术,风量最高可达20m³/min,同时多档位宽频调节,满足了不同烹饪情况下的吸烟、排烟需求,充分做到小烟耗电少、浓烟不逃逸;变频技术带来的静音体验也在海信厨卫这款机器上展现得淋漓尽致,56dB(A)堪比图书馆级静音,避免了烟机运行带来的噪音困扰。无论是颜值、实力,还是性价比,海信变频烟机HT700S都得到了市场和消费者的认可。2dQ中文科技资讯

    2dQ中文科技资讯

      从2014年第一家门店建立,到如今线下门店遍布全国各大省市,研发中心延伸至海外,不到5年时间里,海信在厨电行业内声名大噪,已成为行业的“主力军”。随着用户对厨房社交需求的加深,2019年海信进一步完善“厨房生态链解决专家”的定位,新增蒸箱、烤箱、暖碟机等嵌入式等品类产品,打造全套厨房家电,为用户提供一站式购齐与售后的便捷服务。2dQ中文科技资讯

      伴随着社会经济的飞速发展,中国家庭的厨房也经历了从硬件升级到追求品质,再到品味生活的跨越式发展。这不仅仅是基于科技的驱动,更是基于国人生活方式迭代,对美好生活的不懈追求。未来,海信厨卫也将继续“科技厨电智慧家”的理念,依托海信集团品牌与技术优势,坚持中高端定位,向着创造美好智慧生活而全力迈进。2dQ中文科技资讯

      来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

      如发现本站文章存在问题,提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news@citnews.com.cn。

    [上传用户: S031]
    分享到微信

    推荐

    元宇宙 会是下一个互联网吗

    最近一段时间以来,人们对于元宇宙的认知开始更多地聚焦在了它与互联网的关系上。有人认为,元宇宙就是下一个时代的互联网;有人则认为,元宇宙是一个资本市场鼓吹出来的新泡沫。

    新闻

    机器人创造恐惧,人类会丢掉地球主导权吗?

    在一些电影以及模拟的视频中,我们常常能看到“机器人举着机关枪或者火箭筒向人类开火”的镜头,但在现实世界,这些都尚未发生。

    互联网+

    企业纷纷盯上“成套智慧家电”,这会是一片新蓝海吗

    而这样的最终走向,也将给家电企业带来更大的协同挑战,是从理念到技术到产品到服务的“综合素质”考验,这是比过去单品时代更严峻的挑战,当然,也意味着全新的竞争机会。

    融合

    资本“八方来袭”,手术机器人何以掀起风浪?

    能够辅助医生进行手术的机器人已经落地,目前在骨科、神经外科、腹腔等科室得以运用,手术机器人正在成为机器人行业一个极具应用前景的细分领域。

    创投

    又一巨无霸奔赴IPO:两位大学室友合伙,做出2000亿估

    美国当地时间11月16日,全球民宿短租公寓预订平台Airbnb正式向纳斯达克提交了招股书。