• 首页 > 新闻频道 > 即时新闻

    网易严选品类盛典6月1日抢先开启 热卖爆品618好价提前享

    2019年05月31日 15:50:40   来源:中文科技资讯

      6月1日,网易自营生活家居品牌网易严选将开启“618同价特惠,放心提前享”品类盛典,6月1日至6月9日,每天推出一大品类商品特惠促销活动,为引爆618预热蓄力。yi1中文科技资讯

      八大品类好价提前享 网易严选品类盛典爆品低至3折起yi1中文科技资讯

      于6月1日开启的网易严选品类盛典,将分为数码家电、婴童、居家、进口、服饰鞋包、美妆洗护、餐厨和美食八大品类八场进行。在网易严选公布的玩法规则中显示,除各品类盛典当天满折、直降等全场通用规则外,还会推出该品类中最受欢迎的商品打出特殊折扣,让用户全方位提前享受618好价。yi1中文科技资讯

    yi1中文科技资讯

    yi1中文科技资讯

    yi1中文科技资讯

    yi1中文科技资讯

      下单即返等额津贴 历史消费好友共享可得回馈金yi1中文科技资讯

      除品类盛典提供的满折、直降等惊喜折扣外,网易严选本年度618津贴也从6月1日正式启动。品类盛典期间,消费者将获得与实际订单金额一致的津贴补贴,既如当笔订单实际支付100元,则用户即可获得100元津贴。该笔津贴将可以在6月14日至18日于网易严选618主会场使用,可与特价、限时购等折扣叠加使用,且根据规则,本次618,网易严选对津贴抵扣不设上限。yi1中文科技资讯

      本次网易严选回馈金也增添了新的玩法-与好友一起“赚”回你在网易严选花掉的钱。从6月1日起至6月22日,网易严选用户可将自己的历史消费以回馈金形式赠送给好友。好友领取回馈金礼包并下单后,出赠人还能得到一份回馈金奖励。yi1中文科技资讯

      不仅如此,网易严选还为超级会员在618预热期准备了专属活动。网易严选超级会员用户在品类盛典期间可享受到专属特价叠加减免的超值玩法,而且还有16款品类爆款商品可供抢购。yi1中文科技资讯

      此外,网易严选超级会员还在618期间推出超值开卡活动。自5月31日起,购买网易严选超级会员年卡,将获得6个月爱奇艺黄金VIP特权。首次开卡的用户还可再任选1件网易智造赠品,续费会员可获得全场满99元减20元超值优惠券。yi1中文科技资讯

      据介绍,“让美好都被看见”,网易严选618正式活动将于6月14日至18日拉开帷幕,届时网易严选将带来更多劲爆折扣和新鲜玩法,回馈广大用户。yi1中文科技资讯

      来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

      如发现本站文章存在问题,提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news@citnews.com.cn。

    [上传用户: S026]
    分享到微信

    推荐

    工信部:携号转网管理规定12月1日起施行

    11月11日讯,工信部印发《携号转网服务管理规定》,规定自2019年12月1日起施行。规定要求电信业务经营者在提供携号转网服务过程中,不得为携号转网用户设置专项资费方案和营销方案,不得采取拦截、限制等技术手段影响携号转网用户的通信服务质量等。

    新闻

    《2019年全球电子商务数据报告》重磅发布

    11月5日,第二届中国国际进口博览会在上海开幕。对许多外国企业来说,参加进博会意味着走上进入中国市场的“绿色通道”,而各大跨境电商平台在去年祭出采购大单之后,早已筹谋今年的“买买买”计划,继续担当进博会重要的采购力量,丰富消费者的购物车。

    互联网+

    拯救脱发、治愈癌症...医疗互联网越慢越好?

    事实上,这大概是中国互联网创业的本质:技术领域的一个概念、一段视频、一份PPT,都会让资本市场异常兴奋,大家都喜欢先奔跑起来,再寻找方向,如团购、外卖、共享单车、特供智能机,莫不如此,医疗互联网身处其中,自然也免不了沾染癫狂习气,只是医疗行业的特殊性不言而喻,或许,越慢越好!

    融合

    高尚大的人工智能背后:真的只是单调、枯燥和密集劳

    总得来说,人工智能有两个重要的支柱,一个是海量的数据、大大的数据;另一个则是高精度算法,显然,算法需要一小撮的天才来编辑和优化,而海量的大数据,除了机器本身的收集能力之外,还需要大量的人工操作,给相关的数据贴上固定的标签。