• 首页 > 新闻频道 > 即时新闻

    全国民运会圆满落幕 云从科技提供全天安全保障

    2019年10月09日 11:39:31   来源:IT168

      “中华民族一家亲,携手奋进新时代!”9月16日,为期九天的中华人民共和国第十一届少数民族传统体育运动会(以下简称“全国民运会”)在郑州圆满落下帷幕。56个民族近万名来自中华民族大家庭的运动健儿,在竞赛中欢聚中原共话友谊。Ork中文科技资讯

      全国民运会既是全国少数民族通过传统体育项目展示自身风采舞台,是各民族交流和融合平台,这也是全国民族运动会第一次在中部地区举办。因此,全国民运会安保问题成为郑州工作的重中之重。为确保全国民运会的顺利召开,作为郑州市公安局局重要的技术提供商之一,云从科技为郑州市做好24小时安全保障。Ork中文科技资讯

      针对全国民运会安保问题,云从科技主要负责郑州市公安局警务通刷脸登录和认证核验系统,自9月1日起,市公安局就已要求24小时保障重要系统稳定运行。随着全国民运会的进行,特别是开幕式、民族大联欢、闭幕式这些重要活动节点,高并发、大流量等问题不断,云从科技系统均接受住了检验,在人流安全等方面都发挥了出色作用,受到民警与公安局的肯定。Ork中文科技资讯

    Ork中文科技资讯

      云从科技孵化自中科院重庆研究院,曾参与公安部5大平台建设,已在全国30个省级行政区上线实战,截止2019年7月,已协助全国公安机关取得超过5万起战果。此次与郑州市公安局合作也是“人工智能+安防”相结合的场景落地,助力全国民运会安全、顺利地召开。Ork中文科技资讯

      人工智能技术开启了安防行业的信息化革命,云从科技将继续以“定义智慧生活 提升人类潜能”为使命,不断以AI赋能各领域,助力建设泛在智能的未来城市。Ork中文科技资讯

      来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

      如发现本站文章存在问题,提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news@citnews.com.cn。

    [上传用户: H001]
    分享到微信

    推荐

    再度反思互联网,再度认识新家装

    家装行业的内部与外部正在发生的急剧变化告诉我们,互联网家装同样需要一场新的进化。对于家装行业来讲,这并不是一件容易的事情,正如当初互联网家装的出现也是在“互联网+”的后半段才开始兴起的一样,可以预见的是,互联网家装的新进化同样来得不会太早。

    新闻

    稳站大屏AIoT时代之巅,创维Swaiot生态品牌实现全面布

    2020年4月27日,创维电视在线上召开了主题为“我是Swaiot,跟我来”的春季新品发布会。

    互联网+

    再度反思互联网,再度认识新家装

    家装行业的内部与外部正在发生的急剧变化告诉我们,互联网家装同样需要一场新的进化。对于家装行业来讲,这并不是一件容易的事情,正如当初互联网家装的出现也是在“互联网+”的后半段才开始兴起的一样,可以预见的是,互联网家装的新进化同样来得不会太早。

    融合

    情感智能进行时,如何打开商业化正确姿势?

    在初为父母的前几年时间里,你们会有一件其乐无穷的事情就是观察孩子们的情感状态。小孩子的情感的丰富度是随着大脑的日渐发育,还有生活经验,尤其是父母的情感和情绪表现而逐渐发展的。