• 首页 > 新闻频道 > 即时新闻

    华为云与中科美络签署全面合作协议 推动汽车业智能化发展

    2019年11月04日 13:01:15   来源:中文科技资讯

      日前,合肥·选择不凡 华为云城市峰会2019成功举办。在会上,华为云与安徽中科美络信息技术有限公司举行了全面合作协议签约仪式,未来双方将在人工智能在车联网领域的研究开发和应用上展开合作,促进汽车行业的数字化转型。F9O中文科技资讯

      仪式上,中科美络董事长吴中成,中科美络总经理吴飞,中国科学院合肥物质科学研究院院长刘建国,华为公司副总裁、华为云业务总裁郑叶来,华为云中国区总裁洪方明,华为安徽企业业务总经理单松到场出席。F9O中文科技资讯

    F9O中文科技资讯

      华为与安徽中科美络信息技术有限公司全面合作协议签约仪式现场F9O中文科技资讯

      一直以来,安徽汽车行业的发展已经在全国形成了领先优势。此前,中科美络的新型公务用车信息化管理平台等产品先后荣获工信部“人工智能与实体经济深度融合创新项目” 、工信部“物联网集成创新项目” 等荣誉,在车联网发展上取得不小进展。F9O中文科技资讯

      而随着华为云与中科美络签署全面合作协议,华为云将致力于通过“5G+云+AI”持续助力汽车行业智能化转型,大幅度降低车联网系统运维难度,提升系统可靠性和安全性,同时也双方的合作成果打造成车联网+AI以及智慧出行的标杆案例。F9O中文科技资讯

      来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

      如发现本站文章存在问题,提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news@citnews.com.cn。

    [上传用户: X065-1]
    分享到微信

    推荐

    同质化竞争中,教育巨头如何突围?

    在互联网加速催化下,教育行业从线下到线上得到了迅猛发展,从在线大班直播课到一对一甚至是小班课、从K12学龄段到启蒙再到早教,从清北名师到AI老师,在线教育培训市场竞争开始日趋激烈,其中不难发现,从授课形式到授课内容已经开始同质化。

    新闻

    五大院士点赞的中国原创:飞算全自动软件工程平台全

    “只需要输入流程图,平台自动实现软件的开发、测试、运维”,在11月17日下午,北京国家会议中心举办的“全球首发的中国原创——飞算全自动软件工程平台发布会”现场呈现了让业内人士震撼的一幕:

    互联网+

    同质化竞争中,教育巨头如何突围?

    在互联网加速催化下,教育行业从线下到线上得到了迅猛发展,从在线大班直播课到一对一甚至是小班课、从K12学龄段到启蒙再到早教,从清北名师到AI老师,在线教育培训市场竞争开始日趋激烈,其中不难发现,从授课形式到授课内容已经开始同质化。

    融合

    自动驾驶十年巨变

    今天的我们比历史上任何时候都更接近科幻电影中那个拥有自动驾驶的世界。那么,就在完全自动驾驶好像已经呼之欲出的时候,自动驾驶真的能够改变世界吗?

    创投

    又一巨无霸奔赴IPO:两位大学室友合伙,做出2000亿估

    美国当地时间11月16日,全球民宿短租公寓预订平台Airbnb正式向纳斯达克提交了招股书。疫情之下,这家备受全球瞩目的超级独角兽露出真实面目——招股书显示,Airbnb第三季度营收为13.4亿美元,净利润达到2.19亿美元,实现扭亏为盈。