• 首页 > 新闻频道 > 即时新闻

    极光开发者大会:黑马大赛报名启动,十万现金等你来!

    2019年10月12日 15:48:25   来源:中文科技资讯

    ySp中文科技资讯

      听说极光要在开发者大会上“搞事情”,不仅能免费参加比赛还有机会赢取10万元现金大奖?ySp中文科技资讯

      是的没错!参加比赛现场领奖,并且这一切就发生在24小时之内!ySp中文科技资讯

      你不是在做梦,这就是极光即将在开发者大会上举办的活动之一“极光Hackathon”(黑客马拉松)。ySp中文科技资讯

      “黑客马拉松”是什么?ySp中文科技资讯

      黑客马拉松是一个云集开发爱好者高手们的“编程大赛”,更是Hacker社区喜闻乐见的“狂欢节”!Hacker们在24或48小时的时间里共聚一堂,通宵达旦地通过编程去实现他们的想法或者创意。整个活动过程中迸发出的积极探索的精神、自由发散的思维,及挑战极限的理念,是Hackathon的灵魂所在!ySp中文科技资讯

      本次报名完全免费,所有未受雇于极光的人员均可参加,详细赛制及报名流程:ySp中文科技资讯

    ySp中文科技资讯

    ySp中文科技资讯

    ySp中文科技资讯

    ySp中文科技资讯

    ySp中文科技资讯

    ySp中文科技资讯

      极光Hackathon报名请登录 “活动行” 搜索 “极光Hackathon” 或 “极光黑马”即可报名参与,个人参赛如需组队可在活动页面的文末扫码加群组队。ySp中文科技资讯

      关于极光开发者大会2019 极光开发者大会将于 10 月 19 日 - 20 日在深圳中洲万豪召开,本届大会在演讲主题、活动设置以及嘉宾阵容等方面进行了全面升级:1 场主论坛、4 场与移动开发、增长营销、产品运营及技术架构相关的平行论坛,邀请包括腾讯云、美团、蚂蚁金服在内的30位国内外顶尖专家及业内专业人士出席并作精彩分享,现场更有华为Mate30pro、索尼降噪耳机、FILCO机械键盘等抽奖活动。ySp中文科技资讯

      关于极光ySp中文科技资讯

      极光(Aurora Mobile,纳斯达克股票代码:JG)成立于2011年,是中国领先的开发者服务提供商。极光专注于为移动应用开发者提供稳定高效的消息推送、即时通讯、统计分析、社会化组件、短信、一键认证、深度链接、物联网等开发者服务。截止到2019年6月份,极光已经为超过40万移动开发者和128.9万款移动应用提供服务,其开发工具包(SDK)安装量累计266亿,月度独立活跃设备11.3亿部。同时,极光持续赋能开发者和传统行业客户,推出精准营销(极光效果通)、金融风控、市场洞察、商业地理服务产品,致力于为社会和各行各业提高运营效率,优化决策制定。ySp中文科技资讯

      来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

      如发现本站文章存在问题,提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news@citnews.com.cn。

    [上传用户: X061]
    分享到微信

    推荐

    5G+8K迎来“拐点时刻”创维电视一站式端到端解决方案

    在刚刚结束的创维电视2020年秋季新品发布会上 ,深圳创维-RGB电子有限公司董事长兼总裁王志国正式宣布:创维已经完成5G+8K从前端到终端的端到端布局,将打造5G+8K一站式解决方案。继近两年在大屏AIoT领域展现创导姿态后,创维再次走上技术前沿,引领行业迈向5G+8K时代。

    新闻

    创维电视召开秋季发布会,紧抓“5G+8K”基本点,五大

    2020年9月23日,创维电视在北京召开了以“8”为主题的秋季新品发布会,以战略、产品、技术三大层面展露五大攻势。

    融合

    从“深度伪造”到“深度合成”:AI为啥需要一次“正

    在世人对AI的“邪恶性”进行攻诘的浪潮中,AI造假,可能已经是现在排首位的理由了。

    创投

    雷军:现在的我,不会投资十年前的我

    在极客公园和 B 站共同举办的 Rebuild 2020:Move on!活动上,1969 年出生的雷军,面对 1999 年出生的,仍在上大学的「何同学」,打开了话匣,道出了自己在人生选择和创业背后的故事与思考。