百度地图迁徙大数据:广州、东莞、深圳返程规模大,贵州省“城内出行强度”排第一百度地图与京东物流、美菜、叮当快药等合作,助力疫情期间生活物资高效配送Model 3在保值方面处于行业领先地位 新旧车价格仅相差5.5%苏宁银行多措并举 保障抗疫金融支持不只是性能旗舰,iQOO 3拍照升级,美得“无与伦比”《2019年度挖矿木马报告》:攻击随币值上升,社交网络也可能隐藏“危机”远程+现场双管齐下 致远互联助力哈药集团战“疫”到底60名“共享员工”入驻海信,打响企业抱团战“疫”织网战“疫”!平安智慧医疗入围陕西省疫情防控 支持快速上线Zendure Type-c to Lightning数据线测评,打破你对数据线的刻板印象服务客户完美实现公司价值,保险业抗击新冠最佳案例5G时代的领头羊,MediaTek如何让5G走向“快车道”?一切从消费者体验提升出发 家乐福一小时到家背后的科技力科技领先 发展稳健 苏宁金融荣获国内最高AAA主体评级助力战疫 苏宁金融抗击新冠肺炎20万元保障免费领预警潜在患者、追踪重点车辆,海信让“抗疫”更有智慧远程医疗、智能交通显身手,海信AI技术发力抗击疫情停课不停学!创维“云课堂”为学习保驾护航三大达人直播助力荣耀路由高能宠粉节,全平台销量喜人屡创佳绩网经社启动“春雨”系列行动:推出全国中小电商扶持计划
  • 首页 > 新闻频道 > 即时新闻

    “舒适”成空调行业关键词 海信6款空调获中标院权威认证

    2019年08月02日 15:27:17   来源:中文科技资讯

      8月1日,隶属于国家市场监督管理总局的中国标准化研究院,在北京正式发布首批25款“人类工效学-热舒适”认证空调,海信、格力、美的等9家空调企业的产品入选,其中海信空调独占6款,在所有入选企业中排名第一!TpU中文科技资讯

    TpU中文科技资讯

      作为夏日“续命”神器,一款靠谱的空调就显得尤为重要。北京大学公共卫生学院何教授表示,夏季因空调吹风太凉、吹风不适等原因患“空调病”的消费者不在少数,所以空调为消费者提供一个舒适的环境至关重要。TpU中文科技资讯

      据了解,本次“人类功效学-热舒适”认证根据GB/T 33658-2017标准,测评指标充分考虑了居住环境中消费者的舒适性,获得该认证就意味着在中国标准化研究实验中心测评中达到了5星级舒适要求,代表该产品所营造的环境符合中国人体舒适性要求、舒适性能好。TpU中文科技资讯

    TpU中文科技资讯

      此次海信空调入围的6款产品涵盖了舒适家新风净化空调、空净一体空调及能够360°炫转送风的男神X空调等系列产品,可以说是从温度、湿度、洁净度、新鲜度、舒适送风等五大维度进行了颠覆性创新,为用户打造舒适空气的理念已成为行业风向标。TpU中文科技资讯

      事实上,海信空调产品的舒适性能够取得行业认可并非偶然。早在2017年行业对舒适的关注尚且停留在送风上时,海信空调已最先提出了湿度控制,并在此后不断扩大空气调节维度,把空调从“制冷制热”时代推进到“知冷知热”的3.0时代。TpU中文科技资讯

      活动现场,海信空调公司副总经理鹿红伟还作为家用空调行业代表,就海信空调在舒适、智能、健康方面的技术革新发表主题演讲,他表示,海信认为空调的本质是室内空气调节器,应当关注到用户对舒适需求的提升,由制冷制热向知冷知热转变。演讲中,他还对家用空调未来区域化、个性化和健康的发展趋势判断并进行了深入探讨。TpU中文科技资讯

      来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

      如发现本站文章存在问题,提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news@citnews.com.cn。

    [上传用户: S031 ]
    分享到微信

    推荐

    工信部:携号转网管理规定12月1日起施行

    11月11日讯,工信部印发《携号转网服务管理规定》,规定自2019年12月1日起施行。规定要求电信业务经营者在提供携号转网服务过程中,不得为携号转网用户设置专项资费方案和营销方案,不得采取拦截、限制等技术手段影响携号转网用户的通信服务质量等。

    新闻

    《2019年全球电子商务数据报告》重磅发布

    11月5日,第二届中国国际进口博览会在上海开幕。对许多外国企业来说,参加进博会意味着走上进入中国市场的“绿色通道”,而各大跨境电商平台在去年祭出采购大单之后,早已筹谋今年的“买买买”计划,继续担当进博会重要的采购力量,丰富消费者的购物车。

    互联网+

    拯救脱发、治愈癌症...医疗互联网越慢越好?

    事实上,这大概是中国互联网创业的本质:技术领域的一个概念、一段视频、一份PPT,都会让资本市场异常兴奋,大家都喜欢先奔跑起来,再寻找方向,如团购、外卖、共享单车、特供智能机,莫不如此,医疗互联网身处其中,自然也免不了沾染癫狂习气,只是医疗行业的特殊性不言而喻,或许,越慢越好!

    融合

    高尚大的人工智能背后:真的只是单调、枯燥和密集劳

    总得来说,人工智能有两个重要的支柱,一个是海量的数据、大大的数据;另一个则是高精度算法,显然,算法需要一小撮的天才来编辑和优化,而海量的大数据,除了机器本身的收集能力之外,还需要大量的人工操作,给相关的数据贴上固定的标签。