• 首页 > 新闻频道 > 即时新闻

    欧琳橱柜人性化设计,让厨房变得生机勃勃

    2019年08月28日 12:30:49   来源:中文科技资讯

      如今,橱柜在家庭生活中发挥着越来越重要的作用,橱柜不仅可以收纳大量厨房用品,更代表了消费者的生活品质和态度。橱柜不仅给厨房生活带来了更多便利,而且也打造了家居的完整性。FTH中文科技资讯

      随着生活质量的不断提高,很多消费者考虑到厨房结构因素,或是为了打造符合自己喜好的厨房,在厨房装修时都会选择整体厨房,那么整体厨房如何做到吸引了大众的关注?业内人士给出回答:整体厨房材料好,环保,而且做工十分精细。FTH中文科技资讯

      欧琳橱柜作为高端厨房定义者,始终坚持精工品质,去掉多余的一钉一铆,使用全木榫工艺优化柜体组合,以追求柜体结构稳定以及使用寿命更长;并且始终同步欧洲智造工艺,整柜出厂、整柜送达、整柜安装,不仅保证了橱柜产品的原厂品质,更避免了安装时给用户家中产生的二次污染。FTH中文科技资讯

      欧琳橱柜不同于传统厨房的封闭,将现代厨房完美融入到家庭环境中。在设计中加入更多时尚元素以及色彩组合,以求让厨房变得生机勃勃。同时,欧琳整体厨房的食品储备区、厨具存储区、清洗区、备餐区、烹饪区五大区域按照黄金三角空间进行了合理布局设计,让厨房工作变得更加轻松高效;甚至连橱柜的高度,欧琳橱柜也特别针对亚洲人的特点进行了“量身定制”,更符合人体工程学,使用者可根据自身需求灵活调整其合适的烹饪高度,让不同身高的家庭成员都能以舒适的姿态享受烹饪。FTH中文科技资讯

      据悉,欧琳自1994年筹建以来,一直致力于将欧式、高端的入厨理念引入国内,目前在全球已拥有1700多万用户,营销足迹遍及美国、加拿大、澳大利亚、丹麦、俄罗斯、中东等70多个国家和地区,在国内设有2000余个销售网点。先后为北京国奥村、上海世博村,以及杭州、上海、苏州等地的900多个精装楼盘提供厨房产品的工程配套。FTH中文科技资讯

      自创立之初,欧琳就借势德国在精品制造领域的不俗表现,及其作为现代厨房发祥地的深厚底蕴,引进高精设备,保障产品工艺和品质。分批引进欧洲资深设计师、管理专家,对设计、选材、生产、性能测试等环节进行严苛的把控。2011年,欧琳就通过引进德国智能化生产设备,实现了高度智能化的管理。FTH中文科技资讯

      2019年,欧琳更是提出了“懂您所想”的品牌口号,以“成为高端健康生活方式实现者”为愿景,不忘初心、坚守匠心,不断把健康、时尚、快乐的新生活方式,传递给万千家庭!FTH中文科技资讯

      来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

      如发现本站文章存在问题,提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news@citnews.com.cn。

    [上传用户: S005-2]
    分享到微信

    推荐

    再度反思互联网,再度认识新家装

    家装行业的内部与外部正在发生的急剧变化告诉我们,互联网家装同样需要一场新的进化。对于家装行业来讲,这并不是一件容易的事情,正如当初互联网家装的出现也是在“互联网+”的后半段才开始兴起的一样,可以预见的是,互联网家装的新进化同样来得不会太早。

    新闻

    稳站大屏AIoT时代之巅,创维Swaiot生态品牌实现全面布

    2020年4月27日,创维电视在线上召开了主题为“我是Swaiot,跟我来”的春季新品发布会。

    互联网+

    再度反思互联网,再度认识新家装

    家装行业的内部与外部正在发生的急剧变化告诉我们,互联网家装同样需要一场新的进化。对于家装行业来讲,这并不是一件容易的事情,正如当初互联网家装的出现也是在“互联网+”的后半段才开始兴起的一样,可以预见的是,互联网家装的新进化同样来得不会太早。

    融合

    情感智能进行时,如何打开商业化正确姿势?

    在初为父母的前几年时间里,你们会有一件其乐无穷的事情就是观察孩子们的情感状态。小孩子的情感的丰富度是随着大脑的日渐发育,还有生活经验,尤其是父母的情感和情绪表现而逐渐发展的。