• 首页 > 新闻频道 > 即时新闻

    日志易态势感知大屏亮相深圳市网络安全宣传周

    2019年09月23日 16:15:46   来源:中文科技资讯

      2019年第六届深圳市网络安全宣传周已于9月16日至22日在深圳市当代艺术与城市规划馆开展,为全面深入贯彻习近平总书记关于网络强国的重要论述,深入宣传贯彻《网络安全法》及数据安全管理、个人信息保护等方面的法规,网络安全宣传周活动的主题为“网络安全为人民,网络安全靠人民”。日志分析专业服务商日志易携新产品态势感知大屏出席本次活动。oIS中文科技资讯

    oIS中文科技资讯

      网络安全技术成果展是今年深圳网络安全宣传周的一大特色,此次活动聚集了国内各知名安全软件厂商,日志易在展厅现场通过展示态势感知大屏、安全分析等解决方案。oIS中文科技资讯

    oIS中文科技资讯

      日志审计与合规oIS中文科技资讯

      新颁布的网络安全法对日志数据的存储时间以及敏感数据处理都提出了明确的要求,日志易平台实现了对日志集中采集,统一管理,提供数据脱敏及全生命周期存储解决方案。帮助企业和不同机构满足安全法合规要求。oIS中文科技资讯

      日志易智能日志中心可实时监控所有网络设备和安全设备日志,通过查询、联动统计、展示趋势及等级分布等,辅助完成日志审计需求。oIS中文科技资讯

      日志安全分析oIS中文科技资讯

      日志易平台使用自研日志搜索分析引擎Beaver,能满足国家对信息行业安全、自主、可控的要求,同时基于Beaver开发了强大的搜索处理语言SPL(SearchProcessingLanguage),可以帮助企业构建安全威胁检测模型,关联多节点日志,实时发现边界到内部区域以及内部区域可疑横向移动的异常活动行为,保障业务系统的安全性,为企业的各项业务安全展开提供坚强后盾。oIS中文科技资讯

      实时安全态势感知oIS中文科技资讯

      结合日志易的安全分析及大屏可视化展示能力,管理层及安全人员能够实时查看企业当前安全状况,及时掌握安全事件发展态势,第一时间处理安全隐患。oIS中文科技资讯

    oIS中文科技资讯

      日志易产品负责人表示,今年以来日志易参与了多个客户的网络安全专项行动,借助日志易产品的安全分析功能,多个企业成功发现并阻止了潜在网络攻击威胁,日志易的产品及专业服务能力也赢得了客户的嘉奖和一致好评。oIS中文科技资讯

      来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

      如发现本站文章存在问题,提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news@citnews.com.cn。

    [上传用户: S090 ]
    分享到微信

    推荐

    再度反思互联网,再度认识新家装

    家装行业的内部与外部正在发生的急剧变化告诉我们,互联网家装同样需要一场新的进化。对于家装行业来讲,这并不是一件容易的事情,正如当初互联网家装的出现也是在“互联网+”的后半段才开始兴起的一样,可以预见的是,互联网家装的新进化同样来得不会太早。

    新闻

    稳站大屏AIoT时代之巅,创维Swaiot生态品牌实现全面布

    2020年4月27日,创维电视在线上召开了主题为“我是Swaiot,跟我来”的春季新品发布会。

    互联网+

    再度反思互联网,再度认识新家装

    家装行业的内部与外部正在发生的急剧变化告诉我们,互联网家装同样需要一场新的进化。对于家装行业来讲,这并不是一件容易的事情,正如当初互联网家装的出现也是在“互联网+”的后半段才开始兴起的一样,可以预见的是,互联网家装的新进化同样来得不会太早。

    融合

    情感智能进行时,如何打开商业化正确姿势?

    在初为父母的前几年时间里,你们会有一件其乐无穷的事情就是观察孩子们的情感状态。小孩子的情感的丰富度是随着大脑的日渐发育,还有生活经验,尤其是父母的情感和情绪表现而逐渐发展的。