• 首页 > 新闻频道 > 即时新闻

    MWC19上海 | 新华三发布5G场景创新联合计划 聚合5G生态价值

    2019年06月27日 13:09:46   来源:中文科技资讯

      6月26日,在MWC19上海会议期间,紫光旗下新华三集团在举行的“数字化创新与实践高峰论坛”上,携手国家信息中心、中国信息通信研究院、中国电信、中国移动、中国联通、首都医科大学宣武医院、Intel、亚信科技、中科大洋、万江科技、紫光华智、紫光云引擎等重要合作伙伴共同发布“5G场景创新联合计划”,标志着在5G商用时代全面到来之际,新华三将在联合方案、定制开发、行业赋能、样板建设、联合验证等五大方面协同战略合作伙伴共同发力、联合创新,为各产业的数字化革新共建可持续运营的5G生态环境。Pym中文科技资讯

    Pym中文科技资讯

      新华三集团联席总裁韩志刚在发布会上表示,随着5G技术的逐渐成熟,聚合行业合作伙伴积极拓展5G生态圈,将为5G应用的创新注入新的活力,为持续推进5G产业的快速成熟和部署做出贡献。Pym中文科技资讯

      韩志刚介绍,支持行业应用是5G的重要特征,新华三将依托自身在行业的积累和优势,携手运营商构建价值合作体系。2019年,新华三将在安防、水利、医疗、教育、工业、融媒和智慧城市七大垂直行业深耕细作,以5G技术为行业数字化升级赋能。Pym中文科技资讯

    Pym中文科技资讯

      在新华三看来,5G技术的核心是更具效率的联接,也是创造价值的融合。未来,新华三将与行业伙伴保持深度合作,在5G全面商用时代,为每一个行业参与者提供数字化健康生长的土壤,以帮助更多行业伙伴有效应对挑战,加速完成数字化革新。Pym中文科技资讯

      来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

      如发现本站文章存在问题,提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news@citnews.com.cn。

    [上传用户: S033]
    分享到微信

    推荐

    5G+8K迎来“拐点时刻”创维电视一站式端到端解决方案

    在刚刚结束的创维电视2020年秋季新品发布会上 ,深圳创维-RGB电子有限公司董事长兼总裁王志国正式宣布:创维已经完成5G+8K从前端到终端的端到端布局,将打造5G+8K一站式解决方案。继近两年在大屏AIoT领域展现创导姿态后,创维再次走上技术前沿,引领行业迈向5G+8K时代。

    新闻

    创维电视召开秋季发布会,紧抓“5G+8K”基本点,五大

    2020年9月23日,创维电视在北京召开了以“8”为主题的秋季新品发布会,以战略、产品、技术三大层面展露五大攻势。

    融合

    从“深度伪造”到“深度合成”:AI为啥需要一次“正

    在世人对AI的“邪恶性”进行攻诘的浪潮中,AI造假,可能已经是现在排首位的理由了。

    创投

    雷军:现在的我,不会投资十年前的我

    在极客公园和 B 站共同举办的 Rebuild 2020:Move on!活动上,1969 年出生的雷军,面对 1999 年出生的,仍在上大学的「何同学」,打开了话匣,道出了自己在人生选择和创业背后的故事与思考。