• 首页 > 新闻频道 > 即时新闻

    2019极光开发者大会:年度盛宴, 十万现金等你来战!

    2019年10月11日 14:22:46   来源:中文科技资讯

    SO3中文科技资讯

      2018极光开发者大会千人盛况,SO3中文科技资讯

      大奖连连,各大技术话题引爆业界前沿!SO3中文科技资讯

      2019大会,内容X2,时长X2,嘉宾X2SO3中文科技资讯

      不一样的配方,double的体验!SO3中文科技资讯

      更更更有首次举办的极光黑客马拉松大赛,SO3中文科技资讯

      24小时内挑战极限,SO3中文科技资讯

      赢取10 万元现金大奖!SO3中文科技资讯

      ……SO3中文科技资讯

      记住了,别眨眼!2019极光开发者大会将于10月19-20日在深圳中洲万豪酒店召开,本届大会在演讲主题、活动设置及参会嘉宾阵容等方面进行了全面升级:1场主论坛,4场与移动开发、增长营销、产品运营及技术架构相关的平行分论坛,更有业内外大咖带来30+场创新演讲,让你一饱眼福,一次“撩”个够!SO3中文科技资讯

    SO3中文科技资讯

    SO3中文科技资讯

      更更更让广大开发者们期(ji)待(dong)的是,在本届大会上,极光将首次举办登峰造“极”— “极光Hackathon”(黑客马拉松)大赛。你将与众多开发者们齐聚一堂,凭借过人的脑力、体力,以及“洪荒之力”在24小时内挑战极限,成功打造出足够极客、有趣并集成极光任一SDK app的开发者们将有机会把10万元现金大奖带回家!SO3中文科技资讯

    SO3中文科技资讯

      错过了奶茶可以再点一杯,但是错过了极光的开发者大会可就要再等一年了!SO3中文科技资讯

      不要犹豫,极光给你的惊喜绝不止一点点!三十位行业大咖,五场巅峰论坛,Mate 30 pro,索尼降噪豆,FILCO机械键盘。深圳顶尖开发者大会等你来撩!还等什么?登录活动行页面搜索“2019极光开发者大会”,报名参加抽奖赢取豪礼吧!SO3中文科技资讯

      数量有限,赶快行动~SO3中文科技资讯

      关于极光SO3中文科技资讯

      极光(纳斯达克股票代码:JG)成立于2011年,是中国领先的开发者服务提供商。极光专注于为移动应用开发者提供稳定高效的消息推送、即时通讯、统计分析、社会化组件、短信、一键认证、深度链接、物联网等开发者服务。截止到2019年6月份,极光已经为超过40万移动开发者和128.9万款移动应用提供服务,其开发工具包(SDK)安装量累计266亿,月度独立活跃设备11.3亿部。同时,极光持续赋能开发者和传统行业客户,推出精准营销(极光效果通)、金融风控、市场洞察、商业地理服务产品,致力于为社会和各行各业提高运营效率,优化决策制定。SO3中文科技资讯

      来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

      如发现本站文章存在问题,提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news@citnews.com.cn。

    [上传用户: X061]
    分享到微信

    推荐

    工信部:携号转网管理规定12月1日起施行

    11月11日讯,工信部印发《携号转网服务管理规定》,规定自2019年12月1日起施行。规定要求电信业务经营者在提供携号转网服务过程中,不得为携号转网用户设置专项资费方案和营销方案,不得采取拦截、限制等技术手段影响携号转网用户的通信服务质量等。

    新闻

    《2019年全球电子商务数据报告》重磅发布

    11月5日,第二届中国国际进口博览会在上海开幕。对许多外国企业来说,参加进博会意味着走上进入中国市场的“绿色通道”,而各大跨境电商平台在去年祭出采购大单之后,早已筹谋今年的“买买买”计划,继续担当进博会重要的采购力量,丰富消费者的购物车。

    互联网+

    拯救脱发、治愈癌症...医疗互联网越慢越好?

    事实上,这大概是中国互联网创业的本质:技术领域的一个概念、一段视频、一份PPT,都会让资本市场异常兴奋,大家都喜欢先奔跑起来,再寻找方向,如团购、外卖、共享单车、特供智能机,莫不如此,医疗互联网身处其中,自然也免不了沾染癫狂习气,只是医疗行业的特殊性不言而喻,或许,越慢越好!

    融合

    高尚大的人工智能背后:真的只是单调、枯燥和密集劳

    总得来说,人工智能有两个重要的支柱,一个是海量的数据、大大的数据;另一个则是高精度算法,显然,算法需要一小撮的天才来编辑和优化,而海量的大数据,除了机器本身的收集能力之外,还需要大量的人工操作,给相关的数据贴上固定的标签。