• 首页 > 新闻频道 > 即时新闻

    苏宁启动818,创维摘“最佳新品营销奖”

    2019年07月25日 17:49:16   来源:中文科技资讯

      随着技术的不断发展,平板显示产业经历了从CRT到LCD的转型后,正迈向全新的OLED时代。op5中文科技资讯

      7月25日,苏宁易购818发烧购物节媒体发布会在南京隆重召开。作为苏宁的重要合作伙伴,创维受邀参加此次大会。现场,创维全球营销中心副总经理张洪君领取了“最佳新品营销奖”及“苏宁物流最佳服务伙伴奖”两大奖项。op5中文科技资讯

    op5中文科技资讯

    op5中文科技资讯

      价格持续下探,力掀OLED普及风暴op5中文科技资讯

      第三方检测数据显示,中国每卖出两台OLED电视,就有一台来自创维。这背后,体现的是创维在引领电视显示技术升级和迎合消费升级上的能力与地位。而创维OLED产品中,50%以上由苏宁渠道售出。op5中文科技资讯

      在消费升级背景下,苏宁一方面将消费大数据开放给创维,帮助创维快速了解市场需求,调整产品结构,加大OLED等高端产品规模;一方面借助线下超12000家门店优势,打造专属OLED体验区,并通过专场品鉴会、V购一对一服务,拉近OLED高端产品与消费者的距离。op5中文科技资讯

      今年5月,苏宁联合创维等品牌推出“OLED三超计划”,提前释放OLED电视第四季度预估价,打出55吋OLED电视4999元的价格,随后又将创维OLED电视S8A的价格降到了7999元起,OLED电视正式打入中端市场。op5中文科技资讯

    op5中文科技资讯

      “头等舱”战略赋能,加速OLED渠道下沉op5中文科技资讯

      张洪君表示,对消费者而言,新产品、新技术意味着新体验。在体验经济成为主流的情况下,除了令人眼花缭乱的技术参数之外,消费者们更希望亲眼看到、亲自操作,感受OLED技术的独特魅力。也希望借助苏宁易购818发烧购物节,将更好的OLED电视产品送到消费者身边,加速OLED产品的渠道下沉。op5中文科技资讯

      2019 年初,苏宁创维就签订了“头等舱”战略协议。苏宁零售云为创维开通了渠道下沉的绿色通道,在定制产品、智能工具、提升实体门店竞争力和盈利能力方面附能,通过全国零售云店快速实现市场的覆盖和品牌渗透。这也让创维OLED高端产品渗透四六级市场的计划得到了100%的落实。op5中文科技资讯

    op5中文科技资讯

      苏宁表示,创维是苏宁的长期战略合作伙伴,双方近年的合作都取得了瞩目成果。818大战开启以来,创维在苏宁渠道表现强势,稳居苏宁悟空榜彩电品牌销额销量前三位置。在818及接下来的活动中,双方将整合对接团队高效协同,在智慧零售模式下,展开新的探索。op5中文科技资讯

      来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

      如发现本站文章存在问题,提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news@citnews.com.cn。

    [上传用户: X020-6]
    分享到微信

    推荐

    5G+8K迎来“拐点时刻”创维电视一站式端到端解决方案

    在刚刚结束的创维电视2020年秋季新品发布会上 ,深圳创维-RGB电子有限公司董事长兼总裁王志国正式宣布:创维已经完成5G+8K从前端到终端的端到端布局,将打造5G+8K一站式解决方案。继近两年在大屏AIoT领域展现创导姿态后,创维再次走上技术前沿,引领行业迈向5G+8K时代。

    新闻

    创维电视召开秋季发布会,紧抓“5G+8K”基本点,五大

    2020年9月23日,创维电视在北京召开了以“8”为主题的秋季新品发布会,以战略、产品、技术三大层面展露五大攻势。

    融合

    从“深度伪造”到“深度合成”:AI为啥需要一次“正

    在世人对AI的“邪恶性”进行攻诘的浪潮中,AI造假,可能已经是现在排首位的理由了。

    创投

    雷军:现在的我,不会投资十年前的我

    在极客公园和 B 站共同举办的 Rebuild 2020:Move on!活动上,1969 年出生的雷军,面对 1999 年出生的,仍在上大学的「何同学」,打开了话匣,道出了自己在人生选择和创业背后的故事与思考。