• 首页 > 新闻频道 > 即时新闻

    拼多多816秒杀万人团活动 凯琴kcb便携果汁杯

    2019年08月15日 17:30:38   来源:中文科技资讯

      8月16日,拼多多推出超强促销力度的“秒杀万人团”活动。当天,拼多多将联合凯琴kcb品牌方投入大量补贴,推出限时特价爆款商品便携果汁杯,原价为57元,拼团秒杀仅需33.9元,直击价格底线,福利满格,让消费者能用最少的钱买到最好的东西。o0G中文科技资讯

    o0G中文科技资讯

      从品牌方来看,凯琴kcb是广东新宝电器旗下的子品牌,拥有研发、设计、制造、销售、物流、售后等成熟的世界级供应链条,且每个环节与细节都有严格把控,始终奉行“美好质选,合你心意”的品牌理念,全力打造高性价比、高质感的精品小家电,为消费者带来高品质的生活体验。o0G中文科技资讯

    o0G中文科技资讯

      此次凯琴kcb参加“秒杀万人团”限时促销活动的产品,是一款便携式果汁杯,此款产品在活动开展前平台销售量已达6万余件,并且获得了无数五星好评,是当之无愧的爆款产品。其外观采用清新自然的简约风配色,窈窕的小蛮腰设计精致时尚,彰显品牌风格,也更符合外貌党对高颜值的审美标准。o0G中文科技资讯

    o0G中文科技资讯

      在产品操作上,又满足了懒人党的需求,一键开关直接榨汁,轻松方便。最重要的是,凯琴kcb便携果汁杯内有硬核装置,304不锈钢材质的四叶立体破壁刀头,搭配纯铜大马力电机,劲速精搅,迅速粉碎任何硬质食材,包括冰块在内。而一杯细腻质感的果汁,不到10秒便能轻松制出,其萃取力度、工作效率堪比家用破壁机。o0G中文科技资讯

    o0G中文科技资讯

      不仅如此,凯琴kcb便携果汁杯还提供了多重安全防护,甄选婴儿食物级杯身材质和不锈钢刀头,保证食品安全,杯身分离自动断电的设计全面提高安全性,给用户满满的安全感。而且因为是分离式机身,果汁杯与主机可以独立拆卸,清洗时不怕藏污纳后,更加轻松方便。o0G中文科技资讯

    o0G中文科技资讯

      凯琴kcb这款既是榨汁杯也是随行杯,产品附带杯盖。榨好果汁,换上随行杯盖,放进包里,走哪带哪,实现随时随地享受果汁、补充活力的小愿望。趁着816秒杀万人团活动抢购凯琴kcb便携果汁杯,拼团买更实惠,千万不要错过了!o0G中文科技资讯

      来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

      如发现本站文章存在问题,提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news@citnews.com.cn。

    [上传用户: X035]
    分享到微信

    推荐

    新闻

    为了“双十一”拼了!realme Q2系列梦回千元机时代

    手机圈在经过了小半个月的沉寂后,动作频频的 realme 在今天带着自己的 Q 系列上台,抢在苹果的前面为大家开了十月的第一场手机发布会。

    融合

    AI“独角兽”排队上市,但属于AI公司的胜利还没有到

    从震惊棋坛的阿法狗,才艺双绝的微软小冰,到疫情期间智能送餐机器人,及如今各地加紧上路的自动驾驶,在今天,AI几乎无处不在。

    创投

    雷军:现在的我,不会投资十年前的我

    在极客公园和 B 站共同举办的 Rebuild 2020:Move on!活动上,1969 年出生的雷军,面对 1999 年出生的,仍在上大学的「何同学」,打开了话匣,道出了自己在人生选择和创业背后的故事与思考。