• 首页 > 新闻频道 > 即时新闻

    全地形越野一车就足够 长城汽车哈弗H9-2020款震撼来袭

    2019年09月04日 11:33:24   来源:长城汽车

      "地上本没有路,走的人多了,也便成了路",鲁迅先生的这句话,形容越野爱好者而言在合适不过了,在广阔无垠的沙漠、杳无人烟的山路,他们以一往无前的精神开辟着不同的道路,潇洒前行、惊险刺激是每个越野爱好者的终极追求。对越野爱好者来说,最苦恼的莫过于没有一辆趁手的“座驾”带领他们探索更多未知。oSO中文科技资讯

      因此长城旗下哈弗H9-2020款的到来,让许多越野爱好者眼前一亮,随着各路试驾体验纷纷出炉,哈弗H9-2020款的非凡实力尽显,成为越野爱好者的“心头好”,全地形越野一辆哈弗H9-2020款就已足够。oSO中文科技资讯

    oSO中文科技资讯

      长城旗下车型哈弗H9-2020款在升级之前就已取得了巨大成果,在市场中形象良好,获得了消费者与业内人士的一致好评,还曾轻松应对过军、警以及特种行业的恶劣用车环境,而升级之后的哈弗H9-2020款,立足于产品本身的“全地形越野”功能,在智能、安全、豪华、越野等方面有了全方位的提升,更加奠定了它在市场中的标杆地位。oSO中文科技资讯

    oSO中文科技资讯

      长城旗下哈弗H9-2020款是40万元以内装配‘三把锁’的硬派越野SUV。许多越野爱好者都知道,三把锁脱困功能属于越野SUV的专属强悍装备,搭配前/后桥电控机械式差速锁,能够极大地提高车辆的越野性能,让车辆在多种地形中随意穿梭、完美脱困,实现更加畅快的越野体验。同时哈弗H9-2020款还具备CCO越野巡航功能,这一功能属于专业、高端越野SUV的标志性配备,当车辆行至砂石、岩石等较为恶劣的路段时,该功能可以开启自动控制模式,帮助驾驶者顺利脱困。由于搭载了诸多具备革命性突破的配置,配置方面甚至能够和百万级的豪华越野SUV相比肩,对越野爱好者来说绝对是不容错过的首选车型。oSO中文科技资讯

      长城汽车旗下车型哈弗H9-2020款不仅越野性能更加强大,其动力也十分强劲,2.0T+8AT高效动力系统,全面满足国六b排放,最大扭矩提升至385 N·m、最大功率165kW,动力更强,征服各种路况无压力,能够带领越野爱好者走上不同的道路,探索不同的未知世界。oSO中文科技资讯

    oSO中文科技资讯

      尽管长城旗下哈弗H9-2020款是一辆硬派的越野车型,其在智能化方面的配置也十分令人满意,如哈弗H9-2020款搭载的新一代车联网系统,能够满足人们对智能化体验的各种需求。并且增配了双向WIFI、OTA在线升级、在线媒体娱乐等8大领先功能,越野过程中也可以享受到便捷的智能网联服务,此外哈弗H9-2020款还实现了仪表交互、手机互联、远程控制等关键功能方面的全面升级,让车主操作更简便、更随心。oSO中文科技资讯

      作为全地形越野SUV,哈弗H9-2020款充分展示了长城汽车在创新以及科技方面的强劲实力,使长城汽车以领导者的姿态走在行业前沿。未来长城汽车也将继续洞悉市场、满足车主需求,积极开展技术革新,以强者之姿,一路引领SUV向好发展。oSO中文科技资讯

      来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

      如发现本站文章存在问题,提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news@citnews.com.cn。

    [上传用户: S005-2]
    分享到微信

    推荐

    前方到站,虚拟现实

    如果说人类正面临着多种未来的可能,那么在一个共同的想象里,VR和AR必然是建构起未来的钢筋水泥。而想要催生出范式转移下的新兴市场业态,技术永远要走在厚积薄发的道路上。

    新闻

    机器人创造恐惧,人类会丢掉地球主导权吗?

    在一些电影以及模拟的视频中,我们常常能看到“机器人举着机关枪或者火箭筒向人类开火”的镜头,但在现实世界,这些都尚未发生。

    互联网+

    支付市场再迎新玩家,滴滴能否分得一杯羹

    目前“滴滴月付”主要应用于移动出行的场景,还没有应用到更加丰富的支付场景之中,相对来说比较单一,或许正是因为这单一性,将会成为滴滴制胜的法宝。

    融合

    前方到站,虚拟现实

    如果说人类正面临着多种未来的可能,那么在一个共同的想象里,VR和AR必然是建构起未来的钢筋水泥。而想要催生出范式转移下的新兴市场业态,技术永远要走在厚积薄发的道路上。

    创投

    又一巨无霸奔赴IPO:两位大学室友合伙,做出2000亿估

    美国当地时间11月16日,全球民宿短租公寓预订平台Airbnb正式向纳斯达克提交了招股书。