• 首页 > 新闻频道 > 即时新闻

    从实体出发,Winex降维打击交易平台

    2019年09月27日 16:35:36   来源:投资中国

      “这是一次对传统数字资产交易平台的降维式打击”。在获知致力于促进实体赋能数字资产的Winex交易平台即将上线后,一位区块链行业资深评论人这样表达他的看法。同样,这也是许多人在听闻Winex实体数字资产交易平台即将上线消息后的内心感受。cQe中文科技资讯

      在著名科幻作家刘慈欣的《三体》一书中,地球人引以为傲的星际战舰在三体人的“水滴”面前毫无还手之力,而三体人在面对歌者文明的“二向箔”时也同样绝望,这便是降维式打击的力量。如今,从实体赋能出发的Winex也正在完成一次对传统数字资产交易平台的降维式打击。cQe中文科技资讯

      如今你现在问及任何一个数字资产行业从业者,这个行业最大的问题是什么?至少有一半的人会告诉你无价值的项目过多,刺激了行业的一些不健康发展,对数字资产行业的中长期发展有着显著不利。cQe中文科技资讯

      如何规避这类问题?答案是显而易见的,那便是彻底革除无价值项目在市场上的存在。但对于传统的数字资产交易平台来说,因为种种利益瓜葛,根本无法做到与此类项目彻底划清界限。这种做法的结果便是,二级市场的投资者因为交易平台的不作为和装聋作哑而承担风险,导致一系列问题的产生。cQe中文科技资讯

      Winex的做法,就是一次对行业健康发展的回归尝试,也是一次履行平台责任的积极行动。Winex数字资产交易平台以“实体”为最高审核标准,调动一切平台资源为实体赋能数字资产服务。经过严苛的前期审核,Winex保证其上线的所有项目均有实体资产支撑,这样便最大程度的为用户找到最好的可投资标的,把市场引向一个良性的发展轨道,其积极的行业意义不言而喻。cQe中文科技资讯

      评论者认为Winex的到来是对传统数字资产交易平台的降维式打击,或许也是对Winex的最大认可。市场对此类数字资产交易平台的期盼已经太久了,Winex的出现势必将引发一波对实体项目的投资回归,这将在行业内形成“良币驱逐劣币”的正确导向,对于数字资产交易平台的良性发展有着极强正面意义。cQe中文科技资讯

      来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

      如发现本站文章存在问题,提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news@citnews.com.cn。

    [上传用户: X065-1]
    分享到微信

    推荐

    新闻

    稳站大屏AIoT时代之巅,创维Swaiot生态品牌实现全面布

    2020年4月27日,创维电视在线上召开了主题为“我是Swaiot,跟我来”的春季新品发布会。

    融合

    从“深度伪造”到“深度合成”:AI为啥需要一次“正

    在世人对AI的“邪恶性”进行攻诘的浪潮中,AI造假,可能已经是现在排首位的理由了。

    创投

    雷军:现在的我,不会投资十年前的我

    在极客公园和 B 站共同举办的 Rebuild 2020:Move on!活动上,1969 年出生的雷军,面对 1999 年出生的,仍在上大学的「何同学」,打开了话匣,道出了自己在人生选择和创业背后的故事与思考。