• 首页 > 新闻频道 > 即时新闻

    全新荣耀MagicBook Pro搭载16.1英寸全面屏,或成“狠角”进军大屏笔电

    2019年07月16日 13:43:22   来源:中文科技资讯

      今日荣耀官方微博@荣耀智慧生活 宣布新品笔记本荣耀MagicBook Pro,将于7月23日西安发布。微博视频直接曝光了新品笔记本的全新外观,尤其是拥有极窄边框的全面屏设计让人眼前一亮,视频结尾推出了“无界全面屏,大开眼界”的Slogan,认证了此前网络热传的“荣耀全面屏笔记本”,新品发布一锤定音。hln中文科技资讯

    hln中文科技资讯

      目前官方尚未公布产品的具体配置信息,但从国外爆料大神Evan Blass发布的设计图可见,笔记本C面的右下角贴有Magic-link标签,不出意外地搭载了今年荣耀Magic-link 2.0魔法互传技术;且延续了左右两侧布局独立扬声器的做法。而值得关注的是,顶端一排按键共计15个,中间1键疑是MateBook同款的隐藏式按压弹出摄像头。hln中文科技资讯

      爆料还分享了这款新机的配置信息,或将搭载Intel i5-8265U处理器,内建NVIDIA MX250独显,拥有8GB+512GB SSD的存储。就以上来看,荣耀MagicBook Pro无论是外观屏幕还是硬件配置,都比已发布的三款MagicBook更加“有料”。hln中文科技资讯

    hln中文科技资讯

      而这一爆料内容也早在7月10日荣耀总裁赵明的一则深夜微博被“认证”。微博配图除了备受关注的荣耀9X与荣耀电视之外,荣耀MagicBook Pro真机也被一并曝光,与Evan Blass发出的设计图几乎没有差异。hln中文科技资讯

    hln中文科技资讯

      目前市面上多数的16英寸全面屏产品都在6000元以上的价位,消费门槛相对较高,不能很好地满足用户“大尺寸”与“全面屏”兼具的需求。一直被冠为“轻薄本价格屠夫”的荣耀,上月凭借高性价比与过硬口碑荣登618七冠王。本次推出的16英寸全面屏荣耀MagicBook Pro全新进军大屏笔记本领域,能否打破全面屏高消费门槛这一局面,给市场灌入新鲜血液,非常值得期待。hln中文科技资讯

      来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

      如发现本站文章存在问题,提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news@citnews.com.cn。

    [上传用户: X020-6]
    分享到微信

    推荐

    新闻

    巨头执着校园社交

    2019年的社交赛道有点热闹,在微信、QQ两座大山之下,新的产品不断涌现。

    互联网+

    拯救脱发、治愈癌症...医疗互联网越慢越好?

    事实上,这大概是中国互联网创业的本质:技术领域的一个概念、一段视频、一份PPT,都会让资本市场异常兴奋,大家都喜欢先奔跑起来,再寻找方向,如团购、外卖、共享单车、特供智能机,莫不如此,医疗互联网身处其中,自然也免不了沾染癫狂习气,只是医疗行业的特殊性不言而喻,或许,越慢越好!

    融合

    高尚大的人工智能背后:真的只是单调、枯燥和密集劳

    总得来说,人工智能有两个重要的支柱,一个是海量的数据、大大的数据;另一个则是高精度算法,显然,算法需要一小撮的天才来编辑和优化,而海量的大数据,除了机器本身的收集能力之外,还需要大量的人工操作,给相关的数据贴上固定的标签。