• 首页 > 新闻频道 > 即时新闻

    海尔网红新品717苏宁首发,佐证苏宁渠道强势能力

    2019年07月17日 11:10:59   来源:中文科技资讯

      7月17日,由苏宁发起的717海尔超级品牌日正式拉开帷幕。该活动依托“全民狂欢,超越期待”的主题心智,于苏宁易购主站及全国万余家苏宁门店同步启动,并在苏宁全线打出全品类套购、定金翻倍、爆款加持等一系列优惠玩法。bbG中文科技资讯

      网红新品首发苏宁 爆款获消费者热抢bbG中文科技资讯

      本次717海尔超级品牌日,苏宁易购独家首发的海尔新一代网红冷柜备受瞩目。它凭借一键切换多种温度模式,精准控温15℃等功能,为化妆品提供了专属存储方案,解决了因错误存储导致护肤品功效减弱的问题,成为美妆圈的新一代“网红”。活动期间,海尔更携手苏宁推出#海尔网红柜无妆不欢美妆赛#抖音挑战赛,短短几天参赛网红过千人,点赞超6万,美妆达人纷纷被苏宁独家首发的海尔网红柜种草。bbG中文科技资讯

    bbG中文科技资讯

      此外,针对广大消费者品质升级的需求,苏宁携手海尔推出海量爆款。其中458升变频智能干湿分储对开门冰箱售价3899元、10公斤大容量变频滚筒仅售1999元,在包销货源力度的支持下,海尔家电产品在苏宁渠道上的价格优势无可比拟。bbG中文科技资讯

    bbG中文科技资讯

      苏宁海尔携手造节受欢迎佐证苏宁家电第一渠道bbG中文科技资讯

      据悉,717海尔超级品牌日创立自2015年,作为苏宁易购与海尔倾力打造的全民狂欢节,该活动打造了家电品牌推广的O2O新模式。回顾历年717海尔超级品牌日,苏宁携手海尔通过总裁直播、海尔网红柜抖音挑战赛、卡萨帝新品首发、承包生产线等一系列举措,持续深化健康家电的品牌战略。bbG中文科技资讯

      而海尔与苏宁的强强携手,更证明了苏宁渠道的独特魅力。据中国家用电器研究院和全国家用电器工业信息中心最新发布的《2019中国家电行业一季度报告》,2019年第一季度,中国家电市场零售额规模达到1834亿元。其中,苏宁占比22.3%,持续领跑全渠道第一。本次717海尔超级品牌日正值818发烧节前夕,苏宁海尔围绕新青年消费群体对高品质、健康家电产品的需求,将推出更多新潮产品。bbG中文科技资讯

      来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

      如发现本站文章存在问题,提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news@citnews.com.cn。

    [上传用户: X020-6]
    分享到微信

    推荐

    再度反思互联网,再度认识新家装

    家装行业的内部与外部正在发生的急剧变化告诉我们,互联网家装同样需要一场新的进化。对于家装行业来讲,这并不是一件容易的事情,正如当初互联网家装的出现也是在“互联网+”的后半段才开始兴起的一样,可以预见的是,互联网家装的新进化同样来得不会太早。

    新闻

    稳站大屏AIoT时代之巅,创维Swaiot生态品牌实现全面布

    2020年4月27日,创维电视在线上召开了主题为“我是Swaiot,跟我来”的春季新品发布会。

    互联网+

    再度反思互联网,再度认识新家装

    家装行业的内部与外部正在发生的急剧变化告诉我们,互联网家装同样需要一场新的进化。对于家装行业来讲,这并不是一件容易的事情,正如当初互联网家装的出现也是在“互联网+”的后半段才开始兴起的一样,可以预见的是,互联网家装的新进化同样来得不会太早。

    融合

    情感智能进行时,如何打开商业化正确姿势?

    在初为父母的前几年时间里,你们会有一件其乐无穷的事情就是观察孩子们的情感状态。小孩子的情感的丰富度是随着大脑的日渐发育,还有生活经验,尤其是父母的情感和情绪表现而逐渐发展的。