• 首页 > 新闻频道 > 即时新闻

    注重安全成就长城汽车,豪华WEY仍不忘初心

    2019年06月06日 10:42:00   来源:中文科技资讯

      说到国内的车企,长城汽车无疑是一个耀眼的存在,哈弗的成功人尽皆知,而更值得一提的是其旗下豪华品牌WEY的表现,目前长城旗下的WEY销售量已经超过二十万辆,这样的成绩别说碾压很多其他的自主品牌,就连不少合资品牌都艳羡不已。在这样的状态下,长城自然而然地成为了那个发光的金子。于是,很多人便来了疑问:长城汽车凭什么做到如此出色的销售成绩?NEv中文科技资讯

      影响汽车销量的因素非常多,或许很多人首先想到的是营销,但并没有哪一个企业能够依靠营销获得长久的成功,没有过硬的产品品质,即便有再好的营销手段进行操作也只是一锤子买卖,最终必然落得昙花一现的结局。NEv中文科技资讯

      其实能够屹立至今的汽车都在不断的提升产品品质,每个车企也都有自己的独门绝技,而长城自然也是凭借坚持自身独特的优势,才取得了今天的成绩,而这个独特的优势,就是安全性。NEv中文科技资讯

    图片1.jpgNEv中文科技资讯

      以长城旗下的WEY品牌为例。我们都知道,很多豪华品牌的车型在历经小重叠碰撞测试之后都败北了,而WEY则在这样的残酷测试下华丽地活了下来。对此,WEY品牌的CEO曾经这样解释过,WEY这个品牌从创建之日起就把安全作为WEY的核心竞争点。毫不客气地说,安全不到位的车子,即便拥有超强的动力性能也是无济于事的。WEY品牌CEO严思还提到,WEY的目标不是国内市场,而是国际市场,要做一个走出去的品牌。力争让WEY在国际市场扬名立万,成为名副其实的豪华SUV品牌。在安全方面,WEY花费四年的时间打造的VV7车型配置了比传统豪华SUV级别还要高的安全功能,安全标准非常高。NEv中文科技资讯

      以VV7作为参考,通过这一款具体车型来看看WEY在安全性上的作为。长城WEY品牌的VV7车型构建了Collie智慧安全系统,从车辆本身、车上人员以及行人这三个方面进行了安全设计,该系统包括了车身结构、直接安全、智能安全主动系统以及被动间接安全系统。值得一提的是,VV7还具有自动紧急制动系统和半自动泊车功能。这两个功能堪称亮点,不仅为汽车的驾乘安全保驾护航,而且也是高端技术的体现。据称,长城汽车将在未来投入数以百亿计的资金用于智能安全的研发,让长城汽车在主动安全、智能互联等方面形成自己不可被取代的优势。NEv中文科技资讯

    图片2.jpgNEv中文科技资讯

      负责长城汽车安全性能开发的陈现岭表示,长城汽车目前的安全试验室已经达到了包括我国、欧盟、部分美国市场法规标准以及NCAP的要求,坦白地说,VV7就是按照国际高标准所打造出来的一款SUV车型,在拥有高达十二项主动安全系统的前提下,还有高强度的安全车身作为保护驾乘人员的第一道屏障。NEv中文科技资讯

      长城汽车看重安全性能,而理性的消费者们最看重的同样是车子的安全性能,所以长城汽车能够取得耀眼的销售成绩自然就不难理解了。NEv中文科技资讯

      来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

      如发现本站文章存在问题,提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news@citnews.com.cn。

    [上传用户: S005-2]
    分享到微信

    推荐

    前方到站,虚拟现实

    如果说人类正面临着多种未来的可能,那么在一个共同的想象里,VR和AR必然是建构起未来的钢筋水泥。而想要催生出范式转移下的新兴市场业态,技术永远要走在厚积薄发的道路上。

    新闻

    机器人创造恐惧,人类会丢掉地球主导权吗?

    在一些电影以及模拟的视频中,我们常常能看到“机器人举着机关枪或者火箭筒向人类开火”的镜头,但在现实世界,这些都尚未发生。

    互联网+

    支付市场再迎新玩家,滴滴能否分得一杯羹

    目前“滴滴月付”主要应用于移动出行的场景,还没有应用到更加丰富的支付场景之中,相对来说比较单一,或许正是因为这单一性,将会成为滴滴制胜的法宝。

    融合

    前方到站,虚拟现实

    如果说人类正面临着多种未来的可能,那么在一个共同的想象里,VR和AR必然是建构起未来的钢筋水泥。而想要催生出范式转移下的新兴市场业态,技术永远要走在厚积薄发的道路上。

    创投

    又一巨无霸奔赴IPO:两位大学室友合伙,做出2000亿估

    美国当地时间11月16日,全球民宿短租公寓预订平台Airbnb正式向纳斯达克提交了招股书。