• 首页 > 新闻频道 > 即时新闻

    为什么海信会成为新晋网红冰箱?关键在这条点击过百万的广告

    2019年06月26日 16:41:24   来源:中文科技资讯

      因为一条78秒的视频广告,今年6月,一向低调的海信冰箱成为中国冰箱界的新晋网红。6月初,海信食神冰箱“梦游鲜境”广告上线央视,唯美的风格不仅让电视观众流连忘返,也在网络上引发了转载和评论浪潮,成为6月份央视最好看的广告之一。在微博、微信、腾讯视频等平台,海信食神冰箱广告的总点击量超过百万,带动海信冰箱的品牌总曝光量达到千万级别。Yjh中文科技资讯

    Yjh中文科技资讯

      据了解,海信食神冰箱这支广告由顶级美食纪录片团队陈晓卿团队拍摄制作,用300多公斤、200种以上的真实食材搭建出一个美妙“食”空,通过番茄精灵游历“鲜境”的视角展现了海信食神冰箱“食神领域,鲜无止境”的核心卖点。广告切入了“风味”概念,不仅叙事手法、文案调性与《风味人间》的核心风格一脉相承,配音也邀请到了《风味》御用配音李立宏老师,给观众留下了深刻的印象。Yjh中文科技资讯

    Yjh中文科技资讯

      近几年,随着《风味人间》等两部经典美食纪录片火遍全球,陈晓卿团队已经在众多吃货心中奠定了不可动摇的地位,让他们的每一部作品都有了挑拨吃货味蕾的特殊功能,海信食神冰箱的这支广告也不例外。广告在央视上线后,迅速引起众多粉丝的共鸣,且吸引了一众美食、家装微博大V为之打CALL。“陈晓卿的团队,李立宏的声音,看了几秒钟肚子就饿了!这是魔法么?”,诸如这样的好评,在微博上比比皆是。Yjh中文科技资讯

    Yjh中文科技资讯

      作为陈晓卿团队跨界广告的重磅作品,海信食神冰箱的这支广告在广告圈也引发了不小的轰动。知名微博大V“广告也疯狂”评价称“看完海信冰箱这只广告,有浓浓的危机感——陈晓卿团队不拍纪录片的话,完全可以来我们圈里抢生意……”,品牌策略自媒体人“杨不坏”将其作为传统广告分析的经典案例进行分享,公关营销自媒体“公关界的007”称其引发了“吃货圈”的地震……Yjh中文科技资讯

    Yjh中文科技资讯

      顶级美食纪录片团队加持,电影屏保级画面,听了就会饿的配音,也让海信食神冰箱这支广告片成功引起了广大普通网友的关注。在网络上,“骑在锦鲤上,穿梭银耳里,饿了”、“中了广告的毒”、“画面太好了,声音也好听”、“广告创意真的不错”等夸赞声不绝于耳,不少网友还直呼被种草,评论中不乏“好想买”、“买它”、“海信冰箱很有档次”的声音。Yjh中文科技资讯

    Yjh中文科技资讯

      业内人士指出,陈晓卿团队携手海信食神冰箱打造的广告片,突破了传统冰箱行业都主打的保鲜、健康等概念,融入了“风味”概念,成功将海信冰箱与国内最顶级的美食IP绑定在一起,为海信冰箱拓展出新的“美食”赛道。作为广告的主体,海信食神系列冰箱拥有了更多的烟火气,在美食爱好者群体中树立了有温度的品牌形象,必将在中高端冰箱市场斩获更好的业绩。Yjh中文科技资讯

      来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

      如发现本站文章存在问题,提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news@citnews.com.cn。

    [上传用户: S031]
    分享到微信

    推荐

    元宇宙 会是下一个互联网吗

    最近一段时间以来,人们对于元宇宙的认知开始更多地聚焦在了它与互联网的关系上。有人认为,元宇宙就是下一个时代的互联网;有人则认为,元宇宙是一个资本市场鼓吹出来的新泡沫。

    新闻

    机器人创造恐惧,人类会丢掉地球主导权吗?

    在一些电影以及模拟的视频中,我们常常能看到“机器人举着机关枪或者火箭筒向人类开火”的镜头,但在现实世界,这些都尚未发生。

    互联网+

    企业纷纷盯上“成套智慧家电”,这会是一片新蓝海吗

    而这样的最终走向,也将给家电企业带来更大的协同挑战,是从理念到技术到产品到服务的“综合素质”考验,这是比过去单品时代更严峻的挑战,当然,也意味着全新的竞争机会。

    融合

    资本“八方来袭”,手术机器人何以掀起风浪?

    能够辅助医生进行手术的机器人已经落地,目前在骨科、神经外科、腹腔等科室得以运用,手术机器人正在成为机器人行业一个极具应用前景的细分领域。

    创投

    又一巨无霸奔赴IPO:两位大学室友合伙,做出2000亿估

    美国当地时间11月16日,全球民宿短租公寓预订平台Airbnb正式向纳斯达克提交了招股书。