• 首页 > 新闻频道 > 即时新闻

    网易严选推出“月汐桂语”中秋主题系列商品

    2019年09月10日 18:43:30   来源:中文科技资讯

    VDv中文科技资讯

      近年来,国风国潮元素接连火爆,融入了当下时尚精神与中国传统文化的创新设计俨然成为了当下的顶级流量。今年中秋,网易旗下自营生活家居品牌网易严选推出了 “月汐桂语”主题系列商品,囊括了食品、洗护、餐厨、服配、居家、婴童、海外等7个品类。VDv中文科技资讯

    VDv中文科技资讯

    VDv中文科技资讯

      此次“月汐桂语”系列延续了网易严选前两年的中秋主题,将现代元素与传统文化巧妙结合,碰撞出充满新鲜感与吸引力的新锐国风。伴随着国风国潮的不断增多,简单粗暴的融合俨然不再具有可行性,网易严选深挖了国风国潮的本质,以现代文化为内核,以传统文化为传承,呈现了网易一贯的脑洞创意与娱乐精神。VDv中文科技资讯

    VDv中文科技资讯

    VDv中文科技资讯

    VDv中文科技资讯

      众所众知,在我国唐诗宋词中,关于中秋的诗句从不匮乏。“月汐桂语”便是以张九龄《望月怀远》中的“海上升明月,天涯共此时”为灵感,抓住“玉兔”、“明月”、“山海”、“桂花”等极具代表性的中秋传统元素,从而搭建出此次中秋活动的基本框架。VDv中文科技资讯

    VDv中文科技资讯

    VDv中文科技资讯

    VDv中文科技资讯

    VDv中文科技资讯

    VDv中文科技资讯

    VDv中文科技资讯

      在整体的颜色选取上,网易严选采用了不同时期的“夜幕”与“大海”,将两者的蓝色和明月的金黄搭配,从视觉上营造出浓郁的中秋氛围,并把“山峦”和“玉兔”进行巧妙的变形,穿插在每一件产品的设计里,从而创造出极具张力、带着强烈网易色彩的国风潮品。VDv中文科技资讯

    VDv中文科技资讯

    VDv中文科技资讯

    VDv中文科技资讯

      无论是产品本身,还是产品包装,这种冷艳与厚重完美融合的中秋色泽都始终贯穿,可以说,网易严选此次“月汐桂语”系列产品抓住了国风国潮这一潮流风口,也抓住了“中秋佳节”这一传统节气,通过考究的细节和多样的呈现,把东方韵味表现得淋漓尽致,跳出了众多品牌复制、描摹的粗暴设计,在颜色中融入沉寂与质感,在元素上注入团圆和喜庆,利用月饼礼盒、耳钉耳饰、服配丝巾、抽纸面膜、洗护香氛、点心盘玻璃杯等现代产品,串联出横跨数千年的中秋梦境,赋予了别具一格的中秋理念。VDv中文科技资讯

    VDv中文科技资讯

    VDv中文科技资讯

    VDv中文科技资讯

      回顾网易严选此前推出的“秋月鎏光”、“仲秋拾月”等原创设计产品,不难发现网易严选不断丰富旗下产品,力求用别出心裁的原创设计打动新中产客户群体。毕竟,当下同类品牌在价格、产品类型上的不断重复、注定了用户在选择的时候会更加看重品牌的原创性,从而做出更优的选择。网易严选大胆创新,注重原创设计的思路,势必将帮助它收获更多的忠诚用户。VDv中文科技资讯

      来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

      如发现本站文章存在问题,提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news@citnews.com.cn。

    [上传用户: S026]
    分享到微信

    推荐

    工信部:携号转网管理规定12月1日起施行

    11月11日讯,工信部印发《携号转网服务管理规定》,规定自2019年12月1日起施行。规定要求电信业务经营者在提供携号转网服务过程中,不得为携号转网用户设置专项资费方案和营销方案,不得采取拦截、限制等技术手段影响携号转网用户的通信服务质量等。

    新闻

    《2019年全球电子商务数据报告》重磅发布

    11月5日,第二届中国国际进口博览会在上海开幕。对许多外国企业来说,参加进博会意味着走上进入中国市场的“绿色通道”,而各大跨境电商平台在去年祭出采购大单之后,早已筹谋今年的“买买买”计划,继续担当进博会重要的采购力量,丰富消费者的购物车。

    互联网+

    拯救脱发、治愈癌症...医疗互联网越慢越好?

    事实上,这大概是中国互联网创业的本质:技术领域的一个概念、一段视频、一份PPT,都会让资本市场异常兴奋,大家都喜欢先奔跑起来,再寻找方向,如团购、外卖、共享单车、特供智能机,莫不如此,医疗互联网身处其中,自然也免不了沾染癫狂习气,只是医疗行业的特殊性不言而喻,或许,越慢越好!

    融合

    高尚大的人工智能背后:真的只是单调、枯燥和密集劳

    总得来说,人工智能有两个重要的支柱,一个是海量的数据、大大的数据;另一个则是高精度算法,显然,算法需要一小撮的天才来编辑和优化,而海量的大数据,除了机器本身的收集能力之外,还需要大量的人工操作,给相关的数据贴上固定的标签。