百度地图携手华住会上线无接触酒店信息,科技防疫降低交叉感染风险富士施乐“G3数字印刷定制创意设计大赛”正式启动抗疫第二战场,UCloud优刻得为丁香园、春雨医生等提供技术支撑2020年首场线上直播会来啦!创维即将揭秘“更好的智慧屏”电商发展势头喜人!兴长信达为传统企业提供全方位代运营方案腾讯2亿加持,配合疫情需求助力企业全面复工家有熊娃上网课,一文看懂家长应该怎么做苹果推出AR购物:商品“摆在家里看”更安心特斯拉今年的重任:重振被遗忘的太阳能和储能业务欧盟计划起草人工智能法规 引硅谷高层纷纷造访抛橄榄枝Instagram CEO:我们也想开发一款iPad应用,但没那么多人软银今年拟在拉美投资10亿美元 锁定650家公司2019手机保值率发布:一加、黑鲨逆袭成黑马从在线教育到开放平台,中国平安旗下麦奇教育科技的To B之路支援教育抗疫 尔康制药向长沙市教育局捐赠2吨酒精消毒液共同战“疫”不负韶华,科大讯飞“停课不停学”获广大学生认同成都外国语在线开课背后的故事:腾讯90后产品经理变身助教“小张老师”“金山云智通”协作一体化平台上线 构建智能协同数字在线空间realme全球首场发布会来袭 5G旗舰新机真我X50 Pro 5G将亮相最高人民检察院全面落地政务微信 疫情期间超万名干警使用筑牢防控阵地
  • 首页 > 新闻频道 > 即时新闻

    与科大讯飞学习机一起开启脑力 解锁《一站到底》答题技能

    2019年07月31日 10:48:15   来源:中文科技资讯

      作为江苏卫视推出的重磅综艺,《一站到底》凭知识内涵和正能量特质为观众们所喜爱,成为综艺节目的“常青树”。由科大讯飞学习机独家冠名的《一站到底》在江苏卫视每周一晚黄金时间段播出,二者的结合在品牌理念和品牌实力上高度一致,跨界合作堪称绝配。8G8中文科技资讯

    8G8中文科技资讯

      科大讯飞学习机此次独家冠名江苏卫视《一站到底》,与节目有相同的高品质和益智性。一直以来,科大讯飞在教育行业厚积薄发,在推出学习产品前做了大量研究与准备。不仅和国家教育部考试中心创建联合实验室,和各级教育机构合作进行教学模式方法的研究探索,将A.I.技术与教育行业充分结合。最重要的是,科大讯飞智慧教育体系产品全局覆盖,为老师和学生实打实地提供教学帮助与学习方法解析,真正做到技术落地。8G8中文科技资讯

    8G8中文科技资讯

      节目中,主持李好和郭晓敏手持的正是科大讯飞学习机X1 Pro,搭载科大讯飞的核心技术,独创“找弱项-AI推荐-针对学”个性化学习系统让观众对A.I.教育教学有了近距离认识。学习机通过A.I.实现精准教学,做10道题便可找到孩子学习中的弱项,并有针对性地攻破“短板”,脱离题海战术,有效提高成绩,成为每位学生量身定制的A.I.家教。8G8中文科技资讯

    8G8中文科技资讯

      作为一档有营养有质量的答题类综艺,7月29日节目中迎来一批优秀的“站友”,用超强的知识储备不断上演激烈的智力角逐,不仅考量知识点的全面性,还挑战大脑反应能力。8G8中文科技资讯

    8G8中文科技资讯

      与节目益智属性如出一辙的科大讯飞学习机通过“千人千面”的个性化精准学习,激发学习的欲望。独到之处在于三步A.I.学习方式:做测试题智能检测知识掌握情况、A.I.推荐应该优先学习的知识点、针对性学习再做习题巩固,由点到面形成专属你的“知识树”。除个性化精准学习外,学习机还特别研发了超级错题本功能,可以对错题自动收录,并按照错误原因归整,线下的错题也能拍照录入错题库,形成一个清晰且完整的错题集,节省学生整理时间,真正提高学习效率。8G8中文科技资讯

    8G8中文科技资讯

      对正在学海无涯苦作舟的学生来说,科大讯飞学习机做到了在学校跟老师学,在家跟A.I.家教学,课上课下联动起来,让学习脉络更加清晰,学即掌握。对拓展认知边界有迫切需求的职场人士、终身学习者这类学习知识的刚需人群,科大讯飞学习机也是温故知新的小助手。当“挑站者”一不小心错题,科大讯飞学习机脑力时刻就会对知识点进行梳理,让嘉宾和观众牢记答案。8G8中文科技资讯

      《一站到底》烧脑而刺激,观看同时也开阔了自己的眼界,扩大了自己的知识面,充实了自己的头脑。源于对知识学习的共同追求,在口碑影响下,科大讯飞的品牌内涵和学习机的“找到弱项精准学”的理念将获得更深、更广的传播。8G8中文科技资讯

      来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

      如发现本站文章存在问题,提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news@citnews.com.cn。

    [上传用户: X025]
    分享到微信

    推荐

    工信部:携号转网管理规定12月1日起施行

    11月11日讯,工信部印发《携号转网服务管理规定》,规定自2019年12月1日起施行。规定要求电信业务经营者在提供携号转网服务过程中,不得为携号转网用户设置专项资费方案和营销方案,不得采取拦截、限制等技术手段影响携号转网用户的通信服务质量等。

    新闻

    《2019年全球电子商务数据报告》重磅发布

    11月5日,第二届中国国际进口博览会在上海开幕。对许多外国企业来说,参加进博会意味着走上进入中国市场的“绿色通道”,而各大跨境电商平台在去年祭出采购大单之后,早已筹谋今年的“买买买”计划,继续担当进博会重要的采购力量,丰富消费者的购物车。

    互联网+

    拯救脱发、治愈癌症...医疗互联网越慢越好?

    事实上,这大概是中国互联网创业的本质:技术领域的一个概念、一段视频、一份PPT,都会让资本市场异常兴奋,大家都喜欢先奔跑起来,再寻找方向,如团购、外卖、共享单车、特供智能机,莫不如此,医疗互联网身处其中,自然也免不了沾染癫狂习气,只是医疗行业的特殊性不言而喻,或许,越慢越好!

    融合

    高尚大的人工智能背后:真的只是单调、枯燥和密集劳

    总得来说,人工智能有两个重要的支柱,一个是海量的数据、大大的数据;另一个则是高精度算法,显然,算法需要一小撮的天才来编辑和优化,而海量的大数据,除了机器本身的收集能力之外,还需要大量的人工操作,给相关的数据贴上固定的标签。