• 首页 > 新闻频道 > 即时新闻

    714海信天猫超级店庆日,引爆夏季促销

    2019年07月12日 11:03:14   来源:中文科技资讯

      7月14日,海信携手天猫共同举办“海信天猫超级店庆日”活动,海信旗下科龙、容声品牌共同参与。正值海信品牌50周年,海信将与天猫一同联动线上、线下,为消费者送上周年店庆专属福利。c26中文科技资讯

      天猫超级店庆日是天猫最新打造的影响力品牌营销超级IP之一。天猫整合全网生态力量为品牌打造专属感恩节,希望给全球知名品牌提供一个展示初心、展望未来的舞台。作为同行10年的合作伙伴,海信成为第一批受邀参与的品牌。c26中文科技资讯

    图片1.jpgc26中文科技资讯

      开售在即,站内站外联动预热c26中文科技资讯

      本次海信天猫超级店庆日站外营销主题为“舞出热AI”。《这就是街舞》是阿里旗下优酷的综艺内容,海信将阿里旗下的综艺IP与海信天猫超级店庆日营销关联起来,将家电产品的人工智能(AI)卖点嵌入街舞这个潮流文化形态中。这不仅是对年轻人市场营销制高点的抢占,也是海信天猫联合营销合作程度加深的体现。c26中文科技资讯

      据悉海信已向节目中的人气选手JC俊、AC雷曦、米震发出挑战书,三位选手将于7月14日当天空降天猫海信官方旗舰店直播间,将双AI智能语音操控、矢量双变频、一级能效等海信产品核心竞争力特点,用不同的街舞类型表达出来。目前“舞出热AI”话题已在微博引发粉丝广泛关注。c26中文科技资讯

    图片2.jpgc26中文科技资讯

      海信电商向粉丝发出互动邀请c26中文科技资讯

      双向互动,以服务与优惠与消费者诚意沟通c26中文科技资讯

      本次海信天猫超级店庆日,一元预约抢1666元优惠、一分钱秒杀1000元大额券等优惠轮番开启;7月14日当天,20台网红家电向消费者开放0元试用机会,加入会员即可瓜分20万元红包、套购海信多品类家电满万可返500元。c26中文科技资讯

      值得一提的是,在本次天猫超级店庆日期间,海信线上、线下联动推出空调清洗服务,助力用户的健康生活创造。这是海信首次在电商平台将自主服务能力标准化、商业化对社会进行开放。c26中文科技资讯

    图片3.jpgc26中文科技资讯

      线上线下联动开展空调清洗服务c26中文科技资讯

      海信集团中国区营销总部电商部副总经理张存强表示,海信天猫官方旗舰店升级2.0版后,将进一步加强服务能力建设:除本次活动推出的空调清洗服务外,家电清洗与安装、售后维修、以旧换新、延长保修等服务均会以标准化、商品化形式向用户开放,不同品牌家电产品的用户均可在海信天猫官方旗舰店预约购买相应的标准化产品服务。c26中文科技资讯

      以用户需求为中心,取得认可只能靠产品力c26中文科技资讯

      海信一直将“技术立企”作为发展战略。对核心技术、自主研发的执着,让海信能够在同等价位下为消费者提供更优质的产品。在本次海信天猫超级店庆日活动中,不乏海信高科技、高颜值、高品质的产品。c26中文科技资讯

      海信电视HZ55E52A是海信与天猫精灵的合作款,AI声控功能让人们能够以语音指令控制电视搜索视频资源、查天气、定外卖。变频技术所带来的静音、柔风、智能控温功能,让海信空调KFR-33GW/EF27A1和科龙空调KFR-72LW/EFLVA1变成卧室、客厅环境中的温度守护者。容声冰箱BCD-632WD11HAP和海信冰箱BCD-579WFK1DPUT是基于厨房场景的智能卫士,对开门大容量满足多口之家储存日常食材所需,矢量变频、风冷无霜等技术为食材恒温储鲜。海信洗衣机XQB30-M108LH以3kg容量的纤细身材和3大高温煮洗模式守护儿童衣物的洁净,让辣妈心安。c26中文科技资讯

      每一次营销节点,不仅意味着打折促销,更是品牌与消费者的互动机会。在本次海信天猫超级店庆日中,海信拿出最好的商品,用优惠的价格去感谢消费者;消费者也会用饱满的热情和消费行为,给品牌回馈信心和希望。c26中文科技资讯

      来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

      如发现本站文章存在问题,提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news@citnews.com.cn。

    [上传用户: S097]
    分享到微信

    推荐

    元宇宙 会是下一个互联网吗

    最近一段时间以来,人们对于元宇宙的认知开始更多地聚焦在了它与互联网的关系上。有人认为,元宇宙就是下一个时代的互联网;有人则认为,元宇宙是一个资本市场鼓吹出来的新泡沫。

    新闻

    机器人创造恐惧,人类会丢掉地球主导权吗?

    在一些电影以及模拟的视频中,我们常常能看到“机器人举着机关枪或者火箭筒向人类开火”的镜头,但在现实世界,这些都尚未发生。

    互联网+

    企业纷纷盯上“成套智慧家电”,这会是一片新蓝海吗

    而这样的最终走向,也将给家电企业带来更大的协同挑战,是从理念到技术到产品到服务的“综合素质”考验,这是比过去单品时代更严峻的挑战,当然,也意味着全新的竞争机会。

    融合

    资本“八方来袭”,手术机器人何以掀起风浪?

    能够辅助医生进行手术的机器人已经落地,目前在骨科、神经外科、腹腔等科室得以运用,手术机器人正在成为机器人行业一个极具应用前景的细分领域。

    创投

    又一巨无霸奔赴IPO:两位大学室友合伙,做出2000亿估

    美国当地时间11月16日,全球民宿短租公寓预订平台Airbnb正式向纳斯达克提交了招股书。