• 首页 > 新闻频道 > 即时新闻

    IDC:新华三赢得中国x86服务器销售额同比增速和刀片市场份额双冠军

    2019年07月02日 17:22:08   来源:中文科技资讯

      日前,全球权威ICT市场研究机构IDC公布了2019年一季度中国x86服务器市场跟踪报告。紫光旗下新华三集团服务器销售再创佳绩,取得季度销售收入市场第三、四路服务器季度销售收入市场第二,以及同比季度销售收入增速和刀片服务器市场份额两项第一的优异成绩。V4C中文科技资讯

      根据IDC数据显示,全球x86服务器市场规模在2019年第一季度增速同比下降5.3%,结束连续六个季度的增长。中国x86服务器市场出货量同比下降0.7%,出现近十年来首次负增长。新华三x86服务器销售额同比增长3.4%,销售额市场占比达到14.7%,进入服务器市场前三。这些数据说明新华三在服务器市场中稳扎稳打,不断保持“向上”增长。V4C中文科技资讯

      今年4月,新华三顺应数字化转型大潮,重磅发布“数字大脑计划”,持续加大创新力度。在服务器产品设计与研发中融入AI技术,进行整体优化,降低用户在服务器全生命周期中的使用成本。V4C中文科技资讯

      同时,新华三创新性地引入场景化设计思维,将传统以硬件平台为中心的设计方式,升级为更贴近用户使用场景的设计方式——针对混合IT、大数据、人工智能、边缘计算等不同的数字化应用场景来优化服务器产品,提升产品的使用价值。基于以上举措,先后投入市场的H3C UniServer R6900 G3、B16000、 R8900 G3、R5300 G3等重量级服务器产品,获得用户的一致认可。V4C中文科技资讯

      随着中国数字经济不断走向深入,推动企业加速进行数字化转型、支撑服务器市场发展的强大动力依旧存在。新华三将继续砥砺前行,持续加大服务器产品的研发投入,帮助企业更有效的应对市场环境变革,助力企业数字化转型。V4C中文科技资讯

      来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

      如发现本站文章存在问题,提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news@citnews.com.cn。

    [上传用户: S033]
    分享到微信

    推荐

    工信部:携号转网管理规定12月1日起施行

    11月11日讯,工信部印发《携号转网服务管理规定》,规定自2019年12月1日起施行。规定要求电信业务经营者在提供携号转网服务过程中,不得为携号转网用户设置专项资费方案和营销方案,不得采取拦截、限制等技术手段影响携号转网用户的通信服务质量等。

    新闻

    《2019年全球电子商务数据报告》重磅发布

    11月5日,第二届中国国际进口博览会在上海开幕。对许多外国企业来说,参加进博会意味着走上进入中国市场的“绿色通道”,而各大跨境电商平台在去年祭出采购大单之后,早已筹谋今年的“买买买”计划,继续担当进博会重要的采购力量,丰富消费者的购物车。

    互联网+

    拯救脱发、治愈癌症...医疗互联网越慢越好?

    事实上,这大概是中国互联网创业的本质:技术领域的一个概念、一段视频、一份PPT,都会让资本市场异常兴奋,大家都喜欢先奔跑起来,再寻找方向,如团购、外卖、共享单车、特供智能机,莫不如此,医疗互联网身处其中,自然也免不了沾染癫狂习气,只是医疗行业的特殊性不言而喻,或许,越慢越好!

    融合

    高尚大的人工智能背后:真的只是单调、枯燥和密集劳

    总得来说,人工智能有两个重要的支柱,一个是海量的数据、大大的数据;另一个则是高精度算法,显然,算法需要一小撮的天才来编辑和优化,而海量的大数据,除了机器本身的收集能力之外,还需要大量的人工操作,给相关的数据贴上固定的标签。