• 首页 > 新闻频道 > 即时新闻

    快手+前置HDR,逆光自拍更自然

    2019年09月11日 09:49:57   来源:中文科技资讯

      快手的总用户量已超7亿,优秀的视频画质,多种多样的人物美化效果等诸多优势让快手成为在各年龄段用户中都广受好评的短视频应用。ZDF中文科技资讯

      对于一款用户量如此庞大的应用来说,每一个细节都会影响用户对于应用的评价。摆好姿势,选了个完美的角度,却因为逆光拍摄从而曝光不足或曝光过度、画面失真,这样的拍摄质量显然无法令人满意,用户拍摄和创作的积极性也会少很多。ZDF中文科技资讯

      华为手机的前置HDR功能,能使信息保留更充分,画面清晰保真,景物清晰自然。快手通过华为的Camera Kit接入前置HDR功能,给用户提供卓越的拍照性能,让用户能够随心所欲地选择拍照背景和角度,让自拍更轻松,人美景也美。让逆光拍摄不再是问题!ZDF中文科技资讯

      那么让我们来看一下效果吧!ZDF中文科技资讯

    ZDF中文科技资讯

      逆光环境,未使用HDR时后面的背景几乎一片亮白,而在使用了HDR后,无论是人物还是背景的效果都更加自然清晰,远处的树木建筑都完美地显现出来,人物的脸也更加自然,颜值爆表有没有!ZDF中文科技资讯

      快手与华为手机强强联合,通过原生HDR拍摄,逆光拍摄更自然,拍出更美的背景造就更美的你。ZDF中文科技资讯

      随着越来越多的应用集成华为Camera Kit,从而调用华为手机强大的拍照和录像能力,将带给用户更加丰富的拍摄创作体验。ZDF中文科技资讯

      来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

      如发现本站文章存在问题,提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news@citnews.com.cn。

    [上传用户: S011]
    分享到微信

    推荐

    新闻

    稳站大屏AIoT时代之巅,创维Swaiot生态品牌实现全面布

    2020年4月27日,创维电视在线上召开了主题为“我是Swaiot,跟我来”的春季新品发布会。

    互联网+

    零售企业如何创新?

    环境变了,做零售的理念、方式必须要变,并且需要大变

    融合

    从“深度伪造”到“深度合成”:AI为啥需要一次“正

    在世人对AI的“邪恶性”进行攻诘的浪潮中,AI造假,可能已经是现在排首位的理由了。

    创投

    雷军:现在的我,不会投资十年前的我

    在极客公园和 B 站共同举办的 Rebuild 2020:Move on!活动上,1969 年出生的雷军,面对 1999 年出生的,仍在上大学的「何同学」,打开了话匣,道出了自己在人生选择和创业背后的故事与思考。