百度地图携手华住会上线无接触酒店信息,科技防疫降低交叉感染风险富士施乐“G3数字印刷定制创意设计大赛”正式启动抗疫第二战场,UCloud优刻得为丁香园、春雨医生等提供技术支撑2020年首场线上直播会来啦!创维即将揭秘“更好的智慧屏”电商发展势头喜人!兴长信达为传统企业提供全方位代运营方案腾讯2亿加持,配合疫情需求助力企业全面复工家有熊娃上网课,一文看懂家长应该怎么做苹果推出AR购物:商品“摆在家里看”更安心特斯拉今年的重任:重振被遗忘的太阳能和储能业务欧盟计划起草人工智能法规 引硅谷高层纷纷造访抛橄榄枝Instagram CEO:我们也想开发一款iPad应用,但没那么多人软银今年拟在拉美投资10亿美元 锁定650家公司2019手机保值率发布:一加、黑鲨逆袭成黑马从在线教育到开放平台,中国平安旗下麦奇教育科技的To B之路支援教育抗疫 尔康制药向长沙市教育局捐赠2吨酒精消毒液共同战“疫”不负韶华,科大讯飞“停课不停学”获广大学生认同成都外国语在线开课背后的故事:腾讯90后产品经理变身助教“小张老师”“金山云智通”协作一体化平台上线 构建智能协同数字在线空间realme全球首场发布会来袭 5G旗舰新机真我X50 Pro 5G将亮相最高人民检察院全面落地政务微信 疫情期间超万名干警使用筑牢防控阵地
  • 首页 > 新闻频道 > 即时新闻

    极光开发者大会:黑马大赛报名启动,十万现金等你来!

    2019年10月12日 15:48:25   来源:中文科技资讯

    ySp中文科技资讯

      听说极光要在开发者大会上“搞事情”,不仅能免费参加比赛还有机会赢取10万元现金大奖?ySp中文科技资讯

      是的没错!参加比赛现场领奖,并且这一切就发生在24小时之内!ySp中文科技资讯

      你不是在做梦,这就是极光即将在开发者大会上举办的活动之一“极光Hackathon”(黑客马拉松)。ySp中文科技资讯

      “黑客马拉松”是什么?ySp中文科技资讯

      黑客马拉松是一个云集开发爱好者高手们的“编程大赛”,更是Hacker社区喜闻乐见的“狂欢节”!Hacker们在24或48小时的时间里共聚一堂,通宵达旦地通过编程去实现他们的想法或者创意。整个活动过程中迸发出的积极探索的精神、自由发散的思维,及挑战极限的理念,是Hackathon的灵魂所在!ySp中文科技资讯

      本次报名完全免费,所有未受雇于极光的人员均可参加,详细赛制及报名流程:ySp中文科技资讯

    ySp中文科技资讯

    ySp中文科技资讯

    ySp中文科技资讯

    ySp中文科技资讯

    ySp中文科技资讯

    ySp中文科技资讯

      极光Hackathon报名请登录 “活动行” 搜索 “极光Hackathon” 或 “极光黑马”即可报名参与,个人参赛如需组队可在活动页面的文末扫码加群组队。ySp中文科技资讯

      关于极光开发者大会2019 极光开发者大会将于 10 月 19 日 - 20 日在深圳中洲万豪召开,本届大会在演讲主题、活动设置以及嘉宾阵容等方面进行了全面升级:1 场主论坛、4 场与移动开发、增长营销、产品运营及技术架构相关的平行论坛,邀请包括腾讯云、美团、蚂蚁金服在内的30位国内外顶尖专家及业内专业人士出席并作精彩分享,现场更有华为Mate30pro、索尼降噪耳机、FILCO机械键盘等抽奖活动。ySp中文科技资讯

      关于极光ySp中文科技资讯

      极光(Aurora Mobile,纳斯达克股票代码:JG)成立于2011年,是中国领先的开发者服务提供商。极光专注于为移动应用开发者提供稳定高效的消息推送、即时通讯、统计分析、社会化组件、短信、一键认证、深度链接、物联网等开发者服务。截止到2019年6月份,极光已经为超过40万移动开发者和128.9万款移动应用提供服务,其开发工具包(SDK)安装量累计266亿,月度独立活跃设备11.3亿部。同时,极光持续赋能开发者和传统行业客户,推出精准营销(极光效果通)、金融风控、市场洞察、商业地理服务产品,致力于为社会和各行各业提高运营效率,优化决策制定。ySp中文科技资讯

      来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

      如发现本站文章存在问题,提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news@citnews.com.cn。

    [上传用户: X061]
    分享到微信

    推荐

    工信部:携号转网管理规定12月1日起施行

    11月11日讯,工信部印发《携号转网服务管理规定》,规定自2019年12月1日起施行。规定要求电信业务经营者在提供携号转网服务过程中,不得为携号转网用户设置专项资费方案和营销方案,不得采取拦截、限制等技术手段影响携号转网用户的通信服务质量等。

    新闻

    《2019年全球电子商务数据报告》重磅发布

    11月5日,第二届中国国际进口博览会在上海开幕。对许多外国企业来说,参加进博会意味着走上进入中国市场的“绿色通道”,而各大跨境电商平台在去年祭出采购大单之后,早已筹谋今年的“买买买”计划,继续担当进博会重要的采购力量,丰富消费者的购物车。

    互联网+

    拯救脱发、治愈癌症...医疗互联网越慢越好?

    事实上,这大概是中国互联网创业的本质:技术领域的一个概念、一段视频、一份PPT,都会让资本市场异常兴奋,大家都喜欢先奔跑起来,再寻找方向,如团购、外卖、共享单车、特供智能机,莫不如此,医疗互联网身处其中,自然也免不了沾染癫狂习气,只是医疗行业的特殊性不言而喻,或许,越慢越好!

    融合

    高尚大的人工智能背后:真的只是单调、枯燥和密集劳

    总得来说,人工智能有两个重要的支柱,一个是海量的数据、大大的数据;另一个则是高精度算法,显然,算法需要一小撮的天才来编辑和优化,而海量的大数据,除了机器本身的收集能力之外,还需要大量的人工操作,给相关的数据贴上固定的标签。