• 首页 > 新闻频道 > 即时新闻

    更出彩的降噪效果 索尼真无线降噪耳机WF-1000MX3

    2019年09月12日 15:20:06   来源:中文科技资讯

      市面上各式各样的耳机都有,真无线耳机成为了当下很热门的耳机品类。这类耳机没有传统的物理线材,不会缠绕也不会造成听诊器效应,佩戴也会更加简洁、方便。其中索尼新品真无线降噪耳机WF-1000XM3就很惹人注意,作为WF-1000X的升级款,有何过人之处?33M中文科技资讯

    33M中文科技资讯

      索尼真无线降噪耳机WF-1000MX3着重提升了降噪的性能,安装了一块名为QN1e的降噪解码芯片,是一款整合了降噪控制和音频解码能力的芯片。官方表示,新一代新款降噪豆可以达到上代产品4倍的降噪效果,索尼QN1e芯片内还搭载了独立DAC,最高能够支持24bit 192kHz规格的Hi-Res无损音乐播放,这是市面上为数不多的Hi-Res Wireless认证的真无线降噪耳机。33M中文科技资讯

      由于机身内加入DSEE HX™技术,理论上索尼能够将被压缩掉的数字音频信号“还原”以补偿听感。索尼WF-1000XM3的音质较上代产品有了明显进步,特别是中高频听起来有较为明显的“润色”。索尼真无线降噪耳机WF-1000MX3在续航方面做足了功课,官方给出的参考值在开启降噪功能的时候,耳机续航时间约为6小时,搭配充电盒可提供约为24小时的持续续航。在不开启降噪功能时,耳机可提供约为8小时续航,搭配充电盒可提供持续约为32小时的续航。对于普通人来说已经足够,为了应对一些复杂情况,索尼真无线降噪耳机WF-1000MX3提供了快速充电功能,充电约为10分钟,聆听约为90分钟,这一功能对于长期在外奔波的用户来说相当给力。33M中文科技资讯

      为了提升蓝牙连接的效果,索尼真无线降噪耳机WF-1000MX3蓝牙天线摒弃了传统的单段式设计,机身周围有一圈天线,避免了信号死角,拓宽整个信号的覆盖范围。其次,索尼真无线降噪耳机WF-1000MX3还拿出了自己的绝活——索尼TWS+真无线连接技术,它的变更之处在于摈弃了主副耳机的概念,让两只耳机都可以独立使用,采用了TWS方案之后,信号延迟也相较于前代作品有了大幅度降低。33M中文科技资讯

    33M中文科技资讯

      索尼真无线降噪耳机WF-1000XM3作为一款降噪真无线耳机,并没有忘记真无线耳机的本质,做好耳机低延迟,高稳定的情况下,把降噪又做到了真无线中,对用户的日常生活,带来了极大的便利和生活品质的提高。33M中文科技资讯

      来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

      如发现本站文章存在问题,提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news@citnews.com.cn。

    [上传用户: S005 ]
    分享到微信

    推荐

    再度反思互联网,再度认识新家装

    家装行业的内部与外部正在发生的急剧变化告诉我们,互联网家装同样需要一场新的进化。对于家装行业来讲,这并不是一件容易的事情,正如当初互联网家装的出现也是在“互联网+”的后半段才开始兴起的一样,可以预见的是,互联网家装的新进化同样来得不会太早。

    新闻

    稳站大屏AIoT时代之巅,创维Swaiot生态品牌实现全面布

    2020年4月27日,创维电视在线上召开了主题为“我是Swaiot,跟我来”的春季新品发布会。

    互联网+

    再度反思互联网,再度认识新家装

    家装行业的内部与外部正在发生的急剧变化告诉我们,互联网家装同样需要一场新的进化。对于家装行业来讲,这并不是一件容易的事情,正如当初互联网家装的出现也是在“互联网+”的后半段才开始兴起的一样,可以预见的是,互联网家装的新进化同样来得不会太早。

    融合

    情感智能进行时,如何打开商业化正确姿势?

    在初为父母的前几年时间里,你们会有一件其乐无穷的事情就是观察孩子们的情感状态。小孩子的情感的丰富度是随着大脑的日渐发育,还有生活经验,尤其是父母的情感和情绪表现而逐渐发展的。