• 首页 > 新闻频道 > 即时新闻

    与科大讯飞学习机一起开启脑力 解锁《一站到底》答题技能

    2019年07月31日 10:48:15   来源:中文科技资讯

      作为江苏卫视推出的重磅综艺,《一站到底》凭知识内涵和正能量特质为观众们所喜爱,成为综艺节目的“常青树”。由科大讯飞学习机独家冠名的《一站到底》在江苏卫视每周一晚黄金时间段播出,二者的结合在品牌理念和品牌实力上高度一致,跨界合作堪称绝配。8G8中文科技资讯

    8G8中文科技资讯

      科大讯飞学习机此次独家冠名江苏卫视《一站到底》,与节目有相同的高品质和益智性。一直以来,科大讯飞在教育行业厚积薄发,在推出学习产品前做了大量研究与准备。不仅和国家教育部考试中心创建联合实验室,和各级教育机构合作进行教学模式方法的研究探索,将A.I.技术与教育行业充分结合。最重要的是,科大讯飞智慧教育体系产品全局覆盖,为老师和学生实打实地提供教学帮助与学习方法解析,真正做到技术落地。8G8中文科技资讯

    8G8中文科技资讯

      节目中,主持李好和郭晓敏手持的正是科大讯飞学习机X1 Pro,搭载科大讯飞的核心技术,独创“找弱项-AI推荐-针对学”个性化学习系统让观众对A.I.教育教学有了近距离认识。学习机通过A.I.实现精准教学,做10道题便可找到孩子学习中的弱项,并有针对性地攻破“短板”,脱离题海战术,有效提高成绩,成为每位学生量身定制的A.I.家教。8G8中文科技资讯

    8G8中文科技资讯

      作为一档有营养有质量的答题类综艺,7月29日节目中迎来一批优秀的“站友”,用超强的知识储备不断上演激烈的智力角逐,不仅考量知识点的全面性,还挑战大脑反应能力。8G8中文科技资讯

    8G8中文科技资讯

      与节目益智属性如出一辙的科大讯飞学习机通过“千人千面”的个性化精准学习,激发学习的欲望。独到之处在于三步A.I.学习方式:做测试题智能检测知识掌握情况、A.I.推荐应该优先学习的知识点、针对性学习再做习题巩固,由点到面形成专属你的“知识树”。除个性化精准学习外,学习机还特别研发了超级错题本功能,可以对错题自动收录,并按照错误原因归整,线下的错题也能拍照录入错题库,形成一个清晰且完整的错题集,节省学生整理时间,真正提高学习效率。8G8中文科技资讯

    8G8中文科技资讯

      对正在学海无涯苦作舟的学生来说,科大讯飞学习机做到了在学校跟老师学,在家跟A.I.家教学,课上课下联动起来,让学习脉络更加清晰,学即掌握。对拓展认知边界有迫切需求的职场人士、终身学习者这类学习知识的刚需人群,科大讯飞学习机也是温故知新的小助手。当“挑站者”一不小心错题,科大讯飞学习机脑力时刻就会对知识点进行梳理,让嘉宾和观众牢记答案。8G8中文科技资讯

      《一站到底》烧脑而刺激,观看同时也开阔了自己的眼界,扩大了自己的知识面,充实了自己的头脑。源于对知识学习的共同追求,在口碑影响下,科大讯飞的品牌内涵和学习机的“找到弱项精准学”的理念将获得更深、更广的传播。8G8中文科技资讯

      来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

      如发现本站文章存在问题,提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news@citnews.com.cn。

    [上传用户: X025]
    分享到微信

    推荐

    5G+8K迎来“拐点时刻”创维电视一站式端到端解决方案

    在刚刚结束的创维电视2020年秋季新品发布会上 ,深圳创维-RGB电子有限公司董事长兼总裁王志国正式宣布:创维已经完成5G+8K从前端到终端的端到端布局,将打造5G+8K一站式解决方案。继近两年在大屏AIoT领域展现创导姿态后,创维再次走上技术前沿,引领行业迈向5G+8K时代。

    新闻

    创维电视召开秋季发布会,紧抓“5G+8K”基本点,五大

    2020年9月23日,创维电视在北京召开了以“8”为主题的秋季新品发布会,以战略、产品、技术三大层面展露五大攻势。

    创投

    雷军:现在的我,不会投资十年前的我

    在极客公园和 B 站共同举办的 Rebuild 2020:Move on!活动上,1969 年出生的雷军,面对 1999 年出生的,仍在上大学的「何同学」,打开了话匣,道出了自己在人生选择和创业背后的故事与思考。