• 首页 > 新闻频道 > 即时新闻

    梁钧接替柳晓刚任网易严选CEO,网易称没有计划出售严选

    2019年10月30日 15:25:27   来源:蓝鲸TMT

    1.jpglCn中文科技资讯

      蓝鲸TMT频道10月29日讯,日前,网易集团人力发表全员邮件宣布人事任命及业务调整。网易公司副总裁、严选事业部总经理柳晓刚因个人原因离职,任命梁钧为严选事业部新任总经理,向丁磊汇报。lCn中文科技资讯

      对此,网易公司公关部对记者回应称,严选是网易长期投入的核心业务之一,持续看好严选长期的发展;新CEO上任后,严选将回归初心、修炼内功、立足长远。同时强调,网易没有出售严选的计划。lCn中文科技资讯

      据悉,梁钧是网易初创团队的重要成员之一,在网易早期的发展中起到了关键作用。lCn中文科技资讯

      值得一提的是,在全员邮件中,网易还宣布网易邮箱事业部亦有重大调整,被一分为二。其中,企业邮箱业务并入杭研院智慧企业业务部,由阮良负责;个人邮箱业务由莫子睿负责,二人均向杭研院院长陈刚汇报。lCn中文科技资讯

    lCn中文科技资讯

      来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

      如发现本站文章存在问题,提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news@citnews.com.cn。

    [上传用户: ]
    分享到微信

    推荐

    新闻

    稳站大屏AIoT时代之巅,创维Swaiot生态品牌实现全面布

    2020年4月27日,创维电视在线上召开了主题为“我是Swaiot,跟我来”的春季新品发布会。

    融合

    从“深度伪造”到“深度合成”:AI为啥需要一次“正

    在世人对AI的“邪恶性”进行攻诘的浪潮中,AI造假,可能已经是现在排首位的理由了。

    创投

    雷军:现在的我,不会投资十年前的我

    在极客公园和 B 站共同举办的 Rebuild 2020:Move on!活动上,1969 年出生的雷军,面对 1999 年出生的,仍在上大学的「何同学」,打开了话匣,道出了自己在人生选择和创业背后的故事与思考。