• 首页 > 新闻频道 > 即时新闻

    第二届中国国际进口博览会遇见崭新Brother

    2019年11月01日 13:18:58   来源:中文科技资讯

      11月5日,第二届中国国际进口博览会(以下简称“进博会”)将在上海隆重开幕。第二次参展的Brother将在智能及高端装备展区3A4-005欢迎各位莅临。今年Brother以崭新的面貌蓄势待发,希望带着全新的科技、更高的追求,让更多的人来了解,让陪伴至今的老用户加深信赖。YEH中文科技资讯

      更多呈现,别样风采YEH中文科技资讯

      为了能呈现更多的产品、技术以及解决方案,Brother将参展区域扩大至了400平方米,展出形式也别具一格,带来了与之前截然不同的面貌和风采。场馆设计以蒙德里安格子画为灵感,更有艺术家现场作画,艺术与工业产品相融合,迸射出奇妙的创新性火花。YEH中文科技资讯

    YEH中文科技资讯

      在展品方面,Brother将在上届出展的办公打印产品、标签打印产品以及绣花缝纫产品的基础上,增设集团其他事业领域的产品线展示区,包括工业缝纫机、机床、服装打印机、音响、八音盒等,从而让参展观众更多角度全方位地了解Brother,对Brother的产品、企业文化有更直观的认识和理解。YEH中文科技资讯

      量身定制,打造本土化服务YEH中文科技资讯

      Brother自进入中国市场,一直努力为中国用户提供优良价值与服务。经过多年的深耕,时至今日,Brother集团在华已经实现了集研发、生产、销售、售后服务为一体的全面机制。今年,Brother在华的销售与服务公司——兄弟(中国)商业有限公司还联合集团位于杭州的研发中心,专为中国用户打造高品质定制服务,目前已经研发了包括Remix UI界面定制服务、企业微信云打印服务、固定资产管理服务等。此次进博会上,Brother也将逐一展示。YEH中文科技资讯

    YEH中文科技资讯

      立足更高,将为更多人所见YEH中文科技资讯

      进博会为全球智能及高端设备制造企业提供了展示平台。兄弟(中国)商业有限公司董事长兼总经理尹炳新先生表示:“Brother 希望借助这一平台,让更多的用户了解Brother的文化、企业理念、产品及解决方案。”YEH中文科技资讯

    blob.pngYEH中文科技资讯

      此次Brother扩大展区面积、增加出展产品、提升服务、全面升级展区,旨在向“高标准严要求”进发。唯有立足更高,才能为更多人所见,为更多人服务。Brother希望能将“At your side.”的企业理念及更多创新的产品,通过进博会这个广阔优质的平台,更好地向大众展现。YEH中文科技资讯

      来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

      如发现本站文章存在问题,提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news@citnews.com.cn。

    [上传用户: X065-1]
    分享到微信

    推荐

    新闻

    稳站大屏AIoT时代之巅,创维Swaiot生态品牌实现全面布

    2020年4月27日,创维电视在线上召开了主题为“我是Swaiot,跟我来”的春季新品发布会。

    融合

    从“深度伪造”到“深度合成”:AI为啥需要一次“正

    在世人对AI的“邪恶性”进行攻诘的浪潮中,AI造假,可能已经是现在排首位的理由了。

    创投

    雷军:现在的我,不会投资十年前的我

    在极客公园和 B 站共同举办的 Rebuild 2020:Move on!活动上,1969 年出生的雷军,面对 1999 年出生的,仍在上大学的「何同学」,打开了话匣,道出了自己在人生选择和创业背后的故事与思考。