• 首页 > 新闻频道 > 即时新闻

    双11爆款: 颜控看过来!天猫精灵IN糖一定合你胃口

    2019年11月06日 10:58:10   来源:中文科技资讯

      天猫精灵作为智能音箱领域当之无愧的头牌,这两年也是推出了多款产品,用户量相当庞大,而我今天体验的,就是这款刚刚发布更加适合潮流年轻人、功能也更有趣的天猫精灵IN糖。今天就主要从外观和功能两方面为大家简单讲解一下吧~xRg中文科技资讯

    image.pngxRg中文科技资讯

      这款天猫精灵IN糖延续了系列产品高水准的设计,一个简洁的小方块,可以很自然地融入办公桌、床头柜、客厅等场景,正面新加入的点阵屏,隐藏在金属面板之下,看起来非常有质感,如果不亮灯你肯定不会看出来,这居然是一块屏幕。xRg中文科技资讯

      上方的音量加减按键设计的也非常简洁,可以盲操作,另外一大特点就是颜色,我拿到的这款天猫精灵IN糖就是渐变色的天真蓝,紧跟流行时尚的趋势,相信和我一样的潮流少年一定会喜欢。xRg中文科技资讯

    image.pngxRg中文科技资讯

      得益于这块隐藏式的点阵屏幕,它具备一般智能音箱没有的视觉功能,除了显示常规的时间天气温度等基本信息,天猫精灵IN糖还可以显示播放音乐的律动效果,显示画面、来电提醒、留言提醒等等。不过呢,最有趣的还是它可以根据语言情绪显示出拟人化的Q萌动态表情,你可以跟它说“天猫精灵,好无聊呀”它对你的话经过情感引擎的判断后,会在点阵屏表现出开心、难过、惊讶、烦恼等情绪,很有意思,智能科技也变得有温度了。xRg中文科技资讯

      来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

      如发现本站文章存在问题,提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news@citnews.com.cn。

    [上传用户: S031 ]
    分享到微信

    推荐

    新闻

    稳站大屏AIoT时代之巅,创维Swaiot生态品牌实现全面布

    2020年4月27日,创维电视在线上召开了主题为“我是Swaiot,跟我来”的春季新品发布会。

    融合

    从“深度伪造”到“深度合成”:AI为啥需要一次“正

    在世人对AI的“邪恶性”进行攻诘的浪潮中,AI造假,可能已经是现在排首位的理由了。

    创投

    雷军:现在的我,不会投资十年前的我

    在极客公园和 B 站共同举办的 Rebuild 2020:Move on!活动上,1969 年出生的雷军,面对 1999 年出生的,仍在上大学的「何同学」,打开了话匣,道出了自己在人生选择和创业背后的故事与思考。